Пост гнева?
Пост негодования?
Нет! Гнев, негодование, возмущение - это слабые эпитеты, которые меня переполняют!
Теперь по порядку: Сегодня было очередное-внеочередное заседание Луганского апелляционного суда по делу Андрея Штефана которое "благополучно" перенесли на завтра, 9 сентября 14.00 по причине недоставки задержанного в суд. Как выяснилось, Штефана из Старобельского СИЗО доставили ещё 4 сентября, в день первого заседания, но по неизвестным причинам не пожелали доставлять в зал суда. Как оказывается нет конвоя для сопровождения задержанного Степанкова. То есть для его захвата наши менты нашли боле 20 (ДВАДЦАТИ) человек и отправили их в командировку с Луганщины в Киев. Нашлось всё - транспорт, спецсредства, оружие и прочее и прочее. А вот сопроводить его из Кременского ИВС в зал суда эти же менты не имеют возможностей. Ничем иным, как затягиванием суда это назвать нельзя. Но не это меня выбило из колеи - ВОЗМУЩЕНИЕ НИЖЕ!!!
Судьи апелляционного суда запретили проводить в зале суда фото- и видеофиксацию мотивируя это не нормами Закона. Нет!
СУДЬИ ЗАПРЕТ ПРОВОДИТЬ СЪЁМКУ МОТИВИРУЮТ ТЕМ ЧТО ОНИ И ИХ СЕМЬИ ЖИВУТ В ЛУГАНСКЕ ! ! !
https://www.youtube.com/watch?v=r6PzRHMqnzQ
Вы можете представить, что судья апелляционного суда говорит открытым текстом в зале суда -
Моя семья живёт в Луганске, у меня там квартира, имущество, я езжу домой на выходные и ко мне могут быть применены меры воздействия со стороны ЛНР!
О каком правосудии и справедливости может идти речь, если судья боится не украинского законодательства, а репрессий со стороны сепаратистов. И какая может быть позиция у судьи, который живёт и поддерживает (а иначе он там будет "жить" на подвале) ЛНР, а правосудие "совершает" в Украине по ЗАКОНАМ Украины? Тем более когда судят патриота Украины и борца за независимость Украины, того, кто с оружием в руках воевал против Лугандона?
Какое решение примет суд зависимый от сепаратистов, борцу против сепаратизма, которого и судят именно за борьбу против сепаратизма.
Добавлю, что следователи, ведущие дело Штефана, прокурор тоже симпатизируют сепаратистам
P.S. Приношу извинения - я с настройками что то напутал. Поэтому смело копируйте и распостраняйте. Сейчас главное донести до ВСЕХ о беспределе и сепаратизме, творящихся на Донбассе. Проблема в том, что подобные случаи это СИСТЕМА - судьи, менты, прокуроры если не сепары, то их сторонники и поклонники, или зависимы от лугандона
Социальные закладки