|
А ультрас Шахтера не считают,что птн х***о, да и на "Донецк - это Украина" - тоже не реагировали.
У меня одной картинки здесь не открываются?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Зато многих объединяет, т.к. слова знают все. Там мозгов много не надо. А наши кричалки вообще мало кто знает. Постоянно слышала удивленные возгласы в сторону фанов: "А что это они кричат?")). А еще секторы, которые далеко от фанов, говорят, что их кричалки (20-го сектора) совсем не слышны, кроме птн х...ло.
УЕФА обнародовал информацию об ожидаемых доходах клубов, участвующих в Лиге Европы-2014/15.
За участие в квалификации Лиги Европы одесский «Черноморец» получит 140 тысяч евро,
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ты хотел сказать - три кубометра шиндера...![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
А точнее, Авиашоу - Кубок Украины по воздушному фристайлу
Место проведения - Гидропорт (пос. Набережный)
А чтобы кричать Черноморец, или Чер-но-мо-рец, или Вперед Одесса мы с тобой, нужны мозги и знать слова?
Эту уже тут и где только угодно обсуждалось, меня это бесит.
Что люди которые не могут оторваться от семочек чтобы похлопать там на какой-то момент хороший, но когда начинается эта кричалка, то они высыпают семки, выливают пиво на пол, подрываются и начинают орать как бешеные..
Не понимаю я сиего действия от очень многих, типа доказал всем какой ты крутой и поорал со всеми что, кто-то там где-то хло
Шо за фигню только что сказали в футбол news, что нашего Гри сватают в московский локомотив
Типа те ему предлагают
Социальные закладки