|
Ладно!
Я
ПАНДЕмия!
фоток с ногами не нашла.. надо рыться в архивахщас поищу шото....
ПАНДЕмия!
Малому хочется, но я не могу решиться еще, у меня Андрюха очень неспокойным ребенком был, до 35 еще время на второго есть. А Ариша просто сказочный ребенок, все кушает, не капризная, а самое главное, устану - всегда можно отказаться, а тут у девочки сессия, искала себе проверенную няню, хоть я ею никогда не была, но приехала в гости к сестре и познакомилась с ними, она меня попросила на пару неделек, и то не каждый день, я подумала и согласилась, чего нет, с малым все равно гуляю, вот так я стала няней на пару недель, делаю карьеру![]()
И глубока любовь моя, как море.
и я брюнеткой представлялаааа!!!!!! причем смугло кожей!и почему то с каре
ну и я там же добавляю, но у меня по другому показывает, если цитировать, то видно
а чего до 35 именно? можно и до 40... многих знаю кто в 40, а то и старше вторых рожали
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот пару ног.. потом вытру
Щас будем Мелодии комплексы гонять![]()
ПАНДЕмия!
Всем доброй ночи!!! Мы сегодня целый день с мужем болтаем, поэтому ничего не успела сделать) Малый уснул сам, понял, что пока мама с папой наговорится время много пройдет, я потом поубирала в комнате и к Вам!!!!
Класс!!!! Будешь еще общаться передавай ей огромный привет и еще раз пожелания всего наилучшего им с малышкой!!!!
Юляшик, все забеганные, да и со встречей пока ничего не ясно. Многие вообще не могут, лето ж))))) Если будет в центре, я тебе в личку стукну, а на Таирова конечно тебе тяжко, разве что только с малым, я своему сисю в рот и ездил со мной на любые расстояния. Вас это не спасает?
И если будет беременная темка - тоже сообщай.
Алинушка, супер! Очень рада, что у Вас получилось поехать!!! После твоих болячек и переживаний - ты этот отдых заслужила!!!!!
Ну и правильно, тем более маське в коляске еще жарче. У меня малый майский - так я его летом выкатывала гулять голеньким, тоже после 4-х и старались вроде не по солнцу ходить и то он подзагорел)))
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!! С воссоединением семьи!!!! Отличного Вам отдыха!!!!
Спасиьки за ссылочку, я тоже Брелил хочу взять. Я тебе там репку наплюсила, у меня что-то вглазах поплыло, думала ты уже к 3000 приблизилась, ошиблась. Ну мы это скоро исправим!!!
Я вообще склонна к полноте, а вот во время Б. не набираю почти - ну только вес ребенка и воды. В первую Б. набрала 8 кг, по выходу из РД сбросила 10, через месяц еще 2 - в итоге влезла в любимые брюки Apple, которые носила в апогей своей худобы, а джинсы на мне висели вообще. Так что это все индивидуально.
Класс!!! Мама твоя молодец, что помогает и ты можешь позволить себе маленькие радости!!!
Я так поняла, что в больничке тоже с гайморитом лежала? Блин, девчонки, ну эти проколы они нифига не дают, все потом возращается на круги своя. Я вылечила свой гайморит гомеопатией. Пока пила антибиотики и делала промывание, то это было до первого стресса или легкого переохлаждения. А сейчас забыла в каком месте этот гайморит.
Такая наша доля! Ну это все мелочи - самое главное, что ты знаешь, что любима и даже на расстоянии твой любимый мужчина думает о тебе и мысленно празднует с тобой!!!
Я вообще этот салон люблю, там персонал хороший и цены адекватные!
Поздравляю Вас!!!! Всех благ на вступительных экзаменах и потом хорошего отдыха доченьке!!!
Объемчика надо добавить, но мне кажется тебе удлиненный боб пойдет.
п.с. и что за фразы про морду лица! Зачем ты так себя любимую.
Не грусти, все проходящее. Малышка совсем скоро поправится и будете радоватся летним денькам!!! Старайся не раскисать!!!!
Иннусь, мне кажется дело в том, что ты сама считаешь это недостатком, вот и люди вокруг это чувствуют и такие высказывания встречаются на твоем пути. Ты же знаешь, что мы сами притягиваем ситуации и людей в свою жизнь!!! Ты отлично выглядишь (честно тебе говорю) и ты такая какая ты есть!!! перестань придумывать себе проблемы из воздуха и все станет на свои места!!!
Трижды мама!
Чука, выглядишь великолепно!!!!
Трижды мама!
Социальные закладки