|
так я не поняла, пришлось мужу оплачивать полностью их родпакет? тысячу с чем-то или сколько там у них?
я возвращаюсь с ЖК. сделала КТГ, в норме всё, но датчик крепили очень низко, как я поняла, то малая уже сидит глубоко в тазу. сегодня дежурила Ольга Алексеевна, вроде так её зовут. хорошая такая, всё рассказала и показала, спросила её про узи, она ответила что не мешало бы сделать, мол она по размеру живота видит, что вод маловато, но не критично, а так всё хорошо. думаю, до открытия РД дотянем. показаний к осмотру на кресле она не видит, живот мягкий, тонуса нет.
и роддом открывается 3-го.
У меня так сложились обстоятельства, потому что накануне родов поднялась температура, когда приехали в роддом, то рожать пришлось с температурой 39...Поэтому меня никто не спрашивал, а определили туда. Но условия там хорошие, особенно если учесть, что рожала я летом и обл роддом был закрыт, всех родениц оттуда направляли во второй, то договориться за отдельную палату было бы очень проблематично, а так сложились обстоятельства в мою пользу)
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
жаль, что в мрие записи нет. сегодня туда, наверное, смысла уже идти нет. может завтра как-то.
девочки, а где ещё на посёлке узи делают? вдруг в мрию не попаду, а в город не охота переться.
знаете, вот вроде не готово у меня ещё всё чтоб рожать, да и роддом закрыт, но в глубине души мне тааак хотелось, чтоб врач сказала, что всё, вот-вот, сегодня-завтра... я даже чуток расстроилась.
Социальные закладки