Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4958
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    а как они по росту..смотрятся?)))
    а Катя?
    Кате с Сергеем
    а Тиса по-моему выше Кати

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Когда они отправят Тисато, уже пора.
    Мне одной кажется или есть еще - Литвинов как-то уж очень плохо выглядит, сильно похудевший и бледный.
    Сравнивала с прошлого сезона видео и сейчас - грандиозная разница.
    болеет наверное((

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для наташечка23
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Кате с Сергеем
    а Тиса по-моему выше Кати
    о, чет я об этом не подумала)

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    да, я тоже именно вчера заметила, как плохо выглядит Литвинов
    Он с начала сезона такой . Очень сильно похудевшее лицо, другой цвет волос - как будто после лечебного голодания и неудачной покраски.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для наташечка23
    девочки, а что за музыка в контемпе Гали и Толика играла?

6. Вверх #446
    Визитка Яроша
    А групповой танец был? А то я опять пропустила(((

7. Вверх #447
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что-то в этом году меня танцы как-то не "торкают". Не цепляют ни участники, ни постановки, какая-то однообразная Тиссато... Нравится Родион, раздражает Галя. Вася... вроде как и ничего, но вот чего-то мне не хватает (Боже упаси, не как Денисовой артистизма, нет).Что-то меня в нем смущает, какая-то нетрадиционность (ну смахивает он мне на гея!).Лида мне нравилась внешне (отдаленно напоминала, когда улыбалась, мою любимую Шарлиз Террон), но в танце как-то громоздко смотрелась. Я как-то интерес потеряла и к комментариям судей, и к постановкам, Яма раздражать стал со своей частой сменой имиджа, звездной болезнью, репликами, критиками...Ждала большего от Толика (надо срочно менять партнершу, тогда может по-новому будет смотреться). Не знаю, не поняла я до конца, что не так в этом сезоне, может не на тех поставили?..
    Согласна с вами полностью, и после решения судей пропало желание вообще смотреть дальше. В этом году просто вяло,без эмоций и фаворитов А я так ждала начало сезона
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Когда они отправят Тисато, уже пора.
    Мне одной кажется или есть еще - Литвинов как-то уж очень плохо выглядит, сильно похудевший и бледный.
    Сравнивала с прошлого сезона видео и сейчас - грандиозная разница.
    Я вчера была затуманена видом Сиско,на Литвинова даже не обратила внимания.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А групповой танец был? А то я опять пропустила(((
    Был, танец с масками. Там кстати Тиса и Родион были солисты,хорошо смотрелись вместе.
    *Never give up*

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Мне оооочень нравилась пара Лиды и Вани)))=(((((

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что-то в этом году меня танцы как-то не "торкают". Не цепляют ни участники, ни постановки, какая-то однообразная Тиссато... Нравится Родион, раздражает Галя. Вася... вроде как и ничего, но вот чего-то мне не хватает (Боже упаси, не как Денисовой артистизма, нет).Что-то меня в нем смущает, какая-то нетрадиционность (ну смахивает он мне на гея!).Лида мне нравилась внешне (отдаленно напоминала, когда улыбалась, мою любимую Шарлиз Террон), но в танце как-то громоздко смотрелась. Я как-то интерес потеряла и к комментариям судей, и к постановкам, Яма раздражать стал со своей частой сменой имиджа, звездной болезнью, репликами, критиками...Ждала большего от Толика (надо срочно менять партнершу, тогда может по-новому будет смотреться). Не знаю, не поняла я до конца, что не так в этом сезоне, может не на тех поставили?..
    Абсолютно согласна. Вспомнить только Танцы 2, я боялась пропустить танец, комментарий( так было интересно)А какие танцоры?И девочки и ребята...
    Танцы 3 уже не такие яркие, но все же еще было ничего.... и танцоры тоже сильные, много танцев Задорожной в том сезоне
    А вот танцы 4 почти отстой, смотреть уже не интересно,судьи удивляют, девченки так себе... Хорошо танцуют, а фавориток нет,из ребят только Родион очень нравится, к телевизору по пятницам притягивает машинально по привычке ( вообщем совсем не интересен этот сезон)Даже постшоу почти не смотрю
    А по поводу Лиды и Вани, жаль, что их ушли. Как все таки много зависит от постановщика танца.... Танец ни какой и на тебе- Досвидос!А танец Зои и Сережи молчу ваааще....Удивляюсь судьям
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

10. Вверх #450
    Визитка Яроша
    Интересно,что там Галя с Ильей натанцуют? Я от него тоже не в восторге.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Интересно,что там Галя с Ильей натанцуют? Я от него тоже не в восторге.
    А мне Илья нравится, но как танцор-одиночка. Имхо он не умеет работать в паре. Подготовка у него классная - но взаимодействия с партнершей нет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    У Гали эстетическая фигура?????????????????Я в шоке...простите мое личное мнение-она мне напоминает недомерка-качка и ассоциируется с мужской фигурой
    А как тебе фигура Тисы? Особенно ноги, когда танцевала классический танец в пуантах. Если не лень, посмотри повтор. После увиденного, ноги Гали тебе покажутся идельными.

13. Вверх #453
    Визитка Яроша
    Я Тису вобще не воспринимаю как балетную. По сравнению с моими любимыми балеринами она как корова на льду.

14. Вверх #454
    Я Тису вобще не воспринимаю как балетную. По сравнению с моими любимыми балеринами она как корова на льду.
    Та я ее вообще не люблю...фигура жуть и сисек нет)

15. Вверх #455
    Визитка Яроша
    Так их и не должно быть по большому счету В этом плане меня удивила Настя,кот.первая ушла-как балерина может быть такой пышногрудой? Разве что она поздно и недолго занималась.

16. Вверх #456
    Так их и не должно быть по большому счету В этом плане меня удивила Настя,кот.первая ушла-как балерина может быть такой пышногрудой? Разве что она поздно и недолго занималась.
    а у Волочковой??))))))))Вообще Тису гнать пора достала уже)

17. Вверх #457
    Визитка Яроша
    а у Волочковой??))))))))Вообще Тису гнать пора достала уже)
    Волочкову некоторые вобще за балерину не считают)))Брррр!как вспомню ее фото
    Купила журнал Танцуют все дочке,там Яма такой ямачоооо))) Такой большой,волохатый,брутальный-аж смешно!

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Вспомнить только Танцы 2, я боялась пропустить танец, комментарий( так было интересно)А какие танцоры?И девочки и ребята...
    Танцы 3 уже не такие яркие, но все же еще было ничего.... и танцоры тоже сильные, много танцев Задорожной в том сезоне
    А вот танцы 4 почти отстой, смотреть уже не интересно,судьи удивляют, девченки так себе... Хорошо танцуют, а фавориток нет,из ребят только Родион очень нравится, к телевизору по пятницам притягивает машинально по привычке ( вообщем совсем не интересен этот сезон)Даже постшоу почти не смотрю
    А по поводу Лиды и Вани, жаль, что их ушли. Как все таки много зависит от постановщика танца.... Танец ни какой и на тебе- Досвидос!А танец Зои и Сережи молчу ваааще....Удивляюсь судьям
    Полностью с тобой согласна. От постановщика зависит не просто много, а можно сказать все. Опытный хореограф не только поставит классный танец, но и постарается добиться хорошего исполнения. А если еще талантливые исполнители, то успех обеспечен. Задорожная умничка, обожаю ее постановки и не понимаю, зачем приглашать, тех прославленных "импортных " постановщиков?. По классу, они проигрывают многим нашим. Надо сделать параллельно конкурс на лучшую постановку. Вот тогда было бы на что посмотреть.

19. Вверх #459
    Полностью с тобой согласна. От постановщика зависит не просто много, а можно сказать все. Опытный хореограф не только поставит классный танец, но и постарается добиться хорошего исполнения. А если еще талантливые исполнители, то успех обеспечен. Задорожная умничка, обожаю ее постановки и не понимаю, зачем приглашать, тех прославленных "импортных " постановщиков?. По классу, они проигрывают многим нашим. Надо сделать параллельно конкурс на лучшую постановку. Вот тогда было бы на что посмотреть.[/QUOTE]
    В общем-то страшно подумать что будет в следующем сезоне...все слабее и слабее

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Волочкову некоторые вобще за балерину не считают)))Брррр!как вспомню ее фото
    случайно не эту фотку
    она мне тут культуристку напомниает....никак не балерину!!

Ответить в теме
Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права