Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2298 из 2686 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 53705
  1. Вверх #45941
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чем таксист Убера отличается от кастрюльщика?

Этот прикол может проходить, если в Убер приходят частные автовладельцы, которые раньше просто не имели доступа к рынку извоза.
    В Одессе (и Украине в целом) таких будет мизер. Кто начал именно с Убера.
    Остальные быстро поймут, что без бонусов толку нет, а крутить педали в погоне за бонусом - те же яйки вид в профиль.
    А когда ещё и бонусы порежут (а иначе никак) будет убер аллес капут.

ЗЫ. Ох не надо было идти на завоевание Украины...
    Убер от кастрюльщика отличается тем, что водитель не спрашивает "где вам ехать?", потом думает надо это ему или нет, потом называет свою какую-то цену. На момент заказа - ты знаешь тариф убера и с одним приложением уедешь в киеве/одессе и еще в 500 городах.

А как они будут водителям перераспределять средства, чтобы те "не ломались" при поездке в чигири - их кухня.
    Но, как сервис, это шаг вперед. Вслед за бондом (в одессе).
    Но вообще жаль, что не бонд пришел в америку, а убер в одессу.

2. Вверх #45942
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Убер от кастрюльщика отличается тем, что водитель не спрашивает "где вам ехать?", потом думает надо это ему или нет, потом называет свою какую-то цену. На момент заказа - ты знаешь тариф убера и с одним приложением уедешь в киеве/одессе и еще в 500 городах.

А как они будут водителям перераспределять средства, чтобы те "не ломались" при поездке в чигири - их кухня.
    Но, как сервис, это шаг вперед. Вслед за бондом (в одессе).
    Не знаю, как кому, а мне Убер нравится. В дни, когда гололед был особенно скользким, коэффициенты были 3-3,5. Таирова - центр - 210-270 грн. И люди платили.
    Значит есть деньги и есть возможность.
    Теперь я возле бордюра могу открыть прогу Убера, увидеть карту красного цвета с циферками 3х/3,3х и с преспокойной душой заряжать с Таирова в центр свои 150-170 ,мотивируя, что мега-дешевый и всеми любимый Убер хочет 230 за этот маршрут, а вам еще со мной повезло.
    И без переживаний, что будут кричать дорого)))

3. Вверх #45943
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А как сейчас?
    Тоже кайф или уже дорого и плохо?
    ну утром и ближе к обеду я ехал по тарифу без умножений так сказать. с люстдорфской дороги до вокзала за 45 грн это красота) ну когда был чуть эпик то тариф умножался на 1.3 Ну и в то место куда я ехал стоило 42 гривны + этот процент взяли 13 гривен. 55 гривен вышло,всё равно дешевле чем раньше на такси ехал бы. Много разговаривал с водителями.Все ОЧЕНЬ довольны.Молодой парень вообще в восторге был,говорит оч крутые деньги поднимали и поднимают.Называл суммы за первые дни от 5 тыщ до 14. Пенсионер бывший моряк на приличном джипике тоже всем доволен был)) А один водила вообще сказал что его попросили с Киева приехать и помочь тут так сказать подняться Уберу))) Ну вообщем потом тарифы может и поднимут,но щас пока я точно буду продолжать им пользоваться.

4. Вверх #45944
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ну утром и ближе к обеду я ехал по тарифу без умножений так сказать. с люстдорфской дороги до вокзала за 45 грн это красота) ну когда был чуть эпик то тариф умножался на 1.3 Ну и в то место куда я ехал стоило 42 гривны + этот процент взяли 13 гривен. 55 гривен вышло,всё равно дешевле чем раньше на такси ехал бы. Много разговаривал с водителями.Все ОЧЕНЬ довольны.Молодой парень вообще в восторге был,говорит оч крутые деньги поднимали и поднимают.Называл суммы за первые дни от 5 тыщ до 14. Пенсионер бывший моряк на приличном джипике тоже всем доволен был)) А один водила вообще сказал что его попросили с Киева приехать и помочь тут так сказать подняться Уберу))) Ну вообщем потом тарифы может и поднимут,но щас пока я точно буду продолжать им пользоваться.
    В общем цена важней всего в выборе?

5. Вверх #45945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Достаточно просто поднять глаза и посмотреть результат опроса.

6. Вверх #45946
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Есть полно других позитивных моментов. Нормальные машины, а не корыта 80-90 годов. Адекватные водители, благодаря системе оценок. Ведь мало кто хочет остаться без бонусов \работы, и сделать это очень просто. Пару оценок в 1 балл, и свободен. + подтянулось много ребят, не таксистов, на приличных машинах, которые хотят подработать. Ну и безналичный расчет.

7. Вверх #45947
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Достаточно просто поднять глаза и посмотреть результат опроса.
    Мне просто интересно, если бы Эконом замутил подобное приложение, набрал бы тачки, такие же, как Убер, цену дал такую же, то был бы такой восторг или нет?

8. Вверх #45948
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Есть полно других позитивных моментов. Нормальные машины, а не корыта 80-90 годов. Адекватные водители, благодаря системе оценок. Ведь мало кто хочет остаться без бонусов \работы, и сделать это очень просто. Пару оценок в 1 балл, и свободен. + подтянулось много ребят, не таксистов, на приличных машинах, которые хотят подработать. Ну и безналичный расчет.
    О! Всем известный Б. описал. Точь в точь

9. Вверх #45949
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    На счёт 500 городов с одним приложением - согласен. Одесского пассажира это очень греет.
    В цене не вижу разницы. И в Убере и при обращении к таксисту на улице узнаёшь цену по факту. Здесь и сейчас.

Вопрос был не об этом.
    Почему у бордюра "кастрюльщик", а через приложение "таксист Убера"? В чём между ними разница?

Возможно одни не суются в воду не зная броду, а другие уверены, что они амэрикэн супермэн юбэр аллес!

Не знаю, как кому, а мне Убер нравится. В дни, когда гололед был особенно скользким, коэффициенты были 3-3,5. Таирова - центр - 210-270 грн. И люди платили.
    Значит есть деньги и есть возможность.
    Имхо.
    При форс-мажоре может и так. Но при обычных условиях так играть тарифом от спроса/предложения слишком большая амплитуда.
    Лучше поднять обычный тариф и сделать коэффициенты скромнее.
    А в идеале, такси Одессы спасёт только зонинг тарифов. Из-за специфической планировки.

Теперь я возле бордюра могу открыть прогу Убера, увидеть карту красного цвета с циферками 3х/3,3х и с преспокойной душой заряжать с Таирова в центр свои 150-170 ,мотивируя, что мега-дешевый и всеми любимый Убер хочет 230 за этот маршрут, а вам еще со мной повезло.
    И без переживаний, что будут кричать дорого)))
    Будут, причём нецензурно.

10. Вверх #45950
    Постоялец форума
    А в идеале, такси Одессы спасёт только зонинг тарифов. Из-за специфической планировки.
    Так давно пора было.
    К примеру поездка на пос Котовского.
    Туда 1.5, оттуда 0.5
    В сумме (за туда-обратно) получается та же двойная стоимость.

11. Вверх #45951

Будут, причём нецензурно.
    Та знаю. Никому не нужен Убер,как таковой (может за исключением 1% действительно поклонников)- всем нужна только шара

12. Вверх #45952
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Так давно пора было.
    К примеру поездка на пос Котовского.
    Туда 1.5, оттуда 0.5
    В сумме (за туда-обратно) получается та же двойная стоимость.
    Сдается мне, что толковый таксометр решил бы эту проблему.
    Простой в пробке не максимум 25% от цены поездки, а по факту. Сколько простоял - столько получил. Неоднократно проверено, что при таких раскладах, многие пассажиры желали пройтись 100-200 м пешком, а не платить по 20-30 грн дороже

13. Вверх #45953
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Лично мне-да)

14. Вверх #45954
    Есть полно других позитивных моментов. Нормальные машины, а не корыта 80-90 годов. Адекватные водители, благодаря системе оценок. Ведь мало кто хочет остаться без бонусов \работы, и сделать это очень просто. Пару оценок в 1 балл, и свободен
    Может быть, но это не новость от Убера. Система рейтингов уже обкатана и не стоит строить иллюзий.

+ подтянулось много ребят, не таксистов, на приличных машинах, которые хотят подработать.
    Не фактор.
    Первым эшелоном идут рекламщики-наёмники из других городов.
    Вторым - охотники за бонусами-доплатами, а это инструмент временный. Ребят нетаксистов на приличных машинах сдует моментом с введением времени в он-лайне, количеством заказов, % отмен да и просто с уменьшением вливания бабла для захода на рынок.
    Подработчики Уберу не нужны. Сказки о социальном старт-аппе для оптимизации городского движения, защите экологии и тд. уже пройденный этап.

Всё решает будут ли созданы нормальные условия именно для местных перевозчиков, которые работают постоянно. Пока это никому не удавалось, всё вертится на ротации переменного контингента возящих.
    Посмотрим.

Ну и безналичный расчет.
    Введение Убером в Украине наличного расчёта заставляет задуматься. Не?

15. Вверх #45955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Uber разрушает семьи
    Хранцузский алигарх на убере катается?
    Не смешите мои тапочки!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #45956
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Разве во Франции не погнали Шмубера?

17. Вверх #45957
    Постоялец форума
    Могу с вами поспорить, шо вы же не будете пользоваться убером и всеми его прелестями за тройной тариф в 270 грн а позвоните в одесские бомжи где будет за 80...и ланос вонючий с хамом водилой таким родным окажется

18. Вверх #45958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Лично мне-да)
    Тогда к чему в этой теме годами пассажиры стонут про корыта и хамов ща рулем!?

19. Вверх #45959
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Разве во Франции не погнали Шмубера?
    Погнали сервис Убер-бомж, который конкурировал с обычным такси.

Сервисы Убера как Блек/Селект, которые конкурируют с привычным лимузин/эскорт/трансфер сервисом нигде не гонят. Они там погоды не делают, ибо нет в широком пользовании таких машинок, да и их владельцы не горят желанием "подработать" из любопытства или на бензин.

Так возникает заблуждение, что Убер работает в многих странах. Я бы даже сказал не заблуждение, а прямой обман.

20. Вверх #45960
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Uber разрушает семьи
    Буду смеяться, когда появятся (а они появятся!) хакер-таксисты.
    Которые никого не будут возить, а просто ломать приложухи и дурить и пассов и "коммуникационные платформы".

По мелочи уже всё есть, мысля работает, ждите появления серьёзных.

Ответить в теме
Страница 2298 из 2686 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права