Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2546
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Chubaka
    triolan-manager а когда вы собираетесь в частный сектор? Например сюда:

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для triolan-manager
    [QUOTE=Chubaka;10393108]triolan-manager а когда вы собираетесь в частный сектор? Например сюда:
    [/QUOT

Эти вопросы все чаще поступают к нам, и мы принимаем меры для их решения в г.Одесса.
    Как только в Вашем районе будет заведена оптика, мы начнем застройку прилегающего района, соответственно используя технологию wimax или ДВДМ для подключения наших услуг.

Более подробную информацию можете получить на сайте ввв.triolan.юа и там же есть телефоны по которым связавшись с контакт центром сможете получить любые ответы на вопросы.

С уважением, компания Triolan!

3. Вверх #443
    Новичок
    Нормальный провайдер!И скорость симметрична,редко бывает чтоб 100 мбит/с,но 10 мбит/с стабильно.Мне тоже девушки помогли =) я настройки перед переустановкой неправильно переписал....Насчет того что они мало знают в области интернета это да , но у них есть женская интуиция.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wolverine02 Посмотреть сообщение
    Нормальный провайдер!И скорость симметрична,редко бывает чтоб 100 мбит/с,но 10 мбит/с стабильно.Мне тоже девушки помогли =) я настройки перед переустановкой неправильно переписал....Насчет того что они мало знают в области интернета это да , но у них есть женская интуиция.
    вы бы лучше про их сиськи сделали отзыв... в первом сообщении на форуме... было бы полезней чем о провадере

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Если эт у тему читает кто-то из руководства одесского тиролана - обратите внимание:
    Сегодня звонил узнать на счет условий подключения к кабельному телевидению.
    После вопроса о цене, девушка оператор выпулила подряд 5 цифр, типа 45 каналов 15 грн, 70 каналов 45 грн, подключение 30 грн+кабель. К сожелению, я не могу уловить и запомнить за пару секунд такое кол-во информации с первого раза и переспросил о цене второго пакета каналов и стоимости подключения. После второго вопроса девушка просто кинула трубку. (весь разговор продолжался секунд 20)

Я сразу перезвонил, но девушка опреатор ответила, что перед этим я говорил не с ней и предложила ответитть на мои вопросы. Ответив на один вопрос по стоимости подключения, кинула трубку оборвав меня на полуслове (втором вопросе по поводу отличия тарифов на сайте и у нее). Итого, секунд 10 мы поговорили.

Я не знаю, может быть, они (она) получает зарплату за кол-во звонков или за минимальную среднюю длительность, но таким способом клинета, который уже готов был подключиться, компания потеряла.

К слову сказать, более полугода назад была похожая ситуация, когда на вопрос о пунктах приема платежей и способах оплаты, девушка ответила мне, "Вы подключаться собираетесь или нет?", и на мой резонный ответ, что перед тем, как брать на себя обязательства, мне надо знать, где и как мне пополнять счет, она просто бросила трубку.
    nope

6. Вверх #446
    Новичок
    Ответы на Ваши вопросы скушали супермодератор и администратор форума "за рекламу"
    так что либо у них спрашивайте либо на сайте Триолан посмотрите.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Если эт у тему читает кто-то из руководства одесского тиролана - обратите внимание:
    Сегодня звонил узнать на счет условий подключения к кабельному телевидению.
    После вопроса о цене, девушка оператор выпулила подряд 5 цифр, типа 45 каналов 15 грн, 70 каналов 45 грн, подключение 30 грн+кабель. К сожелению, я не могу уловить и запомнить за пару секунд такое кол-во информации с первого раза и переспросил о цене второго пакета каналов и стоимости подключения. После второго вопроса девушка просто кинула трубку. (весь разговор продолжался секунд 20)

Я сразу перезвонил, но девушка опреатор ответила, что перед этим я говорил не с ней и предложила ответитть на мои вопросы. Ответив на один вопрос по стоимости подключения, кинула трубку оборвав меня на полуслове (втором вопросе по поводу отличия тарифов на сайте и у нее). Итого, секунд 10 мы поговорили.

Я не знаю, может быть, они (она) получает зарплату за кол-во звонков или за минимальную среднюю длительность, но таким способом клинета, который уже готов был подключиться, компания потеряла.

К слову сказать, более полугода назад была похожая ситуация, когда на вопрос о пунктах приема платежей и способах оплаты, девушка ответила мне, "Вы подключаться собираетесь или нет?", и на мой резонный ответ, что перед тем, как брать на себя обязательства, мне надо знать, где и как мне пополнять счет, она просто бросила трубку.
    Доброе время суток!

Попробую ответить на Ваше сообщение, если его не удалят!

Во-первых: считаю что потенциального абонента мы не потеряли, т.к. Вы лишь на время по сомневаетесь, а в результате придет к нам.
    Во-вторых: весь колл-центр разговаривает уже на протяжении 10 лет, и традиции общения остаются и улучшаются, а абоненты не меняются, и иногда из-за недопонимания, разговор не имеет смысла продолжать.
    В-третьих: скажите период звонка (время и дату) в которое Вы звонили, мы поднимем все аудиозаписи звонков и найдем правду!

На самом деле, предлогаю Вам зайти на сайт и почитать всю информацию которая Вас интересует.

Последний раз редактировалось triolan-manager; 10.04.2010 в 16:23.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Во-первых: считю что потенциального абонента мы не потеряли, ...
    Во-вторых: весь колл-центр разговаривает уже на протяжении 10 лет, и традиции общения остаются ....
    В-третьих: ...
    - Потеряли и не одного. Честно говоря я хотел к вам подключиться вместо Черного моря, но действия вашей компании в период монтажа оборудования на доме и жалобы пользователей (некоторые удалены) отбили напрочь охоту...
    - вот вот традиции в стиле "Укртелеком"......меняйте традиции.
    - все равно не делает вам чести...
    P.S. Я уже как-то писал...сделайте нормальные тарифы (сделали вроде), удобные варианты оплаты (обещали вроде), колл центр (для компании, которая набирает клиентов это вообще СВЯТОЕ, автоответчик хотя бы сваяйте с музыкой, как у других приличных провайдеров), качественное обслуживание (иммется ввиду ситуации, когда что-то не работает)!!! И люди к вам потянутся...
    А так, смешно прямо...сами себе яму роете.....

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для zico1

и иногда из-за недопонимания, разговор не имеет смысла продолжать.
    Это как?

В-третьих: скажите период звонка (время и дату) в которое Вы звонили, мы поднимим все аудиозаписи звонков и найдем правду!
    Накажете?

VadimIv

- Потеряли и не одного. Честно говоря я хотел к вам подключиться вместо Черного моря, но действия вашей компании в период монтажа оборудования на доме и жалобы пользователей (некоторые удалены) отбили напрочь охоту...
    Интернет или кабельное телевидение?

10. Вверх #450
    Оптимист

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Накажете?
    Премируют
    Оказывается для администрации Триолана поведение оператора является нормой, чего и следовало ожидать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Премируют
    Оказывается для администрации Триолана поведение оператора является нормой, чего и следовало ожидать )))
    А кто бы сомневался, у них еще и уборщики со склада выступают как официальные представители компании.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Триолан не понял куда сунулся. Здесь были жесточайшие войны между кабельщиками и местные знают как вести себя в условиях такой конкуренции. А харьковская контора скорее всего выросла в тепличных условиях, прикрываемая своим губернатором.
    Не светит им здесь ничего.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    5+
    Да, я тоже так думаю.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Доброе время суток!

Попробую ответить на Ваше сообщение, если его не удалят!

Во-первых: считю что потенциального абонента мы не потеряли, т.к. Вы лишь на время посомневаетесь, а в результате прийдет к нам.
    Во-вторых: весь колл-центр разговаривает уже на протяжении 10 лет, и традиции общения остаются и улучшаются, а абоненты не меняются, и иногда из-за недопонимания, разговор не имеет смысла продолжать.
    В-третьих: скажите период звонка (время и дату) в которое Вы звонили, мы поднимим все аудиозаписи звонков и найдем правду!

На самом деле, предлогаю Вам зайти на сайт и почитать всю информацию которая Вас интересует.

мне так нравится ваша самоуверенность, что я к вам приду))

Дата звонка: 8 апреля
    Время звонка: примерно, 11:40. Было 2 звонка подряд, примерную длительность я указал в предыдущем сообщении.

Если будет возможность - выкладывайте записи прямо тут, послушаем мнение других ваших потнециальных клиентов. Если нет - в любом случае, я жду вашего ответа.

P.S. На сайт зашел - на нем тариф отличается в полтора раза от того, что мне назвал оператор.
    nope

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    P.S. На сайт зашел - на нем тариф отличается в полтора раза от того, что мне назвал оператор.
    А теперь и форум их почитайте... и сделайте для себя выводы...

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    - вот вот традиции в стиле "Укртелеком"......меняйте традиции.
    - все равно не делает вам чести...
    P.S. Я уже как-то писал...сделайте нормальные тарифы (сделали вроде), удобные варианты оплаты (обещали вроде), колл центр (для компании, которая набирает клиентов это вообще СВЯТОЕ, автоответчик хотя бы сваяйте с музыкой, как у других приличных провайдеров), качественное обслуживание (иммется ввиду ситуации, когда что-то не работает)!!! И люди к вам потянутся...
    А так, смешно прямо...сами себе яму роете.....
    Добрый день!

Не подключились к нам, это пока что. Действия монтажников в период застройки не думаю что отличаются у компаний! Просто жалуетесь и претензии выставляете только нам!)
    По поводу колл-центра, так он работает уже очень давно и все что Вы описали давно действует, позвоните убедитесь!

Абоненты прибавляются каждый день! Ваше дело тут писать и обливать грязью! Это факт!

Последний раз редактировалось triolan-manager; 10.04.2010 в 16:28.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Триолан не понял куда сунулся. Здесь были жесточайшие войны между кабельщиками и местные знают как вести себя в условиях такой конкуренции. А харьковская контора скорее всего выросла в тепличных условиях, прикрываемая своим губернатором.
    Добрый день!

По поводу конкуренции не может быть и речи!
    Назовите 5 преимуществ любой компании г.Одессы. Сравним.

Последний раз редактировалось triolan-manager; 10.04.2010 в 16:29.

18. Вверх #458
    Бывалый
    уверенный ты в себе парень, "С уважением, компания Triolan!".....
    хех

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Добрый день!

Назовите 5 приемуществ любой компании г.Одессы. Сравним.

а Вам, есть чем гордиться? Обоснуйте ,плиз.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Добрый день!

Назовите 5 приемуществ любой компании г.Одессы. Сравним.

Вы наверное плохо поняли. Это Триолану надо назвать 5 преимуществ против одесских компаний. Если я подключен к Черному морю, Бризу или Сане и меня все устраивает почему я должен переключаться на Триолан? Там медом намазано? Или потому что вас Аваков крышует? Так это преимущество уже не работает, он уже никто.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права