Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2298 из 2364 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 47276
  1. Вверх #45941
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Еле детя уложила) Захожу в комнату. а он в кроватке на коленях.. и упирается в угол ноет) один раз второй третий.. на 4-ый я уже зашла и строго так сказала что ему надо спать а не бегать по кроватке и тишина))) Зашла сейчас, а он на бочечке спит) Видимо ложился на бочек и не мог рассчитать силы и переворачивался. укрыла его он глазки приоткрыл чуток и уснул) моя бусинка бутусинка))
    а мой сначала уснул как обычно в пол одиннадцатого, а потом минут через 15 проснулся и еле укатала! обычно он просыпается, но засыпает довольно быстро

Кстати, к кому из собеса пиходили? К нам намылилась прийти на прошлой неделе, позвонила. говорит после обеда буду. ну окей, звонит я пришла! Типа выходите встречайте, выхожу никого)) ГГ))) А она пошла на совсем другую улицу в совсем другом районе.. грит, ладно! приду мб завтра, это в пятницу. или на следующей неделе))
    о, а мне еще нужно сообщить новый адрес т.к. помню что писала что при смене адреса или выходе на работу обязуюсь сообщить в течении 5 дней...

2. Вверх #45942
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    сейчас отопление выключили, так нормально)) конечно когда потеплеет будет жарко, но может к тому времени мы уже научимся не биться обо все подряд и шлем не понадобится)
    у нас тож хозяин уже отключил отопление хотя пару дней еще на ночь включал, но у нас че-то жарковато.. что зимой 22 что сейчас 22 две большие разницы.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #45943
    Цитата Сообщение от Галика Посмотреть сообщение
    всем привет, отличная темка, мы родились 31.10.12, так что это к вам)))
    гуляем на Дерибасовской, так что можем гулять вместе)))
    не то слово!)) А мы на Слободке гуляем))) Хех..

4. Вверх #45944
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мой сначала уснул как обычно в пол одиннадцатого, а потом минут через 15 проснулся и еле укатала! обычно он просыпается, но засыпает довольно быстро

о, а мне еще нужно сообщить новый адрес т.к. помню что писала что при смене адреса или выходе на работу обязуюсь сообщить в течении 5 дней...
    а работа при чем? Снимут пособие шоль? Это интересно кто же сообщает о выходе на работу?)))

5. Вверх #45945
    Новичок Аватар для Галика
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!!!!
    Безумно уставшая, но счастливая и гордая добрела до планшета к вам! Не могу промолчать...))
    Моя доча сегодня заяла 2 место в конкурсе бально- спортивных танцев!!! Одесский турнир состоялся сегодня в центре Марича, деток бло очень много, но тем не мене мы прорвались)) Это наше первое выступление, это так здорово и красиво, эти платья, эти движения, а глаза когда горят, так вообще! Доча счастливая и мы с мужем тоже! Уехали из дома сегодня в 9 утра и вернулись все ви9 вечера, гуляли, праздновали победу )) Теперь у нас медаль и грамота !! Очень горжусь своей дочей!!!
    А вы с какого центра? Мы тоже сегодня принимали участие))))
    Последний раз редактировалось Галика; 21.04.2013 в 23:14.

6. Вверх #45946
    не то слово!)) А мы на Слободке гуляем))) Хех..
    да, не рядом)), а чего с собеса должны приходить, просвятите?

У меня вопросик, моей малой почти 6мес., но она сама еще не переворачивается, где положишь-там и найдешь (удобно, пока, конечно), если помогаю, то переворачивается на бочек, врачи свазали, что все в норме, просто такой ребенок, скажите, пожалуйста, у кого-то есть еще такие ленчайчики???)))
    Последний раз редактировалось Галика; 21.04.2013 в 23:22.

7. Вверх #45947
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а работа при чем? Снимут пособие шоль? Это интересно кто же сообщает о выходе на работу?)))
    ну да - 130 грн не будут платить))))))

8. Вверх #45948
    да, не рядом)), а чего с собеса должны приходить, просвятите?

У меня вопросик, моей малой почти 6мес., но она сама еще не переворачивается, где положишь-там и найдешь (удобно, пока, конечно), если помогаю, то переворачивается на бочек, врачи свазали, что все в норме, просто такой ребенок, скажите, пожалуйста, у кого-то есть еще такие ленчайчики???)))
    Мне сказали что это так надо для выплат)) В остальное не посвящали)) Ну меня конкретно видимо будут проверять действительно ли я тут такая есть и тут живу.
    Если врачи сказали)
    Побольше с ней ползайте по дивану) А лучше говорят по полу.. но по полу больно лбу) Я месяца два так точно если не ест и не спит, то ползает) Сначала неохотно, а потом все бодрее и бодрее)) Лучше стал кушать и спать тоже стал лучше. вымотается от души каак присосется, покушает и тут же спать! При этом и вес набирает) в том месяце мы 690 грамм набрали)

Скоро всех догоним по весу)))))) Гг))) В этом за 9 дней уже 200 есть)
    ну да - 130 грн не будут платить))))))
    От жеж!

9. Вверх #45949
    Мне сказали что это так надо для выплат)) В остальное не посвящали)) Ну меня конкретно видимо будут проверять действительно ли я тут такая есть и тут живу.
    Если врачи сказали)
    Побольше с ней ползайте по дивану) А лучше говорят по полу.. но по полу больно лбу) Я месяца два так точно если не ест и не спит, то ползает) Сначала неохотно, а потом все бодрее и бодрее))
    !
    мы ползать даже не пытаемся:////
    а ко мне никто никогда не приходил (на счет собеса), интерестно...
    Л.У.М

10. Вверх #45950
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы седня тоже думали обувку прикупить,но подумали что подождем пока не начнет на ножки вставать. А нас седня на ножках посыпало,толи рис,толи мама объелась пирожков печеных,прервусь на пару дней потом попробую гречку
    и нас че то посыпало ( причем сначала было красноватое по старым местам, а сейчас как шелушения мелкие. опять фенистил даю.

сын наконец-то научился переворачиваться в другую сторону!)
    а еще мы стали пытаться забрать у мамы мышку и возмущаться, если она не отдает)))
    а вчера на ДР держала его на руках и пила воду, так он настойчиво начал тянуть к себе бокал, дала, так он там еще и языком чето полызькал как кот))) это при том что мы воду не пьем и обычно попытки напоить заканчивались выплевыванием и скандалом)
    готовится к прикорму) это ж один из признаков)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    кто уже пользуется термосумками, это нужнь1й девайс для летних прогулок 4тобь1 брать пюрешку с собой или нет?
    я пользуюсь авент. сначала мне не нравилось, а сейчас приноровилась и без нее вообще не знаю как бы мы куда то ездили. ночью держит 4-5 часов. только обязательно туда "баласт" с кипятком ставить.

девочки, кто ходит к Стояновой, к ней можно "просто с улицы"? и сколько вы ей даете? хочу попробовать завтра к ней попасть
    легко. захожишь и говоришь : мы не местные, но очень надеемся на вас и бла бла бла. я даю 100.

кстати вы ж наверное еще и район сменили на киевский? не надо ли переводиться в таком случае в другой собес?

мы только час назад домой приехали. ребенок оказывается у нас любитель потусить))
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #45951
    мы тоже не пытались какое-то время назад) Вообще ниче не делали)) В то время когда другие уже чуть ли не ходить стали)) Я не заморачивалась какое-то время) а потом заморочилась))
    мы богатые:
    Ева 30.06.07
    Яна 6.06.09
    Ива 31.10.12
    ого!)

12. Вверх #45952
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и нас че то посыпало ( причем сначала было красноватое по старым местам, а сейчас как шелушения мелкие. опять фенистил даю.

готовится к прикорму) это ж один из признаков)

я пользуюсь авент. сначала мне не нравилось, а сейчас приноровилась и без нее вообще не знаю как бы мы куда то ездили. ночью держит 4-5 часов. только обязательно туда "баласт" с кипятком ставить.

легко. захожишь и говоришь : мы не местные, но очень надеемся на вас и бла бла бла. я даю 100.

кстати вы ж наверное еще и район сменили на киевский? не надо ли переводиться в таком случае в другой собес?

мы только час назад домой приехали. ребенок оказывается у нас любитель потусить))
    1) кстати да) Мой тоже в мой чай рыльце совал, но чай я еще не давала)
    2)а если не влезает?) капец, купи термосумку, еще и думай куда впихнуть невпихуемый балласт)
    3) 100? оо!) Я в лучшем случае пиисят))
    4)и практически первым делом на форум)))

13. Вверх #45953
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Кстати, к кому из собеса пиходили? К нам намылилась прийти на прошлой неделе, позвонила. говорит после обеда буду. ну окей, звонит я пришла! Типа выходите встречайте, выхожу никого)) ГГ))) А она пошла на совсем другую улицу в совсем другом районе.. грит, ладно! приду мб завтра, это в пятницу. или на следующей неделе))
    у нас были вот буквально перед отъездом. на дитя поглядела тетенька, бумажку я подписала и все. спроси есть ли коляска, кроватка. а так по квартире с лупой не ходила.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #45954
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    У нас из Собеса бь1ли потому 4то прописань1 в одном месте, а живем в другом, мне при оформлении сразу скаали 4то ждите гостей.

Саша, Ляксандра, да, вас будут переводить в Киевский собес
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #45955
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! не знаю за 4то хвататься, завтра в путь дорожку, ку4а дел, а времени то нет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #45956
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ела сегодня весь день
    4 таблетки парацетомола выпила, на 0,5 градуса снизил и все
    еще можно свечи анальдим(анальгин+димедрол), их даже грудничкам ставят когда высокую темпу от зубов ничем снять нельзя.

17. Вверх #45957
    User banned
    если официально то лучше сообщить. потом в.......тебе мозги за эти 130 грн. у меня у подруги малой год, она устраивается щас на работу ей сказали сначала с декрета выйти и принести им справку, но это гос работа.

18. Вверх #45958
    Посетитель
    Ко мне два раза приходили - в прихожей заполняла бумажки - мин пять и все. Нужна будет твоя подпись. На малую даже не смотрела. И созванивались заранее что будут.

19. Вверх #45959
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик!
    УВАЖАЕМЫЕ ТОСТУШКИ! СЕГОДНЯ ОБНОВЛЯЕМСЯ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #45960
    Посетитель
    Ко мне приходили так как прописка отличается от реального места проживания

Закрытая тема
Страница 2298 из 2364 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 ... ПоследняяПоследняя