уже все четко - вижу![]()
|
как то странно везде пишут, возмущаются а тут тишина ))))
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
вот и я надеюсь ) за неделю у меня не одного нарекания... все согласно тарифу даже + пару мегабит.
Последний раз редактировалось Dizico; 01.06.2010 в 13:27.
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Подскажите - как зарегистрироваться на форуме Датагруп? Или там только пользователи могут зарегиться?
Просто прежде чем подключаться - хочу выяснить один вопрос для себя.
http://www.datagroup.ua/forum/ - регистрировался без проблем.
не требовало ни прововского мыла, ни прочих фишек.
а вопросы лучше задавать по телефону 731-55-44
с форума:
UPD: позвонил им - в общем новый пакет по цене старого.Добрый день!Уважаемый абонент на данный момент у Вас тарифный план 5-10-10 (Премиум),Вы можете подойти в абонентский отдел и написать заявление о переходе на новый тарифный план 10-10-15( новый Премиум).
Для точной информации по тарифному плану обратитесь в абонентский отдел, тел.: 731-55-44
то есть за те же деньги - +5 мир и +5 Одессы
одно неудобно - надо ехать к ним в офис.
Последний раз редактировалось Денис Викторович; 10.06.2010 в 14:04. Причина: доп
Подключён меньше двух месяцев.
После полутора года Укртелекома - это глоток свежего воздуха, на данный момент никаких жалоб, всё согласно трафика, а зачастую даже больше.
Тарифный план 5-10-10. Скорость скачки с трекеров доходит до 3,5 мегабайт
Спидтест сделаный сегодня
deniskin, спасибо за инфу, завтра позвоню узнаю насчёт нового тарифа
я показывал недавно сравнения - трассы ровные, пинги нормальные итд итп. тьфу тьфу тьфу
и охота же Вам этим спидтестом измерять не пойми что:
![]()
![]()
Киев что-то слабовато сегодня, вот тут: провайдер "Инфомир", #2641 УК Sven746 постил уже мой скрин, тама скорость чуть лучше была...![]()
в пакете у меня 15 мбит Одесса и 15 мбит Украина, верить или нет спидтесту дальше каждый решает сам.![]()
Социальные закладки