Две аварии видел сейчас на Б. Арнаутской. Одна с участием Тоёты, Ланоса/сенса ? , и "тролика".Это случилось на углу с Пушкинской.
А вторая кварталом выше.Тоёта с жигулём притёрлись.
|
Две аварии видел сейчас на Б. Арнаутской. Одна с участием Тоёты, Ланоса/сенса ? , и "тролика".Это случилось на углу с Пушкинской.
А вторая кварталом выше.Тоёта с жигулём притёрлись.
говорят ребенок умер через пару минут после столкновения
На Ильичевском форуме пишут что и мать тоже погибла((
Это ужасно... просто нет слов..
Статейка про сбитую мамочку с ребенком http://www.segodnya.ua/news/12088597.html
на ТОлбухина возле Опель-центра в районе двух часов дня не поделили рельсы трамвай и 110 (или 112)
С ребенком все хорошо, см. ссылку выше.
фух.... живы!!!!!!!!!Слава Богу!
Я тоже очень надеюсь, что это не так, но http://ilhome.org/forum/showthread.php?t=2270&page=233
По этой аварии-это единственное точное и правильное опредиление! +1
По работе там бываю раза 3 в неделю,год два назад там ГАИ за каждым переходом стояли,и водителям пришлось уступить права наглости-пешеходам,на сегодняшний день,ГАИ не контролирует этот процесс столь строго НО пешеходы просто озверевшии,им пофиг,что и как там едит,ни один из 10 не посмотрит по сторонам,просто выпирается и прёт по пешеходному,но за то смешно наблюдать за "бывалыми" их сразу определяешь по осторожности выползания(видимо уже "катались" на капоте или бампере)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Подскажите, что произошло сегодня (05.11.2008) утром на Овидиопольской дороге(кажеться 6-ой км), в районе автосалона "Шкода"? Говорят очень серьёзная авария. Пробка аж от Селекционного стояла....
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
столкнулись такси с ППС.
белая Дачия (службу муж не увидел) прорубила Жигули ППС так, что ее задние колеса припарковались на траве рядом с "ценником" Шелла. стояло штук 15 машин ППС и штук 10 такси, это было в 5-30.
скорей всего, что такси решило развернуться через двойную сплошную и не заметило проезжающую мимо машину ППСников
Если это таки они, то я надеюсь, что в результате этой трагедии (потому что думаю там серьезно пострадали все участники) их ППСники будут щимить на каждом углу, а учитывая составчик водителей, то может быть и департируют на историческую родину пару десятков этих ушлепков-водителей...
Социальные закладки