Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 23 из 3189 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #441
    Новичок
    Здравствуйте! Планирую начать сотрудничество с БА, но не могу определится с каким. Есть ли возможность выйти на прямую на какое-либо из них? Если нет, то какие условия для филиалов и с кем можно пообщаться по данному вопросу?
    Девушки уже есть (не много, но постепенно идет прирост), переводчики тоже, проф. фотографии, сканы паспортов и анкеты имею. Офис так же есть...ЧП делается.
    П.С. Если есть желание поделится советом, то буду весьма признателен!

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Hellriser Посмотреть сообщение
    есть у нас одна девченка которая зарегистрировалась на дриме и через 2 месяца вышла замуж, ну соответственно роспись+ огромный штампец в паспорт, и тут короче приходит запрос на показ паспорта через скайп, мы там и на уши стали все....мол че ж делать то-ну казалось бы все трубец короче,благо дали времени немного,короче придумали мы как убрать этот штампец( элементарно кстати),но чуть не попалились по полной
    так что вот вам совет- если вы работаете в агенстве и так случилось что вы выходите замуж(частенько такое бывает) то паспорт рекомендуется срочно потерять(себе в тумбочку)) пойти и получить новый заплатив штраф 51 гривну всего лишь,кстати восстановление паспорта дело довольно затяжное(может тянуться более 2 месяцев а то и дольше) для тех кто не знает что нужно говорить ментам и паспортному столу, я знаю такой способ что паспорт восстановят в течении недели..кому интересно-welcome ко мне в личку
    Только мне кажется, что здесь тусуются мошенники?

4. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Дааааа! Читаешь это все и думаешь, что вроде бы называются Брачными агенствами, но никто не ставит целью "устроить" личную жизнь "заказчику". Занимаются только лишь разводиловым иностранцев. Жаль их. Они и так уже не очень лестно отзываются о наших девушках (женщинах), так теперь и понятно, почитав эту тему. Такое впечатление, что это не брачные агенства, а аферистские агенства!

5. Вверх #444
    Новичок
    Агентство агентству рознь. У нас все девушки незамужние и действительно ведут переписку с целью выйти замуж. Вопрос по Анастасии, подскажите как вы выводите оттуда деньги. Как оформляете рассчетный счет, что приносите в банк, какие документы, чтобы открыли подходящий для БА счет?
    Последний раз редактировалось nessveta; 19.01.2011 в 15:11.

6. Вверх #445
    Новичок
    Кто работает с БА "Анастасия", подскажите как вы выводите оттуда деньги. Ситуация такая. Электронный Договор был заполнен и в соответсвующих графах был указан лицевой счет физического лица, позже мы на сайте выяснили, что нужен расчетный счет оформленный на предпринимателя. Хотя администрация даже не указала на ошибку. Для открытия такого счета нужен договор в распечатанном варианте. Прикол в том, что в договор уже нужно вписать расчетный счет, а как его туда вписать, если без наличия договора от партнера рассчетный счет не откроют в банке. Подскажите, что делать в этой ситуации. поскольку администрация Анастасии либо тупит, либо просто дает ответ для отмазки. Как вы выводите деньги из внутреннего офиса? Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Obrik
    Честно говоря первый раз такое слышу, что банк не открывает счет на юр.лицо без наличия договора с партнером. Мало ли какие у Вас будут партнеры в будущем, так что на каждого отдельный счет открывать только после предъявления договора? У меня процедура была такая: открыла в банке счет на юр.лицо, заполнила реквизиты в договоре (честно говоря ходила с ним в банк, чтобы они помогли правильно все сделать), т.к. на Анастасии мне разные менеджеры давали разные ответы по заполнению договора. Затем выслали скан-копию подписанного договора, который я отнесла в банк. Ну вот приблизительно так.
    Последний раз редактировалось Obrik; 19.01.2011 в 22:50.

8. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от nessveta Посмотреть сообщение
    Кто работает с БА "Анастасия", подскажите как вы выводите оттуда деньги... Для открытия такого счета нужен договор в распечатанном варианте. Прикол в том, что в договор уже нужно вписать расчетный счет, а как его туда вписать, если без наличия договора от партнера рассчетный счет не откроют в банке.
    Текущий счет СПД-ику в валюте откроют в любом банке без проблем,реквизиты счета и дадите иностранному партнеру.
    А вот уже при зачислении поступивших от иностранной фирмы средств на Ваш счет банк потребует показать договор в оригинале, заверенная копия останется в банке.И плюс документы,свидетельствующие о выполнении работ или оказанных услугах,для Вашего типа дог-ра(здесь могут быть только услуги по определению) это будут двусторонний акт(можно даже не оригинал,а просто заверенная Вами копия акта)+инвойс.
    Инвойс-аналог счета-фактуры,он подписывается и заверяется только Вами(примеры инвойсов посмотрите в Интернете).
    Ну и ,разумеется,всю поступившую валюту на Ваш счет обяжут продать на межбанке(требование НБУ),Вам уже зачислят средства на гривневый счет-ими и будете распоряжаться на свое усмотрение.
    Кажется, в проекте нового Налогового кодекса речь шла о том,что СПД-единщики(на общ системе налогообложения все по-старому) не смогут работать по контрактам с иностр фирмами,надо проверить

9. Вверх #448
    Новичок
    Ребята, спасибо за помощь и советы. Приват-банк видимо очень плохо обучает сотрудников, обратившись в другие банки оказалось все реально намного проще. И что интересно Приват в Центре города договор тоже не требовал.

10. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Brock, ID: 1184781 - крыса владельца Дрима Диона (Dion). Он и его 2 друга (не знаю есть ли они на дриме), тусуются сейчас в Одессе и Никлоаеве и сдают всех девушек, которые ходят на встречи со своими переводчиками этому хозяину сайта и он их удаляет, без проверки!!! Борется со скаммерами, т.к. мужики уходят с сайта, пишут ему жалобные письма, и у него возникают проблемы! Этот Дион тоже сейчас в Одессе, и они все вместе борятся со скаммерами! Будьте внимательны! Не ходите с ним на встречи! Мне повезло, мы с ним 1 раз встретились, до того, как он с этим Дионом познакомился... Теперь понятно, почему из-за таких как он Дрим так жестко сейчас проверяет...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а Дион вовсе не владелец Дрима, вас дезинформировали

12. Вверх #451
    Не знаю, может быть, но то, что ему докладывает айди всех девушек, которые гуляют с переводчиками, этот Брок, то это 100%.

13. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть, но то, что ему докладывает айди всех девушек, которые гуляют с переводчиками, этот Брок, то это 100%.
    опапа.....спасибочки)))а я на него чуть не напоролся,а он мне как раз прислал сообщение-приглашение на встречу, вот гнидос)))

14. Вверх #453
    Hellriser, не за что!
    Надеюсь, и вы мне в чем-нибудь когда-нибудь поможете)

15. Вверх #454
    [23654] Raymond Засланец Анастасии на Дриме. Запрашивает контактную информацию на Дриме, а потом звонят с Москвы... Пока еще не знаю что к чему, т.к попросила перенести звонок. Хорошо, что девочка на Анаст. в другом агентстве... Думаю, поставят штраф тому агентству, из за того что нашли ее на Дриме...

16. Вверх #455
    Новичок
    Ребята помогите открыть филиал БА я с Луганской области, пишите на майл. Очень большая база девушек. Просто не знаю куда обращаться и с кем лучше работать. Заранее спасибо!!!

17. Вверх #456
    Новичок
    Добрый День! А вы видеоролики девушкам на Анастасии делаете? Если да, то очень прошу подскажите видеооператора?

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый День! А вы видеоролики девушкам на Анастасии делаете? Если да, то очень прошу подскажите видеооператора?
    Я делаю сама. Там в принципе ничего сложного, параметры видео указаны в правилах сотрудничества, обработка обыкновенным мови мейкером, а титры сони вегас. Они кстати сами эту программу рекомендуют. Камера тоже самая обычная цифровая, не профессиональная.

19. Вверх #458
    Новичок
    Спасибо! Скажите, а доставки девушкам на Анастасии когда открывают? У меня новое агенство, открылось только 7 декабря но доставки до сих пор не открыты. Сколько времени обычно для этого требуется?

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скажите, а доставки девушкам на Анастасии когда открывают? У меня новое агенство, открылось только 7 декабря но доставки до сих пор не открыты. Сколько времени обычно для этого требуется?
    У меня открыли по-моему через месяц или полтора. Я уже честно говоря не помню, там у них был план на испытательный срок приложен в экселевском файле. Вам высылали такой?

21. Вверх #460
    кстати, подскажите пожалуйста, кто работает с Анастасией. Сколько времени у вас обычно занимает размещение видоролика на сайте после его загрузки? У меня это занимает в среднем 2 месяца, а то и больше, хотя обещали по-моему от 4 до 6 недель(((

Ответить в теме
Страница 23 из 3189 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права