|
девочки, а что за музыка в контемпе Гали и Толика играла?
А групповой танец был? А то я опять пропустила(((
Согласна с вами полностью, и после решения судей пропало желание вообще смотреть дальше. В этом году просто вяло,без эмоций и фаворитовА я так ждала начало сезона
Я вчера была затуманена видом Сиско,на Литвинова даже не обратила внимания.
Был, танец с масками. Там кстати Тиса и Родион были солисты,хорошо смотрелись вместе.
*Never give up*
Мне оооочень нравилась пара Лиды и Вани)))=(((((
Абсолютно согласна. Вспомнить только Танцы 2, я боялась пропустить танец, комментарий( так было интересно)А какие танцоры?И девочки и ребята...
Танцы 3 уже не такие яркие, но все же еще было ничего.... и танцоры тоже сильные, много танцев Задорожной в том сезоне
А вот танцы 4 почти отстой, смотреть уже не интересно,судьи удивляют, девченки так себе... Хорошо танцуют, а фавориток нет,из ребят только Родион очень нравится, к телевизору по пятницам притягивает машинально по привычке ( вообщем совсем не интересен этот сезон)Даже постшоу почти не смотрю
А по поводу Лиды и Вани, жаль, что их ушли. Как все таки много зависит от постановщика танца.... Танец ни какой и на тебе- Досвидос!А танец Зои и Сережи молчу ваааще....Удивляюсь судьям![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Интересно,что там Галя с Ильей натанцуют? Я от него тоже не в восторге.
Я Тису вобще не воспринимаю как балетную. По сравнению с моими любимыми балеринами она как корова на льду.
Так их и не должно быть по большому счетуВ этом плане меня удивила Настя,кот.первая ушла-как балерина может быть такой пышногрудой? Разве что она поздно и недолго занималась.
Полностью с тобой согласна. От постановщика зависит не просто много, а можно сказать все. Опытный хореограф не только поставит классный танец, но и постарается добиться хорошего исполнения. А если еще талантливые исполнители, то успех обеспечен. Задорожная умничка, обожаю ее постановки и не понимаю, зачем приглашать, тех прославленных "импортных " постановщиков?. По классу, они проигрывают многим нашим. Надо сделать параллельно конкурс на лучшую постановку. Вот тогда было бы на что посмотреть.
Полностью с тобой согласна. От постановщика зависит не просто много, а можно сказать все. Опытный хореограф не только поставит классный танец, но и постарается добиться хорошего исполнения. А если еще талантливые исполнители, то успех обеспечен. Задорожная умничка, обожаю ее постановки и не понимаю, зачем приглашать, тех прославленных "импортных " постановщиков?. По классу, они проигрывают многим нашим. Надо сделать параллельно конкурс на лучшую постановку. Вот тогда было бы на что посмотреть.[/QUOTE]
В общем-то страшно подумать что будет в следующем сезоне...все слабее и слабее
Социальные закладки