Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2298 из 2756 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45941
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Тебе хоть один бендеровец лично угрожал? Или ты видела своими глазами, чтобы кого-то притесняли? Ну бред полный, выдуманный!
    Не буду поддерживать спор - он не имеет смысла. Задам лишь РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, не требующий ответа!!! Вернее два...
    1. Тебе лично угрожал хоть один фашист????
    2. Знаешь ли ты разницу между Степаном Бандерой и жителями Бендеры в Тирасполе?

ответа не жду.

Мелана, не плюсится - поддерживаю. Девочки, давайте о своём!!! О женском!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.05.2014 в 16:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #45942
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ир, если ставят онкологию под вопросам. То я б съездила на консультацию к Знамеровскому, он главврачь немецкого приюта и по соместительству очень хороший онколог.
    это который недалеко от рынка 7км? Маш, я вообще не знаю как поступать, но судя по стихийному соцопросу в личке/репке лучше всего Райлян из Ексвета. Я два дня с мамой гуляю, а она плачет( очень привязана к собаке).

кто смотрит Украина мае талант?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #45943
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну не Одесситы запретили день победы. Вчера дедуля стоял возле памятника и плакал. Хоть бы какоето торжество сделали. Сколько их осталось то. Одесситов в городе нет зато полно залетных с призывами слава.... Я еще не помню что б на салюте не было людей. Все запуганые. Как хочется забыть это все как страшный сон.
    Будем надеяться, что такого никогда не повторится. И в следующем году День Победы в Одессе пройдет как положено - с почестями ветеранов, с праздником в душе, с размахом. Ведь Украина и Белоруссия очень сильно пострадали и много людей наших погибло во время войны.
    А не так, как Путин сказал, что Россия и без Украины бы выиграла войну. Очень обидно от таких слов(((
    Счастье есть

5. Вверх #45944
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    это который недалеко от рынка 7км? Маш, я вообще не знаю как поступать, но судя по стихийному соцопросу в личке/репке лучше всего Райлян из Ексвета. Я два дня с мамой гуляю, а она плачет( очень привязана к собаке).
    Я бы на твоем месте поездила на консультации собрала мнение во едино, апотом решила у кого оперировать. Райлян хороший хирург, но он не онколог. Собири анамнез. Не пори горячку.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #45945
    Я бы на твоем месте поездила на консультации собрала мнение во едино, апотом решила у кого оперировать. Райлян хороший хирург, но он не онколог. Собири анамнез. Не пори горячку.
    ты думаешь, что опухоль может быть не онкологического характера?
    Надiя на чудо.

7. Вверх #45946
    Конечно. Их масса разновидностей

8. Вверх #45947
    Постоялец форума
    приветик, девочки!!!!! можно я немного в ваш разговор вклинюсь, Irulina, у нас у кота то ж онкология, оперировал Райлян, а вот химию нам прописывает и ведет нас Илларионова с Эксвет, вот вчера узи показала, что первая химия нам помогла. Меланыч, права проконсультируйся и оперируй там где тебе понравится. Не опускайте руки помогайте своей собачке.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #45948
    Обнаженное недоразумение
    А мы сегодня полдня по Эпицентру таскались, потом еще полдня думали, как, что и где в квартире будет короче, пока туда-сюда, уже и вечер...от планирования отвлекает на все 100%. Я чуть не забыла, что таблетки купить надо
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #45949
    Постоялец форума
    у нас взяли кусочек с опухоли вроде цитология и сразу ясно было какая злокачественная или доброкачественная опухоль. Irulina, сразу скажу лечение и операция не дешевое удовольствие
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #45950
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня полдня по Эпицентру таскались, потом еще полдня думали, как, что и где в квартире будет короче, пока туда-сюда, уже и вечер...от планирования отвлекает на все 100%. Я чуть не забыла, что таблетки купить надо
    и мы сегодня в Эпик заехали, а потом в Метро, а перед этим пол-дня на море гуляли - вот это отлично помогает отвлечься и от планирования и от негативных разговоров)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #45951
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Привет. Девочки, выскажите пожалуйста ваше мнение: у меня до сих пор не пошла менструация после лапары. Прошло уже 18 дней, я не понимаю , это нормальное явление для поликистозниц? Может мне уже пора на узи топать(вдруг киста?) . Б исключена.
    Просто в основном писали про срок отсутствия М до 2 недель.
    Кароче, я начинаю уже переживать
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #45952
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки, выскажите пожалуйста ваше мнение: у меня до сих пор не пошла менструация после лапары.
    Ольчик, ты только лапару делала, гистеры не было?

14. Вверх #45953
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты только лапару делала, гистеры не было?
    Только лапара.

15. Вверх #45954
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Только лапара.
    сходи в понедельник на УЗИ, пусть глянут.

16. Вверх #45955
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет,феечки!

Оленька,у меня покровило первые сутки(была гистера),а мен-я пошла,как положено,через 3 недели или даже больше,ровно как должно было быть и без лапары.Но мне лапару делали сразу после мес-х.

17. Вверх #45956
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, раз зашла тема о наших хвостатых любимцах, тож спрошу: у кого или где вы заказываете корм для животных? Я вот спросила у Маши, она дала ссылку на тему Андрея, зоомаркет который. Но я от него была в удивлении. Задала вопрос в теме, он ни ответа ни привета, продолжает рекламу своих товаров после моего поста. Я как бы же вижу, что чел трудится, а мне ответить-фиг вам. Под занавес я решила ему вечером позвонить. Ответ человека: "Я не знаю почем этот корм у поставщика". Практически клещами из него вытащила, будет ли он вообще узнавать и сможет ли он мне сообщить. Ответ я жду до сих пор. Я подвисла, как можно так работать с клиентами? Ну не знаешь ты ответа, так и скажи: в репку-личку, если не хочешь засорять темку. Человек включил мороз.
    А мне моего хвостатого-усатого котейку кормить надо. Целый год кормила его Пропланом Пуриновским, ищу теперь его по вменяемой цене. Буду признательна за любую инфо. Благодарю!

18. Вверх #45957
    У меня путем проб и ошибок кот ест только гречку, супы и остальную человеческую еду. и на корм я вряд ли его переведу.
    Надiя на чудо.

19. Вверх #45958
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А когда они должны прийти по плану?
    Ольчик, ну лапару сделали на 21 ДЦ, я ждала М где-то через дней 10. А их все нет таки поеду на узи

20. Вверх #45959
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Что хотела спросить - какой-то из оставшихся каналов собирается транслировать финал евровидения? Что-то в программах я его не увидела.
    Посмотрела на ютубе песнюшки на финал на Евровиденье. Больше всего понравилась Армения, очень уж проникновенно парень пел, прям мурашки по коже, еще Азейбарджан понравился (армянский дудук люблю), Польша конечно дала жизни такого количества сисек (уж простите здесь по моему неуместно грудь)) на Евровиденье еще не было, Россия не понравилась (ничего личного у меня ассоциация вышли две девочки сковородки в ТВ-шопе рекламировать, наша Маша симпатичная девочка, но имхо песенка весьма средняя вроде той, что немка Ленка пару-тройку лет выиграла
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

21. Вверх #45960
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз зашла тема о наших хвостатых любимцах, тож спрошу: у кого или где вы заказываете корм для животных? Я вот спросила у Маши, она дала ссылку на тему Андрея, зоомаркет который. Но я от него была в удивлении. Задала вопрос в теме, он ни ответа ни привета, продолжает рекламу своих товаров после моего поста. Я как бы же вижу, что чел трудится, а мне ответить-фиг вам. Под занавес я решила ему вечером позвонить. Ответ человека: "Я не знаю почем этот корм у поставщика". Практически клещами из него вытащила, будет ли он вообще узнавать и сможет ли он мне сообщить. Ответ я жду до сих пор. Я подвисла, как можно так работать с клиентами? Ну не знаешь ты ответа, так и скажи: в репку-личку, если не хочешь засорять темку. Человек включил мороз.
    А мне моего хвостатого-усатого котейку кормить надо. Целый год кормила его Пропланом Пуриновским, ищу теперь его по вменяемой цене. Буду признательна за любую инфо. Благодарю!
    Ольчик, странно. У него пол форума берет, единственное ему иногда надо напроминать по 2 раза. И сейчас выхи склады закрыты, а вот чего он тебе не сказал это? Странно. Я б не рекомендлвала пурину, в этой ценовой категории есть более качественные корма. Посмотри еще тут, если что у меня хорошая скидка у них

Ответить в теме
Страница 2298 из 2756 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права