triolan-manager а когда вы собираетесь в частный сектор? Например сюда:
![]()
| ||
Тема: Триолан
triolan-manager а когда вы собираетесь в частный сектор? Например сюда:
![]()
[QUOTE=Chubaka;10393108]triolan-manager а когда вы собираетесь в частный сектор? Например сюда:
[/QUOT
Эти вопросы все чаще поступают к нам, и мы принимаем меры для их решения в г.Одесса.
Как только в Вашем районе будет заведена оптика, мы начнем застройку прилегающего района, соответственно используя технологию wimax или ДВДМ для подключения наших услуг.
Более подробную информацию можете получить на сайте ввв.triolan.юа и там же есть телефоны по которым связавшись с контакт центром сможете получить любые ответы на вопросы.
С уважением, компания Triolan!
Нормальный провайдер!И скорость симметрична,редко бывает чтоб 100 мбит/с,но 10 мбит/с стабильно.Мне тоже девушки помогли =) я настройки перед переустановкой неправильно переписал....Насчет того что они мало знают в области интернета это да , но у них есть женская интуиция.
Если эт у тему читает кто-то из руководства одесского тиролана - обратите внимание:
Сегодня звонил узнать на счет условий подключения к кабельному телевидению.
После вопроса о цене, девушка оператор выпулила подряд 5 цифр, типа 45 каналов 15 грн, 70 каналов 45 грн, подключение 30 грн+кабель. К сожелению, я не могу уловить и запомнить за пару секунд такое кол-во информации с первого раза и переспросил о цене второго пакета каналов и стоимости подключения. После второго вопроса девушка просто кинула трубку. (весь разговор продолжался секунд 20)
Я сразу перезвонил, но девушка опреатор ответила, что перед этим я говорил не с ней и предложила ответитть на мои вопросы. Ответив на один вопрос по стоимости подключения, кинула трубку оборвав меня на полуслове (втором вопросе по поводу отличия тарифов на сайте и у нее). Итого, секунд 10 мы поговорили.
Я не знаю, может быть, они (она) получает зарплату за кол-во звонков или за минимальную среднюю длительность, но таким способом клинета, который уже готов был подключиться, компания потеряла.
К слову сказать, более полугода назад была похожая ситуация, когда на вопрос о пунктах приема платежей и способах оплаты, девушка ответила мне, "Вы подключаться собираетесь или нет?", и на мой резонный ответ, что перед тем, как брать на себя обязательства, мне надо знать, где и как мне пополнять счет, она просто бросила трубку.
nope
Ответы на Ваши вопросы скушали супермодератор и администратор форума "за рекламу"
так что либо у них спрашивайте либо на сайте Триолан посмотрите.
Доброе время суток!
Попробую ответить на Ваше сообщение, если его не удалят!
Во-первых: считаю что потенциального абонента мы не потеряли, т.к. Вы лишь на время по сомневаетесь, а в результате придет к нам.
Во-вторых: весь колл-центр разговаривает уже на протяжении 10 лет, и традиции общения остаются и улучшаются, а абоненты не меняются, и иногда из-за недопонимания, разговор не имеет смысла продолжать.
В-третьих: скажите период звонка (время и дату) в которое Вы звонили, мы поднимем все аудиозаписи звонков и найдем правду!
На самом деле, предлогаю Вам зайти на сайт и почитать всю информацию которая Вас интересует.
Последний раз редактировалось triolan-manager; 10.04.2010 в 16:23.
- Потеряли и не одного. Честно говоря я хотел к вам подключиться вместо Черного моря, но действия вашей компании в период монтажа оборудования на доме и жалобы пользователей (некоторые удалены) отбили напрочь охоту...
- вот вот традиции в стиле "Укртелеком"......меняйте традиции.
- все равно не делает вам чести...
P.S. Я уже как-то писал...сделайте нормальные тарифы (сделали вроде), удобные варианты оплаты (обещали вроде), колл центр (для компании, которая набирает клиентов это вообще СВЯТОЕ, автоответчик хотя бы сваяйте с музыкой, как у других приличных провайдеров), качественное обслуживание (иммется ввиду ситуации, когда что-то не работает)!!! И люди к вам потянутся...
А так, смешно прямо...сами себе яму роете.....
Это как?
Накажете?В-третьих: скажите период звонка (время и дату) в которое Вы звонили, мы поднимим все аудиозаписи звонков и найдем правду!
Интернет или кабельное телевидение?VadimIv
- Потеряли и не одного. Честно говоря я хотел к вам подключиться вместо Черного моря, но действия вашей компании в период монтажа оборудования на доме и жалобы пользователей (некоторые удалены) отбили напрочь охоту...
Триолан не понял куда сунулся. Здесь были жесточайшие войны между кабельщиками и местные знают как вести себя в условиях такой конкуренции. А харьковская контора скорее всего выросла в тепличных условиях, прикрываемая своим губернатором.
Не светит им здесь ничего.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
мне так нравится ваша самоуверенность, что я к вам приду))
Дата звонка: 8 апреля
Время звонка: примерно, 11:40. Было 2 звонка подряд, примерную длительность я указал в предыдущем сообщении.
Если будет возможность - выкладывайте записи прямо тут, послушаем мнение других ваших потнециальных клиентов. Если нет - в любом случае, я жду вашего ответа.
P.S. На сайт зашел - на нем тариф отличается в полтора раза от того, что мне назвал оператор.
nope
Добрый день!
Не подключились к нам, это пока что. Действия монтажников в период застройки не думаю что отличаются у компаний! Просто жалуетесь и претензии выставляете только нам!)
По поводу колл-центра, так он работает уже очень давно и все что Вы описали давно действует, позвоните убедитесь!
Абоненты прибавляются каждый день! Ваше дело тут писать и обливать грязью! Это факт!
Последний раз редактировалось triolan-manager; 10.04.2010 в 16:28.
уверенный ты в себе парень, "С уважением, компания Triolan!".....
хех![]()
Вы наверное плохо поняли. Это Триолану надо назвать 5 преимуществ против одесских компаний. Если я подключен к Черному морю, Бризу или Сане и меня все устраивает почему я должен переключаться на Триолан? Там медом намазано? Или потому что вас Аваков крышует? Так это преимущество уже не работает, он уже никто.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки