Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 785
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тут всё индивидуально. можно всю жизнь курить по три пачки сигарет в день и умереть в 100 лет, а можно никогда вообще не курить и умереть в 35 от рака лёгких. Так что единичные случаи вовсе не являются общей тенденцией

А зачем они им метадон дают? Лучше вообще убили! С героина в теории слезть можно, причём я лично знаю людей, которым это удалось. С метадона слезть НЕРЕАЛЬНО!

Да поэтому и сложнее слезть если он легален и разрешен. Физической зависимости нет . а вот психологическая есть. И если перед торчем положить баян, как бы он не хотел слезть, он вмажется. это аксиома. Поэтому с метадона никто не слезет, из-за самоуговоров -типа врачи дают значит все под контролем.

Поэтой же причине запрещена детская порнуха. ведь вы же понимаете что она не несет никакой угрозы при просмотре. а вот изменения у психически слабых вызывает весьма существенные.

Если вам так не терпиться закурить на Дерибасовской -курите наздоровье. И, уверяю, никто вас пальцем не тронет. Разве что карманы проверят. но вы же не носите в карманах?))))

2. Вверх #442
    Все начинали, но не все заканчивали. Если у человека нет мозгов в голове, то разве в этом трава виновата? И не самоуговоры это, это реальные факты. А то, что с травки рано или поздно пересаживаются на иглу, так это миф 90-х годов, который уже неактуален.

Вы невнимательны. никто не пишет что с травы все пересядут, но все нарики начинали с травы а это уже не миф.

Легализация ничего не дает. Абсолютно ничего. НОЛЬ.
    В кинематографе, при написании сценария, прочитывают свеженаписанную сцену. И потом смотрят что она меняет эта сцена и что будет если ее убрать. И вот если она ничего не меняет ее просто убирают. По причине бессмысленности. Кино то лимитировано по времени.
    Как и твоя жизнь малыш. ггггггггггг

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это не единичный случай.. каннабиоиды продляют срок ремиссиии, и последующие проявления болезни горадо легче, и, однако, не оставляют стойких неврологических нарушений, Вам, наверное, это не допонять, но я, лично наблюдала.. да и не только я... Некоторые ученые , там, далеко, это тоже анализировали))).
    Насчет Вами вышеперечисленного - согласна. Только сигареты не искажают восприятие, в отличии от каннабиоидов. Я _ПРОТИВ!!!! Я имею основание для того, чтоб возражать!!!!
    Я видел, как люди загибаются в 30 лет от алкоголя и видел 40-летних взрослых мужиков с семьями и детьми, которые по вечерам иногда позволяют себе немного дунуть. Последних ни у меня, ни, уверяю, у вас язык не повернётся наркоманами назвать и с головой у них полный порядок. Поверьте, я наблюдал в своей жизни многое и это всё уж очень сильно отличается от того, что говорят "большие учёные" по телевизору о вреде марихуаны. Такой огромный вред от курения травы-стереотип советского поколения.
    зы
    У большинства людей в этой стране и без наркотиков реальность искажена, но это тема уже другого разговора
    что-то типа подписи

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны. никто не пишет что с травы все пересядут, но все нарики начинали с травы а это уже не миф.

Легализация ничего не дает. Абсолютно ничего. НОЛЬ.
    В кинематографе, при написании сценария, прочитывают свеженаписанную сцену. И потом смотрят что она меняет эта сцена и что будет если ее убрать. И вот если она ничего не меняет ее просто убирают. По причине бессмысленности. Кино то лимитировано по времени.
    Как и твоя жизнь малыш. ггггггггггг
    Меняет. Куча ни в чём не повинных людей в тюрьмах сидеть не будет и люди не будут по сторонам шарахаться, чтобы спокойно покурить.
    Мой возраст ни о чём не говорит, как и Ваш. А все мы рано или поздно умрём и "лимитированной жизни" я не боюсь.
    что-то типа подписи

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да поэтому и сложнее слезть если он легален и разрешен. Физической зависимости нет . а вот психологическая есть. И если перед торчем положить баян, как бы он не хотел слезть, он вмажется. это аксиома. Поэтому с метадона никто не слезет, из-за самоуговоров -типа врачи дают значит все под контролем.

Поэтой же причине запрещена детская порнуха. ведь вы же понимаете что она не несет никакой угрозы при просмотре. а вот изменения у психически слабых вызывает весьма существенные.

Если вам так не терпиться закурить на Дерибасовской -курите наздоровье. И, уверяю, никто вас пальцем не тронет. Разве что карманы проверят. но вы же не носите в карманах?))))
    " А это - зеленый чай"))) Люди реально не видят связь с природой. она хрупка, как стакан с трещиной. Многие из них не знают, что большинство ЛС, их форулы химические, синтезированы из природных источников, только дозировка точнее, да иесть еще кое-что, не столь тут важное. Физической зависимости нет. и от сигарет их нет. НО . ТАК ЛИ СТРАШНА ФИЗИЧЕКАЯ зависимость? Нет, при своевременной помощи - ниче, выкарабкиваются))) боль снимут, и вообще. НО СТРАШНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!! АЯ -знаю дурь. Курила сама несколько лет. Медик - пронесло. Изменила жизнь.Знакомые - не слезли, до сих пор ( дети есть) курят... На самом деле из области медицины психология непаханное поле!!!! И не надо утверждать, что в нашей стране легализация дури будет благом . НЕТ НЕТ И НЕТ.
    Аптечный наркоманизм - дурное название. Темы. Его бы не существовало. Без наркоманов.
    Расскажу. Когда я поступила в таблетку))) мини-диллеры, ))) да так, смешные, имели на меня виды как на химика)))) Мне повезло)))) Я сменила место жительства. Далее, недавно узнаю, что подружка моего племянника рвется в СПХФА))) хорошо химию знает. Но НЕ ПРОШЛА,,, ( мож у них дресс-код??))))НО КОЛЕСНИЦА. ОТАКЕ!!!!! ЛЮДИ!!!! Они думают поди Пабло Эскабарами стать для страны? НЕ,,, НАРКОШИ!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #446
    Меняет. Куча ни в чём не повинных людей в тюрьмах сидеть не будет и люди не будут по сторонам шарахаться, чтобы спокойно покурить.
    Мой возраст ни о чём не говорит, как и Ваш. А все мы рано или поздно умрём и "лимитированной жизни" я не боюсь.
    Это называется не "лимитированная жизнь" , а границы, пределов которых лучше не пересекать.

7. Вверх #447
    " А это - зеленый чай"))) Люди реально не видят связь с природой. она хрупка, как стакан с трещиной. Многие из них не знают, что большинство ЛС, их форулы химические, синтезированы из природных источников, только дозировка точнее, да иесть еще кое-что, не столь тут важное. Физической зависимости нет. и от сигарет их нет. НО . ТАК ЛИ СТРАШНА ФИЗИЧЕКАЯ зависимость? Нет, при своевременной помощи - ниче, выкарабкиваются))) боль снимут, и вообще. НО СТРАШНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!! АЯ -знаю дурь. Курила сама несколько лет. Медик - пронесло. Изменила жизнь.Знакомые - не слезли, до сих пор ( дети есть) курят... На самом деле из области медицины психология непаханное поле!!!! И не надо утверждать, что в нашей стране легализация дури будет благом . НЕТ НЕТ И НЕТ.
    Аптечный наркоманизм - дурное название. Темы. Его бы не существовало. Без наркоманов.
    Расскажу. Когда я поступила в таблетку))) мини-диллеры, ))) да так, смешные, имели на меня виды как на химика)))) Мне повезло)))) Я сменила место жительства. Далее, недавно узнаю, что подружка моего племянника рвется в СПХФА))) хорошо химию знает. Но НЕ ПРОШЛА,,, ( мож у них дресс-код??))))НО КОЛЕСНИЦА. ОТАКЕ!!!!! ЛЮДИ!!!! Они думают поди Пабло Эскабарами стать для страны? НЕ,,, НАРКОШИ!!!
    Одна моя знакомая работает в аптеке. Всё бы хорошо, НО когда я узнал, что её парень безбожно ТОРЧИТ, мне всё стало понятно)))
    Если вы несколько лет курили дурь, то как же вы адекватной остались? По вашей логике вы должны были уже в иных мирах где-то летать)))))
    что-то типа подписи

8. Вверх #448
    Я видел, как люди загибаются в 30 лет от алкоголя и видел 40-летних взрослых мужиков с семьями и детьми, которые по вечерам иногда позволяют себе немного дунуть. Последних ни у меня, ни, уверяю, у вас язык не повернётся наркоманами назвать и с головой у них полный порядок. Поверьте, я наблюдал в своей жизни многое и это всё уж очень сильно отличается от того, что говорят "большие учёные" по телевизору о вреде марихуаны. Такой огромный вред от курения травы-стереотип советского поколения.
    зы
    У большинства людей в этой стране и без наркотиков реальность искажена, но это тема уже другого разговора
    И я знаю. (ла) Поверь, деградация присутствует!!!!! Сначала - лень. За ней - все остальное !!!! И не надо гнать на советское поведение!!!! Вы о нем еще не раз вспомните!!!!

9. Вверх #449
    Одна моя знакомая работает в аптеке. Всё бы хорошо, НО когда я узнал, что её парень безбожно ТОРЧИТ, мне всё стало понятно)))
    Если вы несколько лет курили дурь, то как же вы адекватной остались? По вашей логике вы должны были уже в иных мирах где-то летать)))))
    Это еще раз указывает на то, что Вы полный профан в той области, за которую ратуете)))) . Вам известно,что вещества выводятся из организма - раз, и что можно восполнить в некоторой степени потерю интеллектуальных способностей - два? Без органических повреждений ГМ? Самый простой - получать и изучать информацию? далее - это ЛС? Я была и есть адекватна. Я ее курила в свободное время, мое личное. Я никому не принесла вреда и ущерба, я не торчала, я не была зависима, но , ЛЕНЬ!!!!! И пофигизм - это первый вред от нее - далее хотелось людям отторчать посильнее.
    Вы, как ГРАЖДАНИН, должны повлиять, на то, чтоб ваша знакомая не работала в аптеке, ( слава Богу у нас аптек с наркотой почти не осталось)
    И как Вам удалось поймать меня за логику!
    Далее, поясняю - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость - штука тонкая))) на меня она не повлияла. Но, опять из-за лени я упустила несколько лет для обучения. ХАРИЛО.
    Последний раз редактировалось oos; 26.10.2011 в 16:30.

10. Вверх #450
    Это еще раз указывает на то, что Вы полный профан в той области, за которую ратуете)))) . Вам известно,что вещества выводятся из организма - раз, и что можно восполнить в некоторой степени потерю интеллектуальных способностей - два? Без органических повреждений ГМ? Самый простой - получать и изучать информацию? далее - это ЛС? Я была и есть адекватна. Я ее курила в свободное время, мое личное. Я никому не принесла вреда и ущерба, я не торчала, я не была зависима, но , ЛЕНЬ!!!!! И пофигизм - это первый вред от нее - далее хотелось людям отторчать посильнее.
    Вы, как ГРАЖДАНИН, должны повлиять, на то, чтоб ваша знакомая не работала в аптеке, ( слава Богу у нас аптек с наркотой почти не осталось)
    И как Вам удалось поймать меня за логику!
    Я не медик, но моя мама им была. Она, конечно, как человек "того поколения" придерживалась Вашей точки зрения. А про то, что выводится из организма и что нужно просто напрягать мозг, дабы не отупеть от травы я знаю. Лень-да, безусловно присутствует. Но человек в силах её перебороть. Вы написали, что делали это в своё свободное время и никому не мешали. Так всё верно! А разве другие кому-то мешают тем, что курят?
    Я аптечных торчей не защищаю, а наоборот осуждаю. Просто я изначально сказал, что если бы не было так строго с травой и так легко с кодеиносодержащими препаратами, "аптекарей" было бы гораздо меньше, либо они вообще бы исчезли.
    что-то типа подписи

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Да уж...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

12. Вверх #452
    А что значит того поколения? Если нашему поколению дали свободу но перед этим не дали мозгов - оно не значт, что лучше того поколения. спроси у мамы. Дай ей это прочитать.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Да уж...
    А что уж, Жор, так и есть! Главное, сбросить груз! И ужесточить правила приема работников в аптечное учреждение. Я знаю, о чем говорю.
    Последний раз редактировалось oos; 26.10.2011 в 16:46.

14. Вверх #454
    А что значит того поколения? Если нашему поколению дали свободу но перед этим не дали мозгов - оно не значт, что лучше того поколения. спроси у мамы. Дай ей это прочитать.
    К сожалению, она этого уже не прочитает
    что-то типа подписи

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Это самоуговоры, не более. А вот то что все 100% торчни начинали с анаши это доводы. Никто не начал сразу с герыча и раствора.
    С такой же уверенностью можно утверждать,что все начинали с пива.И алкаши,и наркоманы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Carlos
    Да че уж там, с чая, нет, с молока матери.
    Я вот такое хочу, кстати http://www.youtube.com/watch?v=chp_wTRDadE
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    С такой же уверенностью можно утверждать,что все начинали с пива.И алкаши,и наркоманы.
    Счас до грудного молока дойдем, или спермотозоидов, ведь из за них все наркоманы и алкаши появились

18. Вверх #458
    Главное, сбросить груз! И ужесточить правила приема работников в аптечное учреждение.
    Да, это очень нужно! Но в случае существенного ужесточения правил приёма в аптеки, там некому будет работать... Сейчас там работают все, кому не лень- и медсёстры в качестве "кассиров", "продавцы-консультанты" в отделах косметики без всякого образования... Есть новые (и не очень) аптеки, которые не могут открыться (нормально работать) из-за того, что некому

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Счас до грудного молока дойдем, или спермотозоидов, ведь из за них все наркоманы и алкаши появились
    И с этим тоже нужно вести непримиримую борьбу с помощью молокоотсосов и презервативов

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Ога ога!это вообще совок виноват!Ведь оттуда наши родители.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права