|
Через год маршировать выйдут 5 человек."лучше уж ни как, чем как нибудь"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в Луганске колона проехала огромная.. Больше, чем у нас намного.. При чем в сюжете говорили, что таким образом отмечали битву с немецкими войсками в том районе... Правда.. в каком году и на чьей стороне не указали..(или не услышал)
Во Львове пластуны и "свобода" собирали деньги на книжки про упа на украинском языке для юго-воточных регионов..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Згоден. Давай. Задля цього, по-перше, припиніть поливати брудом тих, кого ми вважаємо героями. Ніхто вас не просить їх визнавати, просто не заважайте іншим пишатися своїм минулим. На героїв РА ніхто ж не зазіхає, чи не так? (Окрім невеликої купки радикалів... які, до речі, присутні з обох сторін).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
очень здраво, но... все дело в том, что те, кем гордитесь "вы", стреляли в тех, кем гордимся "мы", и наоборот...
и, вследствии всего этого, когда "мы" восхваляем "своих",автоматически оскорбляем "ваших", и, наоборот...
поэтому разумнее всего было бы не затрагивать спорные вопросы и темы.
действия же нынешнего украинского руководства, прям как нарочно, направлены на "растравлевание" болевых точек...![]()
УПА - редкие лохи. Можно конечно идиотизм сделать национальной идеологией...
А ось тут не згоден. Чому ти вважаєш, що в Одесі не може бути тих, хто пишається УПА?
А ось це, пробачте, брехня. Мене, наприклад, не ображає те, що вояки РА вважаються героями, бо я теж їх вважаю за героїв. Навіть не дивлячись на те, що вони воювали з УПА.и, вследствии всего этого, когда "мы" восхваляем "своих",автоматически оскорбляем "ваших", и, наоборот...
Не треба судити по собі.Потому, как понимаете, что ни что не остановит, если попытаетесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Флуд. удалено
Последний раз редактировалось Sasha!; 15.10.2008 в 18:26.
Социальные закладки