всем привет!Бул освоила технику танца![]()
|
всем привет!Бул освоила технику танца![]()
Эт точноБарыня уже лягли и просють ))).![]()
спасибо за понимание,соучастие и ликбез по физиологии кошек от Md.,приняла к сведению.
Последний раз редактировалось Sybyl; 05.11.2010 в 10:12.
Sybyl кошки, они все таки умныеИ инстинкт самосохранения у кошек ой как развит. Выйдет она, надо просто подождать.
У нас как-то котенок в гостинице под поддон душевой кабинки залез.... Думала, все разберу нафик!!!! Часов 12 не могли выманить. И что, ничего, кушать захотела и вышла, правда ночью, когда мои страсти со спасением затихли. А я чуть имущество не испортила.
Отвечу в вашем же тоне. Насколько я понимаю из вашего первого поста, речь от том что кошка уже не ела я не поняла это раз. хозяйка не просто сидела, она еще и по своим личным делам успела съездить, это два. Но это ее личное право. и я ее понимаю, это три.Насколько я понимаю,кошка заболевшая,неизвестно чем и до момента прихода в ветклинику уже не ела,так что рассчитывать на внезапно появившийся аппетит у больной кошки...ну как бы слегка самоуверенно.
Еще раз повторю, что я не знаю, сколько данная кошка уже не ест, но судя по бетонным плитам пришлось бы просто сидеть. Да. И еще. Вы наверное не изучали физиологию кошек. и просто не знаете, что в стрессовых ситуациях весь прилив крови в мозгу у кошки идет к участку, отвечающему за безусловные рефлексы. Те, пока стресс не пройдет, кис-кисания хозяевов кошке... до фени.Вы бы,Md.,сидели и просто ждали,пока больная кошка,которая уже не один день не ест-надумает вылезти наверх??Нет,что серьёзно?!
Последний раз редактировалось Md.; 05.11.2010 в 10:09.
мне вообще кажется что кошь сама себе не навредит и ей виднее, а как можно было подождать 4 дня и только потом везти к ветеринару? и вообще как кошь убажать могла? у меня чужие коты, которые меня ненавидели за нарушение их воли в открытые окна не драпали с клиник. Тут на лицо неответсвенность, и кошку это достало
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Давненько мы тут не появлялись, все были заняты котятами. Всех раздали, стало как-то пустова-то и грустно немножко в квартире, хотя с Кирой не соскучишься, ведет себя как котенок (ну оно и понятно, привыкла с детьми дурачится)
"Улыбаемся, шеф любит идиотов"
"Избушка,избушка, стань ко мне передом, к лесу задом"
![]()
Смехокото
то, что делаем 18 часов в сутки...
![]()
ПомоСЧник..
![]()
всем привет от моего маленького мальчика Джеррика )))
![]()
Социальные закладки