|
Так он же смайлик поставил. На том ресурсе тусуются человек 10 прорабов, которые имеют каждый свое мнение и расскажет вам как бы он это сделал если бы умел.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Впрочем, если бы вы разместили фото своего водопровода на ресурс, который я ранее указал, то там бы вам посоветовали всё выбросить и переделать по человечески[/QUOTE]
Че вы человеку голову морочите,та ссылка что ты дал росийская.А у москолей свои эротические фантазии в плане сантехники!Я видел многих людей разных специальностей,но как только слышал типа "Я в Москве работал и мы там делаем подругому",у меня был один вопрос к людям какого лешего вы в Одессе делаете?Гребите в москву и там делайте как хотите!
Уважаемый Livesms выпейте валерьянки т.к вы сказали что у вас уже все сделано!Единственные не доработки с вашей стороны,это то что вы оставили стояки Г.В и Х.В и канализацию не меняной.Т.к стояки Г. и Х. воды у вас общие с соседом и нисша находится у вас.И если сосед захочет делать себе сантехнику то это может коснуться и вас с вашим готовым ремонтом.И на этих ваших стояках есть уже ярко выраженные аварийные места.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Люди!!! Срочно нужна ваша помощь… Мне очень нужна крышка от сливного бочка, желательно бежевого цвета. По неосторожности разбила((( Подскажите где можно купить подобную вещ…
Подскажите как правильно установить трапик,
хочу поднять ванну см 10-15 и установить на этом подиуме трапик.
Вход в канализацию 50 мм один. Можно ли через тройник подсоеденится
к сливу ванны, так чтобы слив не пошел через трапик.
Подскажите где можно подобрать хороший электрический полотенцесушитель?
нужно будет в скором будущем приобретать ванную. Скорей всего - будем покупать акриловую. Подскажите - на что обращать внимание? На толщину акрила?
Подскажите производителей акриловых ванн с оптимальным соотношением цены качества.
Спасибо.
Подскажите - чьи герметики для ванны лучше - Ceresit или RAVAK ?
Видел сегодня белый и прозрачный Ceresit (около 36 грн.) и RAVAK прозрачный (порядка 59 грн.)
по отзывам хороши ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ГЕРМЕТИКИ. Тюбик в районе 100гривен.
Они со временем не чернеют
Последний раз редактировалось Сорос; 24.05.2010 в 20:00.
вот интересно, что кроме плитки можно положить на стены в ванной, влагоустойчивое. Дело не в цене, просто интересно, неужели ничего не придумали?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Если вопрос не в деньгах, можно положить мозаику, в сочетании с венецианской штукатуркой, полиуретановыми пилястрами и зеркалами, при грамотном подходе и при условии, что санузел не менее 7кв.м- просто потрясающе
Социальные закладки