Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Махатма Ганди
|
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Махатма Ганди
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Компаньон – это человек, с которым всегда надо считаться, везде и всё время быть вместе с ним и при этом стараться не отличаться от него, а иногда даже играть, чтобы его не обидеть.
(с) Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что ты - и всякое вообще ты-вы создали себе мир и сами непробудно мнимы: я пробовал исчислить коэффициент вашей реальности: приблизительно что-то около 0,000.
(с) Сигизмунд Доминикович Кржижановский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Верное сердце всегда найдёт достойную награду.
© Масутацу Ояма
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Марк Твен
Венец трудов,превыше всех наград!
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Владимир Высоцкий
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
© Фаина Раневская
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Не уверена, что высшее проявление ума – это доброта. Добряки бывают и набитыми дураками“, – Майя Плисецкая.
Мужчинам всегда нравились красивые фигуры. Я не думаю, что балерины покоряли их своим умом“, – Майя Плисецкая.
В искусстве не важно “что“. Самое важное – “как“. Нужно, чтобы дошло до каждого, чтобы душу трогало – тогда это настоящее, иначе никак“, – Майя Плисецкая.
От морщин никуда не деться… Но молодящийся старичок или старушка – это смешно… Знаете, есть старый сад и новый сад. Но ухожен он или нет – это уже совсем другое дело. То же самое с лицом человека: всегда видно – ухожено оно или запущено“, – Майя Плисецкая.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.
Брюс Ли.
Нерешительность — вор возможности.
Джим Рон
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало тех, с кем можно разговаривать.
Эрнест Хемингуэй
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Генри Форд
Ошибок не делают только спящие.
Чак Паланик
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
© Ф.М.Достоевский
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Коко Шанель: Руки — визитная карточка девушки, шея — её паспорт, грудь — загранпаспорт!
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждый может разозлиться — это легко; но разозлиться на того, кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно,— это дано не каждому.
Аристотель
Born to be Alive
Плохо живут те, кто всю жизнь лишь собирается жить
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Судьба – это то, что никому никогда изменить нельзя.
(с) Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Есть два рода счастья: счастье людей добродетельных и счастье людей тщеславных. Первое происходит от добродетели, второе от судьбы.
(с) Лев Николаевич Толстой
Социальные закладки