Всем привет. А вот и я)) вроде ниссан имеетса,теперь буду висеть тут с вами
))))
А лучше ниссана есть только новый ниссан)))))))
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Всем привет. А вот и я)) вроде ниссан имеетса,теперь буду висеть тут с вами
))))
А лучше ниссана есть только новый ниссан)))))))
я так понимаю ето вопрос ко мне......ну умеем немного-обслуживать машины,участвуем в автожизни одессы,катались по Украине по соревнованиям по тюнингу и автозвуку....даже участвовали в проведении автошоу Maxxdriveshow))
А вобще предлогаю не ругатса и делать вместе все для того чтоб всем было интересней.И чтоб про ниссан клуб слышали не по наслышке а по реальным действиям.Надо выежать на мероприятия и показывать себя.Вот например 13-го числа готовитса автомото вечеринка на гребном канале,приглашаютса все желающие)
а по каким действиям например? по флагам? колоннам? я думаю все таки нужно сделать что-то типа клубного места....клубного сто или кафе.... где можно будет собраться,что то обсудить,отметить... типа офиса) ведь при организации какого то мероприятия где вести "переговоры" с клубнями или иными людьми? на парковке Наталки или мака))) нужно место полюбасу.
Я снова в ефире))) На 13-е обещают много интересного.официальное начало в 4 (купания скутеры и тд...)
Еще раз предлогаю перестать ругатса и обьединятса для проведения интересных и массовых мероприятий.Желательно если будут помогать все,а не кка обычно---на форуме все только ЗА,кричат громкие фразы,размахивают руками что мы да мы......а кка дело касаетса реальных дел то все по норма,а потом начинают рассказывать что вот мы бы сделали лучше))
Хорошо бы, конечно, специальное "ниссанское" СТО и, чтобы там качественно ремонтировали авто и не придумывали несуществующие поломки, и чтобы денег платилось за работу не в разы больше, чем положено и, чтобы можно было в любой момент получить совет, помощь от опытных ниссановодов. А то я и не знаю куда обращаться, случись что, тем более, если муж будет отсутствовать в это время....В моем понимании, клуб- это не только встречи и веселые посиделки, но еще и реальная помощь...
У нас, кстати, тоже второй Ниссанчик. Люблю эту агрессивную мордашку и ничего не могу с собой поделать!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
"не ищи меня в контакте в одноклассниках нас нету..." (с)![]()
Социальные закладки