|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветствую всех!!! спешу поделиться свежепридуманным соусом для пельменей и уже испробованным, семье ооочень понравилосьЗначится так: одно яйцо взбиваем с 50 гр. сметаны + щепотка соли + ложка столовая уксуса + ч.л. горчицы, все это взбить миксером и соус готов (мы просто отказались от майонеза магазинного и остро стал вопрос с чем есть домашненькие пельмешки).
RadaForward0957515378
И когда вы девушки все успеваете? Столько вкусного - и пицца, и домашние пельмени, и выпечка! А я ничего не успеваю после работы, а в выходные устаю, как черт, и ничего уже готовить не хочу.
А вот пельмени или вареники лепить не люблю, муж часто просит сделать, а я нахожу причину отказаться.
А у нас на ужин жареная картошка, дочка заказала курегрудь, а я захотела сладкого и испекла пирог.
Вот им и поужинаю.
Кефирчик уже был, не вдохновил))
Я в субботу делала пиццу детям.
Еще осталось тесто. Завтра сделаю наверно.Я тоже люблю по Олиному рецепту.
и суши я люблю..
Последний раз редактировалось Таня З; 26.02.2013 в 19:53.
Насмеялась))))))))))))
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И мне нравится готовить разное, а выпечка - это отдельная тема.
Свёкрам даю, брат часто к нам заходит, с собой даю - ничего не остаётся.
Я кайф от этого ловлю, когда моим вкусно!
А мои все на диете) муж добровольно-дети принудительно))) в смысле, ограничила на время выпечку и сладкое) а то, смотрю, попы повырастали)))))
Так вот: я-же печь люблюи смотрю-рассматриваю рецепты))) сегодня шоколад и вишню на блонди купила))) прямо муляет меня!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Такс, у меня белки гибнут, прочитала про Плавающий остров... шоколада у меня нет... без него никак? ничем не заменить? и не совсем поняла технологию... просто как на безе только в микроволновке? Маленькими порциями или как?.. не все поняла, может кто делал?
Ужин был таки сегодня ) чему я очень рада!Одесса. Привоз.
— Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
— Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда...
Всем приятного отдыха!
Пробная попытка с островом почти провалилась
сделала пару ложек в кофейную чашку... поднялось высокой шапкой, но внутри получилось видимо сырое, упал, и только края получились такие белоснежные как пенка застывшая, а середина сырая и поэтому имела привкус отварного яйца... вот вроде такое простое нечто, а секрет какой-то точно имеет![]()
Спасибки, мне пока ссылку на форум первоисточник кинули... в общем надо набивать руку, дело хорошее ))
сделала заливку для пирога: лимонный сок + абрикосовый джем получился практически апельсиновый вкус, но у меня лимоны интересные - первый раз такие купила, оранжевая шкурка, не такой ярко-выраженный лимонный вкус и очень кислые и сочные.
Социальные закладки