Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2298 из 5489 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 109772
  1. Вверх #45941
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Здрасти!
    Была сегодня в кафе "Винтаж"
    Так как давно хотела солянку сборную, то её первым делом и заказала))) солянка вкусная, стоит в принципе как и в основном и везде 35грн. Далее скумбрия на мангале, вкусная, сочная, корочка хрустящая, вроде как 60грн. Правда к ней шёл соус тартар, но там переборщили чуток с огурцами и он был кисловат, но рыбка и без соуса хорошо пошла. Салат с кальмаров был отличный, правда кто не по острому или острого нельзя кушать, не заказывайте))) Туго (пропаренный рис с овощами, яйцом, курицей) мясо вкусное, а в обще так было чуток суховато, но всё же вкусно)) Надеюсь с последним названием ничего не перепутала.

Итого, кругом-бегом 234грн.
    Вот посмотрела у них цены на суши и роллы, в центре города таки дешевле))

А в субботу наконец-то добралась до "Цуккини", ели с другом пиццу "Пьемонт" , она была такая, вкусная и сочная, что мне явно пол-пиццы не хватило. А одну себе заказывать не комильфо, подумают что девочка-проглот))

П.С. Что касается персонала, то везде был вежливы и внимательны В "Цуккини" сказали: "Спасибо, что пришли"))
    Наблюдала как одни уходили посетители, другие приходили, некоторым отказывали, так как мест не было. Значит, там видать не только это вкусно))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #45942
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня пообедал позавчерашним бараньим супом с фасолью в Севильи.
    Последнее время туда не хожу из за тоски по тротуару))
    Суп оказался очень привлекательным на вкус несмотря на соответствующий двухдневной выдержке вид. Как сказала официантка «он за 2 дня только набрал силу». Таки-да набрал.
    Самодостаточное обеденное блюдо всего за 40 грн. Рекомендую любителям баранов и фасоли.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #45943
    Новичок
    Паста карбонара довольно сложное в приготовлении блюдо, в шоколадницах лучше пить кофе и кушать десерты, а пасты рекомендую заказывать там, где они являются специалитетом, иначе это просто эксперимент со своим желудком за Ваш счёт

4. Вверх #45944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Паста карбонара довольно сложное в приготовлении блюдо, в шоколадницах лучше пить кофе и кушать десерты, а пасты рекомендую заказывать там, где они являются специалитетом, иначе это просто эксперимент со своим желудком за Ваш счёт
    Тогда порекомендуйте, как пишет Аскет, три заведения, куда бы я вернулся...

5. Вверх #45945
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Трудно рекомендовать кокретный ресторан, поход в недорогие, как правило, эксперимент с многими неизвестными, дорогие рестораны рекомендовать не поднимается рука. плохо, что у нас нет профессиональной критики ресторанов, есть реклама, и есть отзывы людей, решившихся на эксперимент. Приятного всем аппетита!

6. Вверх #45946
    Любимый автор
    Трудно рекомендовать кокретный ресторан, поход в недорогие, как правило, эксперимент с многими неизвестными, дорогие рестораны рекомендовать не поднимается рука. плохо, что у нас нет профессиональной критики ресторанов, есть реклама, и есть отзывы людей, решившихся на эксперимент. Приятного всем аппетита!
    У нас была здесь профессиональная критикантка., но она ушла от нас в ЖЖ(((Теперь уже перебиваемся здесь,как можем((
    Последний раз редактировалось ann888; 18.02.2013 в 19:07.

7. Вверх #45947
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    а если абстрагироваться от фактора цены? и сосредоточиться на вкусе и качестве...то какие бы 3 места выделили среди остальных?...
    Последний раз редактировалось _larion_; 18.02.2013 в 19:18.

8. Вверх #45948
    Кошерный кент
    а я знаю где стабильно вкусно готовят) одна форумчанка уважаемая подсказала, но не скажу где... за рекламу ведь не платят)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #45949
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а я знаю где стабильно вкусно готовят) одна форумчанка уважаемая подсказала, но не скажу где... за рекламу ведь не платят)))
    А теперь выходит скрытая реклама, так что колись))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #45950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Он мучается между Апельсином и Англетэром

11. Вверх #45951
    Новичок
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    а если абстрагироваться от фактора цены? и сосредоточиться на вкусе и качестве...то какие бы 3 места выделили среди остальных?...
    если быстрый ланч с другом-марио, мясо-рокка; рыба, морепродукты, устрицы и вино- каза-нова, итальянские блюда-ля веранда, французская кухня и без лягушек-жарден,здесь же и с вином дружат, вид на море-маристелла клаб, но только летом, десерты-у ангеловых или в сальери, просто вино-в бернардацци, там огромный выбор и самая низкая наценка, хотя кухня там уже на новом уровне, пиво и мясо -только люстдорф, хотя там бывает довольно шумно, зато пиво всегда в порядке, варит чех из привозного немецкого солода. Уточняю - о вкусах не спорят и приятного всем аппетита!

12. Вверх #45952
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    отследи мои дневные сообщения - поймешь))
    Он мучается между Апельсином и Англетэром
    Мистер Твистер, Бывший министр,
    Мистер Твистер, Миллионер,
    Владелец заводов, Газет, пароходов,
    Входит в гостиницу «Англетер».
    Пару газет куплю - зайду) а так - не... хоть и обгаженный безруковым образ Поэта, но слишком сильно вбито в детстве уважение к нему... чтобы есть в заведении с таким названием)

13. Вверх #45953
    Кошерный кент
    если быстрый ланч с другом-марио, мясо-рокка; рыба, морепродукты, устрицы и вино- каза-нова, итальянские блюда-ля веранда, французская кухня и без лягушек-жарден,здесь же и с вином дружат, вид на море-маристелла клаб, но только летом, десерты-у ангеловых или в сальери, просто вино-в бернардацци, там огромный выбор и самая низкая наценка, хотя кухня там уже на новом уровне, пиво и мясо -только люстдорф, хотя там бывает довольно шумно, зато пиво всегда в порядке, варит чех из привозного немецкого солода. Уточняю - о вкусах не спорят и приятного всем аппетита!
    идите ка Вы сходите в пивную тему и расскажите про чеха варящего пиво)))

14. Вверх #45954
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мне очень приглянулась карбонара в Лайт-кафе.

15. Вверх #45955
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне очень приглянулась карбонара в Лайт-кафе.
    первое попадание) ранен)

16. Вверх #45956
    Новичок
    идите ка Вы сходите в пивную тему и расскажите про чеха варящего пиво)))
    спасибо я там был повторяюсь вкус-дело тонкое и о вкусах не спорят кому-то нравится хайнекен а кому-то янтарь в пластиковых бутылках а в люстдорфе процесс производства пива контролирует леуш из чехии, хотя он уже много лет живеёт в украине и неплохо говорит по-русски но с явным акцентом это не значит там лучшее пиво в мире но мне и моим друзьям нравится а мы пили много разного пива-российское, украинское, чешское, германское, бельгийское, французское, голландское, шведское, бразильское, испанское, американское (сша), мексиканское, датское, ирландское, английское

17. Вверх #45957
    Посетитель Аватар для kanod.
    Пару газет куплю - зайду) а так - не... хоть и обгаженный безруковым образ Поэта, но слишком сильно вбито в детстве уважение к нему... чтобы есть в заведении с таким названием)
    Не страшно умереть. Страшно что тебя после смерти сыграет Безруков (В.Гафт)
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #45958
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...мы пили много разного пива-российское, украинское, чешское, германское, бельгийское, французское, голландское, шведское, бразильское, испанское, американское (сша), мексиканское, датское, ирландское, английское
    А японское ?

19. Вверх #45959
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На Таирова 21 февраля открывается Траттория ГюстО, на Королёва возле "Бочки". Очень симпатичный интерьер: дерево и ковка. Шеф-Руслан Андреев, бывший шеф Маристеллы. Надеюсь, будет вкусно)))
    я, конечно, не большой спец в вопросах маркетинга/политики и тыды...но странно выбрано место для приличного заведения, если оно будет приличным (лично на мой взгляд), дело в том что я живу в соседнем доме))) и знаю что раньше там были 2 странные кагбЭ бодежки...хожу ж всеремя тудым-сюдым...вечно там поминки, либо днем скромные детские ДР...вечером тишина. так вот! когда первый раз увидела рекламу на окнах, подумала- очередная забегаловка, вряд ли захочется зайти. а вот сегодня прочитала тут и удивилась. но, наверное, хорошая реклама их спасёт...и хорошие цены...и хорошая еда..и сервис конечно же... посмотрим-с..
    хотя я уже размечталась, что было бы совсем неплохо возле дома..а то наша "санта-барбара" совсем споганилась- мясо-фу!стало, а цены как "ёкарныйбабай"))) да еще и официантки аки королевы испанские. а раньше такие челогачики там изображали...а когда ветер в нашу форточку, так не хочешь, а пойдешь)))

20. Вверх #45960
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Клумба..........

сделайте что-то с ними
    их утиная ножка - мой наркотик(
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 2298 из 5489 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права