О,все хотела похвастаться-моя подружка-умничка моей малой в комнату прикроватный коврик связала.Теплый,толстый и уютный!Встала с кроватки-ножки на ковер.
(знаю что не по теме,но очень хотелось похвастаться)
весь не поместился.
|
О,все хотела похвастаться-моя подружка-умничка моей малой в комнату прикроватный коврик связала.Теплый,толстый и уютный!Встала с кроватки-ножки на ковер.
(знаю что не по теме,но очень хотелось похвастаться)
весь не поместился.
Спокойной всем ночи!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ага,этот из пряжи(ниток).Там понимаешь,целая технология-сначала вяжется каркас,а на него уже ввязывают волны.Получается ступаешь а ножкам мягко.
Затоптала вечером тарелочку борща...хорошо пошел,зараза.
На завтра замариновала куриное мясо(лук кольцами,имбирь,карри,соевый,чеснок,немного травы,оливковое масло,вроде ниче не забыла),завтра пожарю на гриль-газ сковородке.
Кстати,вчерась была злая как черт.
Захожу на Привоз,в т.н.новый мясной корпус,там присмотрела в одном из лотков с гавриловскими курчатми *куриный стейк*,то есть та же нога целая,но уже без кости,то что мне и надо.
Иду домой,и подсознательно чую,что меня на..егорили,блин.Терпеть не могу,когда обманывают!!Кинула на весы дома-так и есть,ровно три гривны тетка себе в карман положила.
Ну я ж такая зараза что еще раз к ней пойду,и ей придется взвесить мне на три гривны больше.
Совсем обнаглели!
Все спать пошли что ли???Спокойной ночки!
О! Ишшо один! 1+1= Ты не один! (с)![]()
та да) как поживаешь?)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
сосед, а мы когда пиво пить будем?)
Я в данный момент сейчасЭгоизЬм, да?
![]()
У меня дома с этим проблем не будет, меня отпустят без вопросов, всё на доверииПросто... Просто я уже сам по себе домосед уже...
Где то время(начало 2000-х
), когда я в час ночи,если кто-то взял меня в "том" чате "на слабО", ловил тачку и ехал в другой конец города в ту же "Паутину" или куда ещё, и до утра с парнями и девочками, которые мне в дети годились, "выясняли особенности модерирования" с пивом, кофе и соком...
(В "К" у меня таких "цыганочек с выходом" не было
)
ОрганизЬм у меня такой, не спитЬсяВсех убаюкал, кроме себя. Мне пары часов предрассветных хватает, с утра всё равно "как штык" по традиции жене утренний кофе и бутеры на работу делать
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2013 в 02:32.
ну про кофе и бутеры я помню,читал раньше))) 5+
А про "стар стал", не знаю. Может просто раньше не столь привередлив был с кем время проводить? А сейчас понимаешь, что обычная "болтовня не о чем" уже недоставит удовольствие, и лучше это время уделить семье
Насчёт "привередливости"- правильно замечено, но ни в чей персональный адрес, я даже не о форумчанах, а о реальных друзьях и знакомых. Мы стали гораздо реже встречаться. Или это у нас взаимно возрастное, или "социальное", что ли... Раньше каждый день друг к другу бегали, как у Винни Пуха: кто ходит в гости по утрам... (с)
И "по второму пункту" тоже, не то, чтобы "перегорел", скажем так, "отгулял своё" (ой, как, многие и не поверят, и не в "кол-ве женщин" речь, сорри, а, так сказать,
в процессе времяпровождения, в "атмосфЭре"
Сейчас мне хочется уже тихонечко сидеть дома перед телеком и перед компом с бокальчиком пива и женой рядом (пусть даже она в другой комнате тоже за компом, два маниАка нашли друг друга)
а вы случаем вдвоем не висите тут на ОФ?)
Не, жена принципиально не висит на ОФ, даже аккаутнта у неё нету. Так что, в этом плане могу говорить, шо хочу, меня не мониторят(ну, правду, естественно)
Она вообще в соцсетях не висит, не её это (в прошлом уже) Хотя компманьяк, но по игрушкам
Но между нами, мальчиками (пусть девочки читают, особых секретов нет), мы с женой на форуме познакомились, на аквариумном форуме, потом долгая переписка в аське, потом у нас оказалась общая знакомая, жена товарища, которую я ещё с конца 90-х знал, потом она нас познакомила... Потом... Потом понятно, да?
![]()
да,бывает и так)
Скажи: а с редьки , какой салат лучше делать? Что вообще с ней делать?)
Социальные закладки