Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2299 из 3240 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 64788
  1. Вверх #45961
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ...они сестрички ?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, они познакомились в тот день у меня на ДР
    они сестрички, но познакомились только на ДР у Чеба = готовый сюжет для индийской мелодрамы

2. Вверх #45962
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    они сестрички, но познакомились только на ДР у Чеба = готовый сюжет для индийской мелодрамы
    Индийская мелодрама была потом
    Ладно, не называя имён, как говорится, и "за сроком давности", тем более абсолютно в рамках темы: что вы помните о 80-х С той "девушкой в белом" неделю спустя, 18 сентября 1988 г. была забита стрелка в "Вечерней Одессе". На эту стрелку пришли бородатый мальчик со своей девушкой (нет на фото) и её двумя подружками (нет на фото), мальчик на фото посредине и ещё пару человек разного пола(нет на фото) Когда я увидел одну из тех двух подружек, то... В общем, мальчику посредине на фото я сказал, что эту девочку в белом надо любой ценой отшить. Она опоздала, мы уже зашли в Вечёрку, тот парень остался на улице, что- то наплёл на уровне я заболел-умер, меня нет, и она огорчённая ушла. Той девочке, одной из подружек я весь вечер рассказывал тупые пошлые анекдоты, кривлялся, показывал язык и дули, напросился провожать её домой, в общем через год с небольшим мы поженились Кстати, парень на фото справа поспорил на ящик коньяка, что я не женюсь на ней, постоянно напоминает, что я ему ящик должен, хотя сколько мы уже вместе выпили....
    С тех пор в Вечёрке ни разу не были.
    Второй раз были в Вечёрке 4 января 2001-го года на ДР бородатого мальчика (на фото), во время медленного танца окончательно решили расстаться, официальный развод "отметили" в Аркадии спустя 4 года в достаточно романтичной обстановке
    Это жизнь, просто жизнь, часть её вот сейчас в этом посте промелькнула- вспомнилась, а ты говоришь индийская мелодрама. Болливуд отдыхает, дарю сюжет

3. Вверх #45963
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Нет, они познакомились в тот день у меня на ДР
    Я самый грустный в самом низу... Наверное потому, что меня весь вечер за девушку в белом сватать пытались
    День рожденья- грустный праздник (с)
    Ты не грустный там, а ооочень сурьезный))) А вот девушка в белом - таки да обнять и плакать))) Хотя фото такая штука, что не все получаются близко с оригиналом.
    Как-то в 1985 гуляли на свадьбе (не моей, я была свидетельницей). И все одного возраста, с общими интересами, и всем весело... Но фотограф с полчаса нас намучил пока не получил нужного ракурса и непринужденного смеха. Мы всё пытались делать лицо, как на доску почета)))))

4. Вверх #45964
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится 2я гимназия, так это единой формой. А дети учатся самых разных социальных слоев. Правда по телефонам разделение все же есть
    И 1я неплохая. У меня там малый ща в 9. Слои разные даже в "илитных" школах. Причем эти слои иногда перемежаются в верхних стратах таким отборным гуано, что и не снилось на глубокой слободке. Я эту школу заканчивал и точно знаю, что из нее идут как в тюрьму, так и в обладминистрацию.
    Последний раз редактировалось translator; 11.09.2013 в 23:40.

5. Вверх #45965
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Как-то в 1985 гуляли на свадьбе (не моей, я была свидетельницей). И все одного возраста, с общими интересами, и всем весело... Но фотограф с полчаса нас намучил пока не получил нужного ракурса и непринужденного смеха. Мы всё пытались делать лицо, как на доску почета)))))
    Постановочные фотографии - зло. Самые хорошие и весёлые кадры получаются, когда просто фотаешь всё происходящее, не дёргая при этом людей, чтобы они специально позировали.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #45966
    Возможно, но та фотография - одно из моих лучших изображений)))) Надо все таки помнить, что то было несколько иное время в плане раскованности. Ну и свадьба все же несколько особый момент. Во всяком случае в той компании девушки моего возраста задумывались о том, как выглядят со стороны. В результате были несколько скованы. Вот фотографу и пришлось потрудиться.

7. Вверх #45967
    User banned
    Возможно, но та фотография - одно из моих лучших изображений)))) Надо все таки помнить, что то было несколько иное время в плане раскованности. Ну и свадьба все же несколько особый момент. Во всяком случае в той компании девушки моего возраста задумывались о том, как выглядят со стороны. В результате были несколько скованы. Вот фотографу и пришлось потрудиться.
    Просто фотографы классическую нашу "сейчас вылетит птичка" сменили на классический забугорный "изображаем чииииз" А не постановочные фото действительно гораздо "живее" и естественнее во все времена были Сейчас с этим гораздо проще, делают по 50 фото подряд, чтобы из них выбрать одно естественное и красивое одновременно А раньше часто была возможность только одного единственного "выстрела"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.09.2013 в 12:33.

8. Вверх #45968
    Просто фотографы классическую нашу "сейчас вылетит птичка" сменили на классический забугорный "изображаем чииииз" А не постановочные фото действительно гораздо "живее" и естественнее во все времена были Сейчас с этим гораздо проще, делают по 50 фото подряд, чтобы из них выбрать одно естественное и красивое одновременно А раньше часто была возможность только одного единственного "выстрела"
    Моя дочка на свою свадьбу в 2006 году совершенно случайно нашла замечательного фотографа. Фото и в чем-то традиционные и оригинальные одновременно. Их много, но ни одного повтора. В разной технике. Тонированные в ретро-варианте очень красивые... Так что современные компьютерные возможности - еще далеко не все. В этом деле талант нужен. А он, как всегда - редкость большая.
    А мои свадебные 27-летней давности как-то выцвели совсем... Даже если жизнь потом не складывается, остаются красивые воспоминания, которых не так много в жизни, к сожалению...

9. Вверх #45969
    Живёт на форуме
    Просто фотографы классическую нашу "сейчас вылетит птичка" сменили на классический забугорный "изображаем чииииз" А не постановочные фото действительно гораздо "живее" и естественнее во все времена были
    Некоторые просят вместо "чииииз" сказать "сиськи!" - улыбки живее получаются
    Постановочные фото тоже не люблю - на них люди неживые. А вот съемка изподтишка подтверждает известную истину: "Остановись мгновение! Ты прекрасно!"

10. Вверх #45970
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    что за игра?может есть другое название?
    память отшибло) ниче не помню, только: ведущий загадывает предмет и говорит "вам посылка", дальше провал вроде по очереди задают наводящие вопросы, чтоб угадать что в посылке...
    Come As You Are

11. Вверх #45971
    User banned
    А мои свадебные 27-летней давности как-то выцвели совсем... Даже если жизнь потом не складывается, остаются красивые воспоминания, которых не так много в жизни, к сожалению...
    С моими свадебными всё гораздо проще Их жена демонстративно порвала в мелкие клочья ещё в 2001-м. Сейчас тем фоткам было бы 24 года, наверное, тоже бы выцвели, тогда уже начинали Остались лишь маленькие ч/б "демки" и цветные негативы- фотоплёнки где-то валяются.

12. Вверх #45972
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    А я недавно в последний день этого лета и совершенно случайно "присутствовала" на современной свадьбе! Вернее я ее слышала и вместе со мной вся округа

Происходило это в Аркадии на гагаринском плато...эта была выездная роспись с регистрацией, но слышно было на все плато через громкоговоритель
    объявили фамилии брачующихся, поздравили их по всем правилам, вплоть до сакраментальной фразы: А теперь вы муж и жена!

Потом распорядитель праздника направил родственников и приглашенных сотрудников и друзей на поздравление и вручение подарков новоиспеченной семье
    свидетели выполняли следующие роли: ей отдавали букеты цветов, ему конверты и коробки
    Ведущий представлял их сначала а потом каждому говорил: одна фотография с молодыми "серьезная", а теперь "несерьезная"
    Все это с шутками и прибаутками а также под звуковое сопровождение с именными песнями...о времена, о нравы ...я не осуждаю, это в хорошем смысле слова, мы в свои 80-е такого и не могли и представить! Потом они удалились в ресторан и стало тихо!
    Вот так молодые люди заявили всей вселенной о своей радости!

13. Вверх #45973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Потом распорядитель праздника направил родственников и приглашенных сотрудников и друзей на поздравление и вручение подарков новоиспеченной семье
    свидетели выполняли следующие роли: ей отдавали букеты цветов, ему конверты и коробки
    Практически на каждой свадьбе с ведущим устраивается "Парад гостей", в котором свидетели выполняют эту роль. Один мой приятель-ведущий к концу Парада заглядывает в сундучок в руках свидетеля и говорит, обращаясь к жениху: "Здесь еще место есть. Может гостей по второму кругу пустим?"

14. Вверх #45974
    User banned
    эта была выездная роспись с регистрацией, но слышно было на все плато через громкоговоритель
    о времена, о нравы ...я не осуждаю, это в хорошем смысле слова, мы в свои 80-е такого и не могли и представить! Потом они удалились в ресторан и стало тихо!
    Вот так молодые люди заявили всей вселенной о своей радости!
    Наверное, ещё (может до, может после) устраивалась "выездная фотосессия" с торжественно- демонстративным повешением очередного замочка на Тёщин мост и символическим бросанием ключика кому-то на голову или на капот

15. Вверх #45975
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Гутен таг всем!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

16. Вверх #45976
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Гутен таг всем!
    Если я все свои кассеты и бобины сфоткаю, модераторы очень ругаться начнут.

Кстати! Никому не нужна КУЧА видеокассет?

17. Вверх #45977
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Практически на каждой свадьбе с ведущим устраивается "Парад гостей", в котором свидетели выполняют эту роль. Один мой приятель-ведущий к концу Парада заглядывает в сундучок в руках свидетеля и говорит, обращаясь к жениху: "Здесь еще место есть. Может гостей по второму кругу пустим?"
    В 87-м довелось поприсутствовать на обычной свадьбе в г.Таганроге Ростовской обл. Так у них традиционно обходят гостей с подносом, куда каждый кладет конвертег. Дальше самое интересное - конверт прилюдно вскрывается и во весь голос объявляется фамилия (имя) гостя и его сумма. Я был попросту огорошен. Слава Богу, что мой конверт оказался где-то в числе середнячков и нас с дамой не освистали при честнОм народе

18. Вверх #45978
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Гутен таг всем!
    Для полноты сюжета не хватает модного карандаша "Кохинор" для перемотки кассет (две нижних слева нуждаются )
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Жена проблему с моими видео и аудиокассетами решила достаточно радикально....... "Выбросила в пропасть" (с) Штук пять аудио осталось, и штук 7-8 видео, хоум видео (не подумайте, что видеопособие для сантехников и медсистер ) Всё не соберусь оцифровать....

19. Вверх #45979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В 87-м довелось поприсутствовать на обычной свадьбе в г.Таганроге Ростовской обл. Так у них традиционно обходят гостей с подносом, куда каждый кладет конвертег. Дальше самое интересное - конверт прилюдно вскрывается и во весь голос объявляется фамилия (имя) гостя и его сумма. Я был попросту огорошен. Слава Богу, что мой конверт оказался где-то в числе середнячков и нас с дамой не освистали при честнОм народе
    Я вам скажу больше!
    Снимал я как-то в середине 90-ых свадьбу на видео. Денег было подарено... немало, все суммы оглашались. Некоторых действительно оскорбляли: "Ты что, нищий? Ну-ка, доставай еще!" и т.д. После дарения все подарки были упрятаны. Хозяин дождался смонтированного фильма, сел дома с ведомостью и "подбил бабки". Насколько я знаю, все сошлось

20. Вверх #45980
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Есть спец темы!"Отдам/Приму"
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 12.09.2013 в 17:40.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Ответить в теме
Страница 2299 из 3240 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права