|
Мы сейчас тоже кашляем,я вообще поражаюсь,сейчас есть здоровые дети?Ходим в сад,там постоянно хватаем какие-то вирусы.Сопли просто не выводятся,очень часто ездим на Слободку в ЛОР-отделение и моем нос ,потому что сопли с носа не текут,а текут в горло и сразу кашель.Потом трайфед.
сходите в соседнюю темку о небулайзере.
мы избавляемся от всего! и это радует.
Один врач меня просветил,что промывая нос грушей мы просто вымываем сопли из носа,а чтобы промыть так сказать глубже,надо дитя на бочек и пипеткой в каждую ноздрю тихонько водичку с солью впрыскивать. Так водичка смывает глубже.
А Нарине я ребенку давала на полдник,в баночку печенько ломала,а то оно само по себе кислое.
У меня 2 дочери: 8 и 2,5 лет.В начале декабря 09г. мои дети заболевают Ларинготрахеитом с температурой 38,5. Лечили по стандартной схеме, все известные сиропы не помогли, очень серьёзные антибиотики в виде сиропов так и внутремышечно не помогли, врач опустила руки......Лёгкие чистые, от температуры избавились, но КАШЕЛЬ лающий, гавкающий, ужасный остался до сих пор.Анализы на коклюш сдавали!!!! Снимок делали!!!! Всё в норме. Если, кто-нибудь столкнулся с подобной ситуацией, умоляю напишите. Вчера, т.е. по прошествию 2,5 месяцев началось обострение, температура 38.5, осипший голос и этот ужасный кашель.Вызвали врача. Происхождение вирусное, но наложеное на старый кашель. Даю только Протефлазид.По проторенной дороге я идти не хочу..... Сиропы-антибиотики-дисбактериоз-убитый иммунитет. Прописали всё тоже самое. Посоветуйте народные средства, только эффективные, проверенные. Как прогреть грудку я знаю, а как быть с горлышком? Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось КИКА; 12.02.2010 в 16:29.
Красивая и счастливая.
чай из чабреца.
дозировки поищите.
своему ребенку ларинготрахеит я лечила именно таким чаем - причем этот чай мне посоветовала педиатр.
МЫ приступы ларенготрахетиа снимали только ингаляциями(небулайзером) У меня лично дома нет его но думаю скоро буду тоже приобретать.Заболели ларинготрахеитом в садике-ночью в инфекционку попали и все как всегда 5 дней антибиотик.трайфед.эриус.анализы...через неделю снова приступ-у соседки был небулайзер сделала ингаляцию(лекарством поэтому тут не пишу-это индивидуально).
Тогда помогло-хотя приступы кашля опять были!
Благодарю всех, кто откликнулся. Что же это за чудо такое, небулайзер?!У меня много продвинутых знакомых, молодых родителей, но пока в нашем окружении никто про него не слышал. Действительно ли он так хорош... Насчет астмы и аллергии, конечно задумывались, но серьёзных анализов не сдавали, т.к. педиатр определила, что кашель-не аллергического характера. Пойду почитаю, про чудо-чудесное....
Красивая и счастливая.
Прочитала про небулайзер, теперь понятно, что-это ингаляторы последнего поколения. Честно говоря, отзывы впечатляют.Очень большое желание приобрести.
Красивая и счастливая.
Кика,мне 39 лет,с 5-ти до 12 лет была хроническая пневмония с астматическим компонентом,до 21 года стояла на учете,сняли с диагнозом хронический абструктивный бронхит 2-й степени,все эти болячки аллергического происхождения,врачи это поняли,когда мне было 9 лет.Меня возили в Крым,там есть детский саноторий в поместье ЛТолстого "Ясная поляна "называется,там есть и школа и детский сад попробуйте туда,врачи моей маме говорили,что если я не перерасту,то нужно будет менять климат на лесной(хвойный лес).Не хочу вас пугать ,но у ваших дочек 100% аллергического происхождения кашель,вам нужно только выявить аллерген.А пока избавьтесь,если у вас есть в доме -ковры,подушки перьевые,шерстяные или пуховые одеяла,шерстяные вещи,кошки,собаки,птички.Еще в Солотвино соляные шахты очень помогает,в Лермонтовском санатории соляные комнаты.Мне помагал карманный ингалятор(механический),в него заливали лекарство и я пшикала,когда мне было совсем плохо.Туда заливали эвкалиптовое масло,грудной сбор,солутан.На Троицкой в Аллергоцентре есть врачи,которые лечат и такого вида кашель.Выздоравливайте и удачи Вам и Вашим деткам.
Антибиотики не дают только потому что какойто кому то помог а по показаниям..........если доктор назначил уколы, значит показаны уколы, вы можете пропить курс сиропчика а потом проколоть курс уколов, а ребенку это все перенести, и еще антибиотики назначают по наростающей или согласно определенной группы, если вы ранее принемали какой то то вам положен , возможно другой, или другой гр, и в зависимости от состояния болезни назначают сироп или уколы, малышам,.................всегда нужна консультация врача а не "сарафанного радио"..........я нехочу никого обидель, нивком случае, просто ненужно бежать и покупать то что помогло другому чловеку, этоже дети, лучше перестраховаться и проконсультироваться лишний раз у разных врачей, сама так часто делаю.
Я не думаю, что кто-то побежит покупать, прочитав сообщение. В моем случае были два врача: одна назначила цефазолин колоть, другая- сумамед пить. А вы не знаете, что врачам иногда все равно- будете вы уколы делать или сироп пить? Для них важен результат. А для меня важен еще и процесс. Поэтому можно у врача переспросить.
Вообще, сейчас немалую роль играет информированность мамы и мы знаем немало примеров, когда ее энтузиазм приводит к хорошим результатам.
Согласна...........пока дети выростут то мамы сами педиатрами становятся и решения принемает всегда мама (родители) и их познания немаловажны, но с антибиотиками лучше не экспермнтировать, бывают такие состояния состояния что лучше (эффективнее) давать антибиотик минуя ЖКТ........хотя колоть ребеночка всегда тяжело и "сердце розрывается"..........иногда есть смысл проколоть ребенка антибиотиком "слабее" чем дать сиропчи но группы на порядок выше...........обидно то что мы мамы получаем свой опыт ценой здоровъя наших детей, это касается и поиска педиатра.
Социальные закладки