Сообщение от
oos
" А это - зеленый чай"))) Люди реально не видят связь с природой. она хрупка, как стакан с трещиной. Многие из них не знают, что большинство ЛС, их форулы химические, синтезированы из природных источников, только дозировка точнее, да иесть еще кое-что, не столь тут важное. Физической зависимости нет. и от сигарет их нет. НО . ТАК ЛИ СТРАШНА ФИЗИЧЕКАЯ зависимость? Нет, при своевременной помощи - ниче, выкарабкиваются))) боль снимут, и вообще. НО СТРАШНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!! АЯ -знаю дурь. Курила сама несколько лет. Медик - пронесло. Изменила жизнь.Знакомые - не слезли, до сих пор ( дети есть) курят... На самом деле из области медицины психология непаханное поле!!!! И не надо утверждать, что в нашей стране легализация дури будет благом . НЕТ НЕТ И НЕТ.
Аптечный наркоманизм - дурное название. Темы. Его бы не существовало. Без наркоманов.
Расскажу. Когда я поступила в таблетку))) мини-диллеры, ))) да так, смешные, имели на меня виды как на химика)))) Мне повезло)))) Я сменила место жительства. Далее, недавно узнаю, что подружка моего племянника рвется в СПХФА))) хорошо химию знает. Но НЕ ПРОШЛА,,, ( мож у них дресс-код??))))НО КОЛЕСНИЦА. ОТАКЕ!!!!! ЛЮДИ!!!! Они думают поди Пабло Эскабарами стать для страны? НЕ,,, НАРКОШИ!!!
Социальные закладки