|
спасибо всем от танцовщицыпостараемся в следующий раз показать еще пару движений
![]()
Ты на кого батон крошишь? Я- главный Макс в доме!
Вложение 1850975
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А наш Лёличек решил что хватит уже с Ули его повышеного внимания и начал Бутусю опекать!)
Сначала вымыл его, а потом уже улегся сверху поспать))))
Уличка посмотрела на эту идилию и пошла обиженая спать на стульчик в гордом одиночестве(
![]()
Всем большое спасибо за плюсики и хорошие отзывы ...свежие и более ранние(только сейчас едва разобралась с форумными "опциями", но скорее пока в процессе...так что от советов - если чтО - не откажусь) !! Моя масявочка нравится
это здорово.
А у меня сегодня Вик с холодильника в торт упал, жаль мама на работе с фотиком, такой классный...сидит вылизывается...
Спасибо за теплые слова, этот заморский брунет постарше Максика будет, я эту игрушку привезла сыну лет десять назад из Сингапура, и назвали мы его МаксомТак что это старший брат, а тут такие наезды.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а я знаю секретный звук при котором любой спокойно сидящий милый котик превращается в звЭра!!!рр похоже я знаю одно слово из кошачьего языка
результат
это я его с пола фотографировала а он на меня прыгнул, вообще его любимое занятие, спину лучше не чесать когда по близости О....
как вы думаете, де бумбоны с правого тапка?
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Доброе утро!
изображаем кошкофотомодель)))))
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Подскажите мне, чайнику, как оставлять отзывы...там где плюсики получают, в "кабинете"![]()
Социальные закладки