свобода это когда у тебя ничего и никого нет.
вообще...
|
свобода это когда у тебя ничего и никого нет.
вообще...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Свобода - это чувство или ощущение, несвязанное с местонахождением.
Его очень трудно охарактеризовать. Я его иногда ощущаю, когда иду утром на работу...не могу связать его с определённым состоянием окружения. Скорее всего это для меня состояние душевное.
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
Это тогда когда ты не от чего не зависишь. Делаешь то что сам считаешь правильным и в это время на тебя никто не давит. Каждый конечно воспринимает ее по своему и смотря в какой ситуации. Свобода очень сильно к себе притягивает, она как наркотик и если пользоваться ей по полной, то можно очень многое потерять..........хотя каждый пусть судит сам.....Сообщение от Alender
Иметь возможность поступать так, как хочется, не вступая в противоречие с уголовным кодексом![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хорошо в песне поется "То что не стереть как сильно не три,свобода это то что у меня внутри"
Для меня свобода - это свобода в финансовом плане, прежде всего. Это когда у тебя нет долгов. Это когда ты имеешь возможность купить себе то что нравится, а не то, на что хватит денег. Это когда денег у тебя ровно столько, чтобы о них не думать постоянно.
+1! Отлично сказано... И на ум почему-то приходит "Побег из Шоушенка"Сообщение от HellGirl
![]()
Какое чувство самое высокое?Кто то скажет чувство любви но это не совсем так.Величайшее из чувст это чувство свободы.Ведь не даром многие люди погибали со словом свобода на своих устах.Они жертвовали жизнями ради одной только свободы.Спартак подняв востание из рабов гладиаторов он вовлёк в ужас этим весь Рим.Два раза он прошол римскую империю по всей длине.Люди его жаждали воли но постигнув её они стали бесстрашны и одновременно безрассудны.Когда они почувствовали себя свободными они возомнили себя неуязвимыми и решили покорить Рим.Спартак не хотел этого он зделал свою миссию он освободил людей и люди стали вольными и теперь имнно свободными людьми они начали нашествие на римскую империю.Их постигла неудача но эта неудача постигла не рабов,а вольных людей и после они плену предпочли смерть ибо свобода это главное что есть у человека.Пример палестинской крепости Массада доказывает это же.73-74 г.н.э.Была в осаде римской армией.Два города в крепости,девятсот евреев держались против пятнадцати тысяч римских воинов.Они предпочли рабству смерть ибо в смерти ты более свободен чем в рабстве.Когда римляне ворвались в город защитники были зажаты но они сбросилися со скалы на которой стояла крепость.Они умерли но остались не порабощённые и гордо покинув этот мир с одним лишь желанием погибнуть свободным человеком.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Когда танцуешь чувствуешь себя свободнее.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Свобода - это когда тебя посылают на "погулять", а ты идёшь куда хочешь!!! Свобода - это когда никто не сидит у тебя на голове; это абсолютная воля!
Всё будет хорошо!
Сильно сказано, но не по сегодняшним рамкамСообщение от С С С Р
Всё будет хорошо!
человек, сам дает себе свободу и сам же ее у себя забирает,свободным можно быть и в тюрьме
и жизнь хороша и жить хорошо
Слишком громко? Возможно. Но попробуйте ЭТО притушить.![]()
Понятие, и осознанность СВОБОДЫ, со временем, по крайней мере у меня, разширяется.
Год назад, свободой для меня однозначно было следующее: Финансовая независимость, и абсолютно свободные все 24 часа в сутки. Делать что хочешь, сколько хочешь. Путешествовать по всесму миру, не отказывая себе не в чём.![]()
Понятие свобода включает и эти возможности в себя, но...
Настоящяя свобода, это СВОБОДА ОТ СОБСТВЕННОГО ЭГО!!!
Не свобода - принуждение.
Свобода - отсутствие необходимости.
Абсолютная свобода - полное отсутствие необходимости - смерть.
Если лишить вас необходимости есть, пить, дышать, заботится о себе и окружающих, вы умрете.
Свобода - это лишь расширенное ограничение.
Абсолютная свобода - хаос
Только смерть помогает понять смысл жизни
Свобода - отсутствие границ и возможность преодолеть любые препядствия.
Ущипни себя и узнаешь, больно ли другому.
Это хаос. Попробуйте себе представить, если Вам нужно что-то, а кому-то тоже самое. и что? Начнётся борьба. Если это принадлежит Вам, значит другой этого получить не может. Копия? А любимый человек? Вывод: ХАОС, БАРДАК.Сообщение от Anikor
Только смерть помогает понять смысл жизни
To Lexis.
Я лишь дал определение свободы конкретно для меня, а не для всех.
Ущипни себя и узнаешь, больно ли другому.
Социальные закладки