Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1747
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от JULIASTAR Посмотреть сообщение
    Нарине во флаконах продается в Таврии, Вузовский. Его можно с самого рождения. И это лучше и эффективнее чем какие-либо Линексы и т.д. У малого был сильный дизбактериоз ничего не помогало. Нарине помогло.
    Как вы даете нарине? просто как обычнй кефир или за сколько-то времени до еды?Я его ниразу не брала. он не жирный?

2. Вверх #442
    Посетитель
    Мы сейчас тоже кашляем,я вообще поражаюсь,сейчас есть здоровые дети?Ходим в сад,там постоянно хватаем какие-то вирусы.Сопли просто не выводятся,очень часто ездим на Слободку в ЛОР-отделение и моем нос ,потому что сопли с носа не текут,а текут в горло и сразу кашель.Потом трайфед.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже кашляем,я вообще поражаюсь,сейчас есть здоровые дети?Ходим в сад,там постоянно хватаем какие-то вирусы.Сопли просто не выводятся,очень часто ездим на Слободку в ЛОР-отделение и моем нос ,потому что сопли с носа не текут,а текут в горло и сразу кашель.Потом трайфед.
    вот и у нас в нос не текут и кашель сегодня начал прорисовываться....хотя до этого мыли неделю дома через грушу-кашля небыло,уже думала можно расслабится и вот пожалуйста на третий день-кашель.дала Проспан шипучий,и опять нос начнем мыть....

4. Вверх #444
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    сходите в соседнюю темку о небулайзере.
    мы избавляемся от всего! и это радует.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    вот и у нас в нос не текут и кашель сегодня начал прорисовываться....хотя до этого мыли неделю дома через грушу-кашля небыло,уже думала можно расслабится и вот пожалуйста на третий день-кашель.дала Проспан шипучий,и опять нос начнем мыть....
    Один врач меня просветил,что промывая нос грушей мы просто вымываем сопли из носа,а чтобы промыть так сказать глубже,надо дитя на бочек и пипеткой в каждую ноздрю тихонько водичку с солью впрыскивать. Так водичка смывает глубже.

А Нарине я ребенку давала на полдник,в баночку печенько ломала,а то оно само по себе кислое.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для КИКА
    У меня 2 дочери: 8 и 2,5 лет.В начале декабря 09г. мои дети заболевают Ларинготрахеитом с температурой 38,5. Лечили по стандартной схеме, все известные сиропы не помогли, очень серьёзные антибиотики в виде сиропов так и внутремышечно не помогли, врач опустила руки......Лёгкие чистые, от температуры избавились, но КАШЕЛЬ лающий, гавкающий, ужасный остался до сих пор.Анализы на коклюш сдавали!!!! Снимок делали!!!! Всё в норме. Если, кто-нибудь столкнулся с подобной ситуацией, умоляю напишите. Вчера, т.е. по прошествию 2,5 месяцев началось обострение, температура 38.5, осипший голос и этот ужасный кашель.Вызвали врача. Происхождение вирусное, но наложеное на старый кашель. Даю только Протефлазид.По проторенной дороге я идти не хочу..... Сиропы-антибиотики-дисбактериоз-убитый иммунитет. Прописали всё тоже самое. Посоветуйте народные средства, только эффективные, проверенные. Как прогреть грудку я знаю, а как быть с горлышком? Благодарю всех откликнувшихся.
    Последний раз редактировалось КИКА; 12.02.2010 в 16:29.
    Красивая и счастливая.

7. Вверх #447
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    чай из чабреца.
    дозировки поищите.

своему ребенку ларинготрахеит я лечила именно таким чаем - причем этот чай мне посоветовала педиатр.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    У меня 2 дочери: 8 и 2,5 лет.В начале декабря 09г. мои дети заболевают Ларинготрахеитом с температурой 38,5. Лечили по стандартной схеме, все известные сиропы не помогли, очень серьёзные антибиотики в виде сиропов так и внутремышечно не помогли, врач опустила руки......Лёгкие чистые, от температуры избавились, но КАШЕЛЬ лающий, гавкающий, ужасный остался до сих пор.Анализы на коклюш сдавали!!!! Снимок делали!!!! Всё в норме. Если, кто-нибудь столкнулся с подобной ситуацией, умоляю напишите. Вчера, т.е. по прошествию 2,5 месяцев началось обострение, температура 38.5, осипший голос и этот ужасный кашель.Вызвали врача. Происхождение вирусное, но наложеное на старый кашель. Даю только Протефлазид.По проторенной дороге я идти не хочу..... Сиропы-антибиотики-дисбактериоз-убитый иммунитет. Прописали всё тоже самое. Посоветуйте народные средства, только эффективные, проверенные. Как прогреть грудку я знаю, а как быть с горлышком? Благодарю всех откликнувшихся.
    а не думаете,что это может быть аллергический кашель или как осложнение бронхиальная астма развивается.........боже, написала и сама испугалась...... но сдайте анализы и сходите к грамотному аллергологу

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Elena1982
    МЫ приступы ларенготрахетиа снимали только ингаляциями(небулайзером) У меня лично дома нет его но думаю скоро буду тоже приобретать.Заболели ларинготрахеитом в садике-ночью в инфекционку попали и все как всегда 5 дней антибиотик.трайфед.эриус.анализы...через неделю снова приступ-у соседки был небулайзер сделала ингаляцию(лекарством поэтому тут не пишу-это индивидуально).
    Тогда помогло-хотя приступы кашля опять были!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    сходите в соседнюю темку о небулайзере.
    мы избавляемся от всего! и это радует.
    Да ингалятор это сила, мы тоже приобрели и уже две недели в сад ходим

11. Вверх #451
    Благодарю всех, кто откликнулся. Что же это за чудо такое, небулайзер?!У меня много продвинутых знакомых, молодых родителей, но пока в нашем окружении никто про него не слышал. Действительно ли он так хорош... Насчет астмы и аллергии, конечно задумывались, но серьёзных анализов не сдавали, т.к. педиатр определила, что кашель-не аллергического характера. Пойду почитаю, про чудо-чудесное....
    Красивая и счастливая.

12. Вверх #452
    Прочитала про небулайзер, теперь понятно, что-это ингаляторы последнего поколения. Честно говоря, отзывы впечатляют.Очень большое желание приобрести.
    Красивая и счастливая.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Кика,мне 39 лет,с 5-ти до 12 лет была хроническая пневмония с астматическим компонентом,до 21 года стояла на учете,сняли с диагнозом хронический абструктивный бронхит 2-й степени,все эти болячки аллергического происхождения,врачи это поняли,когда мне было 9 лет.Меня возили в Крым,там есть детский саноторий в поместье ЛТолстого "Ясная поляна "называется,там есть и школа и детский сад попробуйте туда,врачи моей маме говорили,что если я не перерасту,то нужно будет менять климат на лесной(хвойный лес).Не хочу вас пугать ,но у ваших дочек 100% аллергического происхождения кашель,вам нужно только выявить аллерген.А пока избавьтесь,если у вас есть в доме -ковры,подушки перьевые,шерстяные или пуховые одеяла,шерстяные вещи,кошки,собаки,птички.Еще в Солотвино соляные шахты очень помогает,в Лермонтовском санатории соляные комнаты.Мне помагал карманный ингалятор(механический),в него заливали лекарство и я пшикала,когда мне было совсем плохо.Туда заливали эвкалиптовое масло,грудной сбор,солутан.На Троицкой в Аллергоцентре есть врачи,которые лечат и такого вида кашель.Выздоравливайте и удачи Вам и Вашим деткам.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто какие антибиотики при кашле давал? Нам назначили Цефтриаксон колоть, я до вечера думаю, он же такой болючий...... жалко ребеночка, склоняюсь к тому, что бы пропить Цефадокс...

От бронхита детям назначают антибиотик Сумамед. Его не нужно колоть, это сироп, дается один раз в день в течение трех дней. Нам помог , уже на второй день было облегчение. Препарат действует в течение недели, у моего сына через пять дней кашель прекратился совсем.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    От бронхита детям назначают антибиотик Сумамед. Его не нужно колоть, это сироп, дается один раз в день в течение трех дней. Нам помог , уже на второй день было облегчение. Препарат действует в течение недели, у моего сына через пять дней кашель прекратился совсем.
    Антибиотики не дают только потому что какойто кому то помог а по показаниям..........если доктор назначил уколы, значит показаны уколы, вы можете пропить курс сиропчика а потом проколоть курс уколов, а ребенку это все перенести, и еще антибиотики назначают по наростающей или согласно определенной группы, если вы ранее принемали какой то то вам положен , возможно другой, или другой гр, и в зависимости от состояния болезни назначают сироп или уколы, малышам,.................всегда нужна консультация врача а не "сарафанного радио"..........я нехочу никого обидель, нивком случае, просто ненужно бежать и покупать то что помогло другому чловеку, этоже дети, лучше перестраховаться и проконсультироваться лишний раз у разных врачей, сама так часто делаю.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Антибиотики не дают только потому что какойто кому то помог а по показаниям..........если доктор назначил уколы, значит показаны уколы, вы можете пропить курс сиропчика а потом проколоть курс уколов, а ребенку это все перенести, и еще антибиотики назначают по наростающей или согласно определенной группы, если вы ранее принемали какой то то вам положен , возможно другой, или другой гр, и в зависимости от состояния болезни назначают сироп или уколы, малышам,.................всегда нужна консультация врача а не "сарафанного радио"..........я нехочу никого обидель, нивком случае, просто ненужно бежать и покупать то что помогло другому чловеку, этоже дети, лучше перестраховаться и проконсультироваться лишний раз у разных врачей, сама так часто делаю.

Я не думаю, что кто-то побежит покупать, прочитав сообщение. В моем случае были два врача: одна назначила цефазолин колоть, другая- сумамед пить. А вы не знаете, что врачам иногда все равно- будете вы уколы делать или сироп пить? Для них важен результат. А для меня важен еще и процесс. Поэтому можно у врача переспросить.

17. Вверх #457
    Вообще, сейчас немалую роль играет информированность мамы и мы знаем немало примеров, когда ее энтузиазм приводит к хорошим результатам.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Согласна...........пока дети выростут то мамы сами педиатрами становятся и решения принемает всегда мама (родители) и их познания немаловажны, но с антибиотиками лучше не экспермнтировать, бывают такие состояния состояния что лучше (эффективнее) давать антибиотик минуя ЖКТ........хотя колоть ребеночка всегда тяжело и "сердце розрывается"..........иногда есть смысл проколоть ребенка антибиотиком "слабее" чем дать сиропчи но группы на порядок выше...........обидно то что мы мамы получаем свой опыт ценой здоровъя наших детей, это касается и поиска педиатра.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Вообще, сейчас немалую роль играет информированность мамы и мы знаем немало примеров, когда ее энтузиазм приводит к хорошим результатам.
    лучший педиатр для дитяти-это МАМА.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    лучший педиатр для дитяти-это МАМА.
    Не согласна,если ребенок заболел ,то 100% нужен врач

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права