Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2675
  1. Вверх #441
    Модератор
    Балованная
    Таро
    Ок, я неточно выразилась, мне надо было сказать: больше не вру или там сейчас не вру.
    Конкретизировать временные рамки, ибо детство тут явно ни причем.

Ну разбираться никто и не будет,
    просто я не считаю секс или там какое-то охлаждение чего-то достаточной причиной.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Полина_Полина
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный. И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием. И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно. Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе. Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья. "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую." Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, мы вместе 22 года.
    О, как же приятно это читать))) по больше было вот таких пар как ваша! Лучше не задумываться от чего распадается семья, а делать все возможное ее сохранить.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Полина_Полина
    У стариков спрашивают:
    -как вы смогли прожить вместе так долго и счастливо?
    -понимаете, сей час время другое, раньше старые вещи не выбрасывались, а чинили.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Таро
    Ок, я неточно выразилась, мне надо было сказать: больше не вру или там сейчас не вру.
    Конкретизировать временные рамки, ибо детство тут явно ни причем.
    Ну разбираться никто и не будет,
    просто я не считаю секс или там какое-то охлаждение чего-то достаточной причиной.
    Муж честно говорит жене, что она ему больше не интересна как женщина или честно выбирает пиво под футбол в баре - супружескому ложу.
    Жена честно говорит мужу что он пьяница
    ..... честно говорит ... про свою измену ...

Редкости? )) или после этого семьи сохранятся? не дай бог.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Муж честно говорит жене, что она ему больше не интересна как женщина или честно выбирает пиво под футбол в баре - супружескому ложу.

Вы опять все к "кроликам" свели?

6. Вверх #446
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    очень интересная версия! Тогда второй супруг начинает _себя_ критиковать за двоих. Лодка переворачивается и тонет. )) Прикольно!
    Т.е,если из двоих,допустим она не видит своих ошибок,то он наложит на себя руки???!
    -Враки!
    Он ,что скорее,проговорит критику для нее вслух,а тут уж,в зависимости от желаемого рез-та внутри семьи:захочет она быть с ним-внемлет,заартачиться-на первый раз пройдет,повторяемость усугубит негативный исход супружества.

---
    Имелось в виду разумный анализ каждого супруга своих действий.
    Если кто-то из двоих коронован сам собой,сам и останется в итоге,и уж никак второй из бывших супругов не обречен на обязательное не светлое дальнейшее свое будущее.
    Последний раз редактировалось Выше Радуги; 28.10.2011 в 17:41.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Максим Алексеев Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, считается что семья держится на трёх китах: понимание, уважение, доверие. Если одного вычеркнуть, то вереницей уйдут и остальные.
    Много примеров можно привести в пользу этого. Но стоит ли?
    А одна знакомая вообще вывела теорию и пользуется ей уже много лет. Она задаёт себе три вопроса: Хочу ли я этого? Нужно ли мне это? Могу ли я это? (под этим она отношения подразумевает, но и в других ситуациях используется формула).
    Вот как-то так.
    Помнится, один анекдотический персонаж, добавив к этим вопросам еще парочку выходил на название цветка "магнолия"...
    А, к слову, доверие и некоторое отсутствие правды очень часто соседствуют друг с другом. Т.е., если ты полностью доверяешь человеку, то значит готов к тому, что его поступки могут быть и не кристально честными, и не всегда сразу понятными. Ты доверяешь, стало быть - уверен, что все поступки твой партнер совершает сугубо в ваших общих интересах...
    Здесь опять скажут, что это от количества прожитых лет, но когда я в браке прожила еще не так много, как сейчас, у нас в семье была ситуация, когда я вынуждена была сказать в серьезном кабинете человеку, от которого зависело в буквальном смысле наше будущее, жизнь и свобода, что не знаю почерк своего мужа, марку его машины и еще некоторые вещи, которые не знать не могла по определению. Ему были заданы те же вопросы. И еще один: "как это я, его жена не знаю таких вещей?" Времени согласовать позиции у нас не было. Но мой муж мгновенно ответил, что да, действительно, его жена не разбирается в этом. Так что доверие и понимание встречается в довольно причудливых формах. И однозначными эти понятия уж точно не назовешь.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Помнится, один анекдотический персонаж, добавив к этим вопросам еще парочку выходил на название цветка "магнолия"...
    А, к слову, доверие и некоторое отсутствие правды очень часто соседствуют друг с другом. Т.е., если ты полностью доверяешь человеку, то значит готов к тому, что его поступки могут быть и не кристально честными, и не всегда сразу понятными. Ты доверяешь, стало быть - уверен, что все поступки твой партнер совершает сугубо в ваших общих интересах...
    Здесь опять скажут, что это от количества прожитых лет, но когда я в браке прожила еще не так много, как сейчас, у нас в семье была ситуация, когда я вынуждена была сказать в серьезном кабинете человеку, от которого зависело в буквальном смысле наше будущее, жизнь и свобода, что не знаю почерк своего мужа, марку его машины и еще некоторые вещи, которые не знать не могла по определению. Ему были заданы те же вопросы. И еще один: "как это я, его жена не знаю таких вещей?" Времени согласовать позиции у нас не было. Но мой муж мгновенно ответил, что да, действительно, его жена не разбирается в этом. Так что доверие и понимание встречается в довольно причудливых формах. И однозначными эти понятия уж точно не назовешь.
    Опять правы во всем да скокож можно

Ну пусть попробуют

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    семья распадается когда на место любви и бабочек в животе, приходит привычка, бытовуха и отношения раз в неделю.
    Привычка и бытовуха приходят рано или поздно,но не все же отношения распадаются от этого.Любовь вообще субстанция изменчивая, сначала мы любим друг-друга,затем детей,затем внуков. Если б бабочки могли летать вечно,тогда не было бы гусениц

10. Вверх #450
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

если семью строить на сексе, то да)

только строить семью на сексе, всё равно что строить дом на песке

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Привычка и бытовуха приходят рано или поздно,но не все же отношения распадаются от этого.Любовь вообще субстанция изменчивая, сначала мы любим друг-друга,затем детей,затем внуков. Если б бабочки могли летать вечно,тогда не было бы гусениц
    А кого любят,когда нет детей и внуков? Странное замещение((((Зачем обязательно любить кого-то в ущерб кому-то?
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    А кого любят,когда нет детей и внуков? Странное замещение((((Зачем обязательно любить кого-то в ущерб кому-то?
    А почему в ущерб? Я говорила о том что феерическое чувство влюбленности со временем трансформируеться в другие чувства и это закономерность

13. Вверх #453
    А почему в ущерб? Я говорила о том что феерическое чувство влюбленности со временем трансформируеться в другие чувства и это закономерность
    Никуда и ни во что оно не трансформируется. Быт и прочее - это отмазки ,закономерные там,где изначально никакой любви и в помине не было.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

14. Вверх #454
    Никуда и ни во что оно не трансформируется. Быт и прочее - это отмазки ,закономерные там,где изначально никакой любви и в помине не было.
    Это ваше мнение и вы имеете на него право.У меня оно другое.Сказать люблю просто - непросто действительно любить, особенно кого-то кроме себя самого

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Опять правы во всем да скокож можно

Ну пусть попробуют
    Обещаю впредь быть неправой, в чем смогу...

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если семью строить на сексе, то да)

только строить семью на сексе, всё равно что строить дом на песке
    Очень люблю фильм Барбары Стрейзанд "Зеркало на два лица". Он, в том числе, о том, что и без секса семью не построить. И вообще он для всех поколений и навсегда. С ним взрослеют, стареют и находят ответы на те вопросы, которые еще не могли задать себе самому при первом просмотре.
    А семья - действительно такое многогранное, почти архитектурное сооружение, которое много без чего не может: без освещения, отопления, коммуникаций, сигнализации, материального обеспечения сметной стоимости и т.д. и т.п. И массу еще терминов из других сфер можно перевести на "семейно-строительный язык"....

16. Вверх #456
    Это ваше мнение и вы имеете на него право.У меня оно другое.Сказать люблю просто - непросто действительно любить, особенно кого-то кроме себя самого
    Да хоть сто порций. И ,кстати,человек,который не любит себя ,не способен любить никого.Так что в любви к себе нет ничего ужасного.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

17. Вверх #457
    Да хоть сто порций. И ,кстати,человек,который не любит себя ,не способен любить никого.Так что в любви к себе нет ничего ужасного.
    Ужасно не любить себя.Но целовать собственное отражение в зеркале это уже слишком

18. Вверх #458
    Только бывает сложно найти единомышленников.

19. Вверх #459
    Ужасно не любить себя.Но целовать собственное отражение в зеркале это уже слишком
    Из-за этого распалась чья-то семья?((( Сочувствую((((
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Только бывает сложно найти единомышленников.
    Я имел ввиду здоровое чувство любви к себе,а не гипертрофированное.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

Ответить в теме
Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права