| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Индийская мелодрама была потом
Ладно, не называя имён, как говорится, и "за сроком давности", тем более абсолютно в рамках темы: что вы помните о 80-хС той "девушкой в белом" неделю спустя, 18 сентября 1988 г. была забита стрелка в "Вечерней Одессе". На эту стрелку пришли бородатый мальчик со своей девушкой (нет на фото) и её двумя подружками (нет на фото), мальчик на фото посредине и ещё пару человек разного пола(нет на фото)
Когда я увидел одну из тех двух подружек, то... В общем, мальчику посредине на фото я сказал, что эту девочку в белом надо любой ценой отшить. Она опоздала, мы уже зашли в Вечёрку, тот парень остался на улице, что- то наплёл на уровне я заболел-умер, меня нет, и она огорчённая ушла. Той девочке, одной из подружек я весь вечер рассказывал тупые пошлые анекдоты, кривлялся, показывал язык и дули, напросился провожать её домой, в общем через год с небольшим мы поженились
Кстати, парень на фото справа поспорил на ящик коньяка, что я не женюсь на ней, постоянно напоминает, что я ему ящик должен, хотя сколько мы уже вместе выпили....
С тех пор в Вечёрке ни разу не были.
Второй раз были в Вечёрке 4 января 2001-го года на ДР бородатого мальчика (на фото), во время медленного танца окончательно решили расстаться, официальный развод "отметили" в Аркадии спустя 4 года в достаточно романтичной обстановке
Это жизнь, просто жизнь, часть её вот сейчас в этом посте промелькнула- вспомнилась, а ты говоришь индийская мелодрама. Болливуд отдыхает, дарю сюжет![]()
Ты не грустный там, а ооочень сурьезный))) А вот девушка в белом - таки да обнять и плакать))) Хотя фото такая штука, что не все получаются близко с оригиналом.
Как-то в 1985 гуляли на свадьбе (не моей, я была свидетельницей). И все одного возраста, с общими интересами, и всем весело... Но фотограф с полчаса нас намучил пока не получил нужного ракурса и непринужденного смеха. Мы всё пытались делать лицо, как на доску почета)))))
И 1я неплохая. У меня там малый ща в 9. Слои разные даже в "илитных" школах. Причем эти слои иногда перемежаются в верхних стратах таким отборным гуано, что и не снилось на глубокой слободке. Я эту школу заканчивал и точно знаю, что из нее идут как в тюрьму, так и в обладминистрацию.
Последний раз редактировалось translator; 11.09.2013 в 23:40.
Возможно, но та фотография - одно из моих лучших изображений)))) Надо все таки помнить, что то было несколько иное время в плане раскованности. Ну и свадьба все же несколько особый момент. Во всяком случае в той компании девушки моего возраста задумывались о том, как выглядят со стороны. В результате были несколько скованы. Вот фотографу и пришлось потрудиться.
Просто фотографы классическую нашу "сейчас вылетит птичка" сменили на классический забугорный "изображаем чииииз"А не постановочные фото действительно гораздо "живее" и естественнее во все времена были
Сейчас с этим гораздо проще, делают по 50 фото подряд, чтобы из них выбрать одно естественное и красивое одновременно
А раньше часто была возможность только одного единственного "выстрела"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.09.2013 в 12:33.
Моя дочка на свою свадьбу в 2006 году совершенно случайно нашла замечательного фотографа. Фото и в чем-то традиционные и оригинальные одновременно. Их много, но ни одного повтора. В разной технике. Тонированные в ретро-варианте очень красивые... Так что современные компьютерные возможности - еще далеко не все. В этом деле талант нужен. А он, как всегда - редкость большая.
А мои свадебные 27-летней давности как-то выцвели совсем... Даже если жизнь потом не складывается, остаются красивые воспоминания, которых не так много в жизни, к сожалению...
А я недавно в последний день этого лета и совершенно случайно "присутствовала" на современной свадьбе! Вернее я ее слышала и вместе со мной вся округа
Происходило это в Аркадии на гагаринском плато...эта была выездная роспись с регистрацией, но слышно было на все плато через громкоговоритель
объявили фамилии брачующихся, поздравили их по всем правилам, вплоть до сакраментальной фразы: А теперь вы муж и жена!
Потом распорядитель праздника направил родственников и приглашенных сотрудников и друзей на поздравление и вручение подарков новоиспеченной семье
свидетели выполняли следующие роли: ей отдавали букеты цветов, ему конверты и коробки
Ведущий представлял их сначала а потом каждому говорил: одна фотография с молодыми "серьезная", а теперь "несерьезная"
Все это с шутками и прибаутками а также под звуковое сопровождение с именными песнями...о времена, о нравы ...я не осуждаю, это в хорошем смысле слова, мы в свои 80-е такого и не могли и представить! Потом они удалились в ресторан и стало тихо!
Вот так молодые люди заявили всей вселенной о своей радости!![]()
Практически на каждой свадьбе с ведущим устраивается "Парад гостей", в котором свидетели выполняют эту роль. Один мой приятель-ведущий к концу Парада заглядывает в сундучок в руках свидетеля и говорит, обращаясь к жениху: "Здесь еще место есть. Может гостей по второму кругу пустим?"
Гутен таг всем!
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
В 87-м довелось поприсутствовать на обычной свадьбе в г.Таганроге Ростовской обл. Так у них традиционно обходят гостей с подносом, куда каждый кладет конвертег. Дальше самое интересное - конверт прилюдно вскрывается и во весь голос объявляется фамилия (имя) гостя и его сумма. Я был попросту огорошен. Слава Богу, что мой конверт оказался где-то в числе середнячков и нас с дамой не освистали при честнОм народе![]()
Для полноты сюжетане хватает модного карандаша "Кохинор" для перемотки кассет (две нижних слева нуждаются
) Жена проблему с моими видео и аудиокассетами решила достаточно радикально....... "Выбросила в пропасть" (с)
Штук пять аудио осталось, и штук 7-8 видео, хоум видео (не подумайте, что видеопособие для сантехников и медсистер
) Всё не соберусь оцифровать....
Я вам скажу больше!
Снимал я как-то в середине 90-ых свадьбу на видео. Денег было подарено... немало, все суммы оглашались. Некоторых действительно оскорбляли: "Ты что, нищий? Ну-ка, доставай еще!" и т.д. После дарения все подарки были упрятаны. Хозяин дождался смонтированного фильма, сел дома с ведомостью и "подбил бабки". Насколько я знаю, все сошлось![]()
Социальные закладки