Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 23 из 8517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #441
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Я призывал к насилию и наказан за это...

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ,впечатлило!

4. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    То что вы сказали полнейшая глупость, то что Путин и Ко вытянули Россию из кризиса?! - надо быть совсем необразованным человеком, чтобы утверждать подобное.
    Нефть вытянула Россию из кризиса.

Например в 94-м - она стоила $15.66(вы не осмотрелись пятнадцать).
    А в июле 2008 под $140.
    ответь мне на простой и понятный вопрос пожалуйста.

ПОЧЕМУ ЦЕНА НА НЕФТЬ В 2000 ГОДУ БЫЛА 18 ДОЛЛАРОВ А РОСТ ВПП 8.5% ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????

Мне на этот вопрос ни один свидомит не ответил еще ни разу.

5. Вверх #444
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    ответь мне на простой и понятный вопрос пожалуйста.

ПОЧЕМУ ЦЕНА НА НЕФТЬ В 2000 ГОДУ БЫЛА 18 ДОЛЛАРОВ А РОСТ ВПП 8.5% ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????

Мне на этот вопрос ни один свидомит не ответил еще ни разу.
    Ваши предположения? Чудо Господне?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    как искандер может дотянутся до чехии? у него дальность 280 км. у кого карта под рукой? до польских радаров ито еле еле.
    это искандер-Э (экспортный вариант)

ТТХ искандер-К

http://www.kapyar.ru/index.php?pg=218

7. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    далее размещать такой комплекс в европе нельзя - это нарушение договора о средних ракетах.

он не в европе стоять будет а в России!!!! что нам где ставить мы спрашивать не собираемся.

8. Вверх #447
    Российский разработчик ПО для систем видеонаблюдения ITV стал лидером европейского рынка, а на мировом занял третье место.

http://safe.cnews.ru/news/top/index....8/11/05/326243

Компания ITV, отечественный разработчик ПО для систем видеонаблюдения, вышла на первое место по продажам на рынке EMEA. Это констатирует английское аналитическое агентство IMS Research в отчете, посвященному рынку систем видеонаблюдения и безопасности за прошлый год (World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment — 2008). Одновременно агентство сообщает, что по итогам 2007 г. ITV заняла третье место на мировом рынке систем видеонаблюдения.

Согласно анализу IMS Research, рынок видеосистем наблюдения на открытых платформах в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Азия) составил в минувшем году $74,81 млн. Таким образом, при доле ITV в 19,2% можно говорить о выручке компании в регионе в $14,36 млн.

Объем мирового рынка таких видеосистем, по данным отчета IMS, в прошлом году достигал $194,56 млн, и доля ITV на нем составила 7,9% ($15,37 млн).

Компания ITV, известная за рубежом как AxxonSoft, занимается разработкой ПО для систем видеонаблюдения с 2003 г., причем зарубежную экспансию она начала только в конце 2005 г. Год назад ITV занимала 8-е место на глобальном рынке и 3-е в регионе EMEA.

Теперь, став европейским лидером, она вытеснила с верхних позиций рейтинга известного датского игрока Milestone Systems и британскую компанию Seetec, занимающих соответственно 12,8% и 9,1% рынка EMEA.

В глобальном чарте ITV уступает американской Verint, удерживающей 12,2% рынка, и Milestone Systems (8,1%).

В ответ на вопрос CNews о причинах прошлогоднего взлета компании, председатель совета директоров ITV Владислав Мартынов назвал «правильный выбор регионов для экспансии» и «высокий уровень сервисной и технической послепродажной поддержки, что в Европе очень востребовано».

Интересно, что определение категории продукции ITV, как «системы наблюдения на открытых платформах», не имеет отношения ни к ПО с открытым исходным кодом, ни к аппаратным решениям с открытой архитектурой. Как пояснили CNews в ITV, термин «открытость» в названии категории устройств подразумевает возможность гибкой конфигурации решений к требованиям заказчика, интеграцию с автоматическими системами управления, например, ERP и HRM, и наличие пакета разработчика (SDK).
    Круто

9. Вверх #448
    Российский рынок ИТ-услуг в прошлом году показал рост почти в полтора раза и достиг $4,4 млрд, сообщает IDC. Аналитики компании называют эти темпы роста самыми высокими в мире.

http://www.cnews.ru/news/top/index.s...8/09/11/317541

Прошлогодний рынок ИТ-услуг в России достиг $4,4 млрд, увеличившись с 2006 г. на 47,2% — сообщает известная компания IDC. Ее аналитик Александр Прохоров говорит, что по темпам роста этом рынка Россия в прошлом году вышла на первое место в мире.

По классификации IDC сегмент ИТ-услуг составляют системная интеграция (по подсчетам компании 30,4% рынка услуг), консалтинг и разработка заказного ПО (28,8%), установка и поддержка оборудования и ПО (18,7%), ИТ-обучение и тренинги (4,3%).

Хотя из всех заказчиков ИТ-услуг наиболее динамично наращивал их потребление образовательный сектор (167% годового роста), крупнейшим потребителем оказался финансовый сектор экономики (18,2%). Вторыми по активности потребления услуг идут госструктуры (16,2%), а третьими телекоммуникационные компании (13,1%).

В ТОП-10 компаний, занимающихся ИТ-услугами, по версии IDC вошли IBS, «Техносерв», «Крок», «Оптима», «Ланит», «Компьюлинк», «Ай-Теко», HP, EPAM и R-Style.

Высокие темпы роста ИТ-услуг IDC констатирует третий год подряд: в 2004 г. они выросли на 26,3% до $1,9 млрд и стали самыми высокими в Европе, а в 2006 г. рынок достиг $2,99 млрд, увеличившись на 23,2% (в рублевом выражении на 18,4%).
    IDC прогнозирует, что в 2009 г. ИТ-услуг в России будет оказано на $8 млрд., и доля этого сегмента в составит 26%.

10. Вверх #449
    Оцените резидента Питерской ОЭЗ, и это Российская компания

http://spb.rosoez.ru/upload/spb/files/transas.pdf

11. Вверх #450
    Из поликремния, произведенного в Иркутске, изготовлены первые солнечные модули

Компания Trina Solar изготовила солнечные модули из первых партий поликремния Nitol Solar, предварительно проведя его аттестацию. Поликремний был произведен компанией Nitol Solar на своем предприятии ООО «Усолье-Сибирский силикон» в Иркутской области, сообщается в пресс-релизе компании.

Аттестация поликремния проводилась Trina Solar на всех этапах производственного процесса, включая выращивание монокристаллических слитков, изготовление кремниевых пластин, солнечных элементов и солнечных модулей. Результаты аттестации показали соответствие поликремния Nitol Solar современным требованиям.

В рамках долгосрочного контракта, заключенного между компаниями в октябре 2007 года, Nitol Solar начиная с 2009 года поставит компании Trina Solar поликристаллический кремний в объеме, достаточном для изготовления солнечных модулей мощностью более 200 МВт.
    http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/10/13/322713

12. Вверх #451
    В России появляются мега-ЦОДы

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/13/322801

На юге Москвы запущен в эксплуатацию крупнейший в России центр обработки данных, принадлежащий компании «Ай-Теко». Впрочем, пальма первенства в ближайшие годы должна перейти к другому ЦОДу – строящемуся в Дубне кластерному комплексу от ISG, который обещает стать крупнейшим во всей Европе. По словам аналитиков, финансовый кризис не затронет данный рынок в денежном выражении: темпы роста могут замедлиться, но не более того.

13. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    это искандер-Э (экспортный вариант)

ТТХ искандер-К
    Самое лучшее на экспорт, как всегда?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #453
    Новичок Аватар для vlastenec
    Мне понравилась схема строительства а/дороги "АМУР", чтобы китайцы быстрее и комфортнее вглубь России внедрялись.
    Стратегически мыслит интернационалист товарищ Путин.
    Последний раз редактировалось vlastenec; 09.11.2008 в 14:46.

15. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vlastenec Посмотреть сообщение
    Мне понравилась схема строительства а/дороги "АМУР", чтобы китайцы быстрее и комфортнее вглубь России внедрялись.
    100% Путин китайски агент, перевербованный.
    Мне вот непонятен визг "великороссов" по поводу ПРО в Польше и Чехии. Может все таки американцы что то пронюхали об агрессивных планах "встающих с колен"?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Самое лучшее на экспорт, как всегда?
    Наоборот, оружие такого класса никогда не будет продаваться за рубеж с "настоящим" своим потенциалом, а то чревато

Мне вот непонятен визг "великороссов" по поводу ПРО в Польше и Чехии. Может все таки американцы что то пронюхали об агрессивных планах "встающих с колен"?
    Это всё политика о рациональности думают даже не вторым дело
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #456
    User banned Аватар для magentis
    Господа. Шутка имеет свою изюминку, если ее еще не заездили.
    По поводу "колен" и "вставания" такой мегабоян уже.
    Ну придумайте что-нибудь поинтереснее.
    ИМХО, данное выражение употребляется больше здесь на форуме, чем в реальной жизни России.

18. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Типа захвата Восточной Европы.
    Россия в ответ на размещение американских ракет в европе для защиты от ракет Ирана, может разместить свои ракеты на Кубе или Венесуэлы как противодействие ракетной угрозе Эфиопии или Сомали

19. Вверх #458
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от vlastenec Посмотреть сообщение
    Дороги строят - плохо.
    Не строят - тоже плохо.
    У вас все плохо, что связано с Россией ?

20. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Типа захвата Восточной Европы.
    Россия в ответ на размещение американских ракет в европе для защиты от ракет Ирана, может разместить свои ракеты на Кубе или Венесуэлы как противодействие ракетной угрозе Эфиопии или Сомали
    ну в Венесуэлу переведёт общаг и как охрану от посягательств понаставит ракет менее средней дальности ...
    с Кубой вопрос уже решён после нового года снимут имбарго и выдадут
    пдч NATO...
    это объяснение активности "встающих с колен" в Карибском бассейне.
    омар сдох !!!

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Господа. Шутка имеет свою изюминку, если ее еще не заездили.
    По поводу "колен" и "вставания" такой мегабоян уже.
    Ну придумайте что-нибудь поинтереснее.
    ИМХО, данное выражение употребляется больше здесь на форуме, чем в реальной жизни России.
    А не все ведь Америке с колен вставать )) Шутка действительно затасканая.

Ответить в теме
Страница 23 из 8517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права