И улыбку тоже![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На ровном месте умудряешься теткам нахамить).
Что касается фотографий, меня жутко бесят приятельницы, постоянно порывающиеся сделать со мной селфи. Мало того, что я вообще фотографироваться не люблю, так это еще и настолько внезапно и не в тему обычно. Сидишь, говорите о чем-то, тут подрывается и начинает фотать. Безумие истаграмное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я очень доброжелательный человек НО:
когда мне начинают хамить, сам становлюсь сукой!
Навеяло обсуждением пап в мужской раздражалке: вот раздражает иногда в женщинах манипуляция, внушаемая детям, мол, отца нужно любить, он тебе жизнь дал. В принципе, детям и про маму такая же обязаловка внушается, но с мамами легче, потому как мама-то от своего ребенка отказывается в редких случаях и то чаще когда деть уже взрослый (-ая), а вот папы в подавляющем большинстве про детей забывают, а детям внушают любовь. Ребенок не просил его в этот мир приводить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Предлагаю на законодательном уровне запретить пользоваться духами а-ля "Красная Москва". Одна моя сотрудница душится этим говнищем и отравляет жизнь и здоровье остальным... Лучше бы она воняла секондом, как это было раньше![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражает в женщинах стадный инстинкт.
"Все бегут и я бегу" (с)
Когда какой-то коробейник приносит на продажу белье, косметику, побрякушки, все налетают.
И не важно, что качество и цена оставляют желать лучшего, в магазинах и на рынках этого добра навалом, в другой ситуации прошли бы и не глянули, но если принесли под нос и хоть кто-то заинтересовался, бегом разбирают.
Шоб хватило и другим не досталось)))
Социальные закладки