|
Трубы тепло снабжения по любому будут проходить через квартиру! Следовательно отопление будет юридически производиться. Или обрезать трубы.И платить будет нужно. Кроме того у нас считается не только жилая площадь квартиры но и обще домовая. Кроме того газовые системы снабжения домов рассчитаны на определённый расход.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
коммунизьм = идиотизьм
Неожиданно соглашусь!
Не надо взвинчивать цены на газ! Я давно обратил внимание, что температура горения газа упала капец, с чем газ бадяжат неизвестно, я не химик, а котел предусматривает счетчик!
С такой температурой горения на выхлопе имеем...точнее ничерта не имеем
Наперстки...они такие наперстки
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Так я уже писал год назад что по центральному телеканалу показывали кочегара который открыто заявил что в газ добавляют воздух и счетчик считает много кубов а температура ниже плинтуса потому что газа только чтобы горелка горела.Ну ладно это пройденный этап.А вот сегодня прочитал что Янукович заявил что за последние три года зарплата поднялась на 59% а пенсии на42,6% тогда возникает вопрос так кому повысили эти зарплаты и пенсии если я ощутил добавку за это время всего на 11,47%. И где правда? И как верить и понимать заявление гаранта?Или чиновникам высшего ранга подняли на 75% а простому народу на 11% и с зарплатами так же нардепам которых интересует бюджет только касательно ихнего увеличения материальных благ а про пенсионеров и тех кто создает эти материальные блага в этот момент они забывают.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что ты ожидал услышать от Харанта,раскаяния и посыпания головы пеплом?
Оседлый шляхтич был единственным полноправным гражданином Речи Посполитой. Избравшая короля, утверждавшая законы, налоги и имевшая возможность отказать королю в послушании польская шляхта отождествляла себя с нацией, из которой исключала другие сословия. Именно так установилось понятие «шляхетской нации». К ней причислялась литовская, белорусская и украинская шляхта.Вперед в прошлое))
И снова профессионалы пошли в атаку на руину:
"Покращення" в действии: дефицит бюджета превысил 30 миллиардов
Источник: http://censor.net.ua/n251860
Ну и коменты фан-клуба:
Антон Чигур
прохвесиАнальное рыгобыдло рулит !!!!
30.08.2013 18:01
Ответить
Мне нравится 1
Подол
Послушайте интервью ХАМА 5 каналу!!!! ДАУНЫ!!! Когда вы повыздыхаете!!!! Не засирайте Украину!!!!
30.08.2013 18:07
Ответить
Мне нравится
Социальные закладки