Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2297 из 3280 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 65597
  1. Вверх #45921
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ничего,захочет-выставит,а то вы уже человека застесняли напором
    Дискриминация! как в клуб свой пустить - так не пустим, ты шпиЁн, как фотки показывать - так ты не шпиён, показуй давай
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #45922
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это точно)))
    Ничего,захочет-выставит,а то вы уже человека застесняли напором

По поводу фигуры насмеялась я,конечно,говорят вам всякие глупости Иннусь,не слушай никого,ты такая красотка Живая,настоящая!
    Пасиб, конечно, но чего только не наслушаешься. Вспомнила, как один кадр мне заявил, что муж меня в постели граблями ищет А знакомая сказала, что я костями в маршрутке кого-то порезать могу
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #45923
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Дискриминация! как в клуб свой пустить - так не пустим, ты шпиЁн, как фотки показывать - так ты не шпиён, показуй давай
    Я про клуб ниче не говорила, шпиенов не искала, мне скрывать нечего, мне показать можно, и даже нужно, где ты там в одноклассниках, говоришь

4. Вверх #45924
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пасиб, конечно, но чего только не наслушаешься. Вспомнила, как один кадр мне заявил, что муж меня в постели граблями ищет А знакомая сказала, что я костями в маршрутке кого-то порезать могу
    Ин, это все зависть, да и только

кого то волнует чья то фигура, кого-то то, что кто то инете сидеть время находит с 2 детьми
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #45925
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Буб, расскажи им какая я. ты ж меня видела
    Красивая длинноногая блондинка!

А то!Женская логика!

Капец вообще ГадыВот так им
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #45926
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ин, это все зависть, да и только

кого то волнует чья то фигура, кого-то то, что кто то инете сидеть время находит с 2 детьми
    Я вчера тоже чуток посидела, пока малая спала. Завтра мне ее снова пообещали, такая малая классная, рыженькая, только кот мой в шоке от нее, на подоконнике ныкался

7. Вверх #45927
    Дитя супермаркетов

Ладно!
    Я
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #45928
    Я вчера тоже чуток посидела, пока малая спала. Завтра мне ее снова пообещали, такая малая классная, рыженькая, только кот мой в шоке от нее, на подоконнике ныкался
    Ну как, не захотелось пока сестренку младшую или братика Андрюшке?

Бедный кот, представляю его шок

9. Вверх #45929
    Дитя супермаркетов

фоток с ногами не нашла.. надо рыться в архивах щас поищу шото....
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #45930
    Ладно!
    Я
    Ваууууууууу!!! Так вот какой ты северный олень! (с)

Красотка! Нет слов!!!!!!!!!! Таки сижу, любуюсь!

П.С. кстати а как ты так делаешь вложения, что они в цитате не видны? научи

11. Вверх #45931
    Дитя супермаркетов

Ваууууууууу!!! Так вот какой ты северный олень! (с)
    а ты меня какой представляла? меня почему-то часто представляют (пока не увидят фоты) - брюнеткой
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #45932
    Дитя супермаркетов

П.С. кстати а как ты так делаешь вложения, что они в цитате не видны? научи
    а я не знаю как это я.. в свойствах ответа в расширенном варианте - Управление вложениями.. и там уже добавляю фотки.. а разве есть разные способы?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #45933
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    эээ.. ну так.. соленое люблю селедку, соленые огурцы.. сыр.. семечки.. а к сладкому абсолютно равнодушна - есть конфета - могу съесть, но запросто могу и не съесть и они у меня могут лежать неделями.
    а вот муж наоборот - сладкоежка неисправимый.. шоколадки, торты, пироги, печенье, блинчики... это ему просто необходимо. но он зато равнодушен к соленому и у нас нет конкуренции - у всех свои вкусности и никто не посягает на чужие угощения
    правда и вес у него соответствующий - 100 кг как 2 меня.. так и живем
    Ладно!
    Я
    Вот что делают солености! Красотка!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #45934
    Ну как, не захотелось пока сестренку младшую или братика Андрюшке?

Бедный кот, представляю его шок
    Малому хочется, но я не могу решиться еще, у меня Андрюха очень неспокойным ребенком был, до 35 еще время на второго есть. А Ариша просто сказочный ребенок, все кушает, не капризная, а самое главное, устану - всегда можно отказаться, а тут у девочки сессия, искала себе проверенную няню, хоть я ею никогда не была, но приехала в гости к сестре и познакомилась с ними, она меня попросила на пару неделек, и то не каждый день, я подумала и согласилась, чего нет, с малым все равно гуляю, вот так я стала няней на пару недель, делаю карьеру

15. Вверх #45935
    а ты меня какой представляла? меня почему-то часто представляют (пока не увидят фоты) - брюнеткой
    и я брюнеткой представлялаааа!!!!!! причем смугло кожей! и почему то с каре

а я не знаю как это я.. в свойствах ответа в расширенном варианте - Управление вложениями.. и там уже добавляю фотки.. а разве есть разные способы?
    ну и я там же добавляю, но у меня по другому показывает, если цитировать, то видно

Малому хочется, но я не могу решиться еще, у меня Андрюха очень неспокойным ребенком был, до 35 еще время на второго есть. А Ариша просто сказочный ребенок, все кушает, не капризная, а самое главное, устану - всегда можно отказаться, а тут у девочки сессия, искала себе проверенную няню, хоть я ею никогда не была, но приехала в гости к сестре и познакомилась с ними, она меня попросила на пару неделек, и то не каждый день, я подумала и согласилась, чего нет, с малым все равно гуляю, вот так я стала няней на пару недель, делаю карьеру
    а чего до 35 именно? можно и до 40... многих знаю кто в 40, а то и старше вторых рожали

16. Вверх #45936
    Дитя супермаркетов

Вот пару ног.. потом вытру
    Щас будем Мелодии комплексы гонять
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #45937
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброй ночи!!! Мы сегодня целый день с мужем болтаем, поэтому ничего не успела сделать) Малый уснул сам, понял, что пока мама с папой наговорится время много пройдет, я потом поубирала в комнате и к Вам!!!!

Девочки(и Сережа),разговаривала с СараДжули-Юлечкой,она завтра выписывается,у них все хорошо (ТТТ),все передает привет!

Класс!!!! Будешь еще общаться передавай ей огромный привет и еще раз пожелания всего наилучшего им с малышкой!!!!

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    М-да, девочки... Спасибо, что откликнулись
    Видимо, раз я редко стала заходить, значит меня типа вообще нет
    Юляшик, все забеганные, да и со встречей пока ничего не ясно. Многие вообще не могут, лето ж))))) Если будет в центре, я тебе в личку стукну, а на Таирова конечно тебе тяжко, разве что только с малым, я своему сисю в рот и ездил со мной на любые расстояния. Вас это не спасает?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если будет такая тематика-сообщу)))
    И если будет беременная темка - тоже сообщай.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приветик девочки !Только приехали с мужем с отдыха из Солнечной Турции!!
    Море позитива и впечатлений,жаль что взяли тур всего лишь на одну неделю.
    А что у Вас нового произошло?!
    Алинушка, супер! Очень рада, что у Вас получилось поехать!!! После твоих болячек и переживаний - ты этот отдых заслужила!!!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Мы сегодня тож на базар прогулялись. Какая же жара, а это только начало...Мы с маськой после 11 утра и до 16.00 из дому носа не показываем.
    Ну и правильно, тем более маське в коляске еще жарче. У меня малый майский - так я его летом выкатывала гулять голеньким, тоже после 4-х и старались вроде не по солнцу ходить и то он подзагорел)))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки Всем Привет! У меня сломался комп, как говорят в самый не подходящий момент в выходные. Сегодня починили ура!!!
    И самое главное я Вчера встретила мужа] Ураааааа!!! И кажется ,что и не было такой долгой разлуки.::

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!! С воссоединением семьи!!!! Отличного Вам отдыха!!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=893757---Ксюша Нордбай,ты искала Брелил,я вот случайно нашла
    Спасиьки за ссылочку, я тоже Брелил хочу взять. Я тебе там репку наплюсила, у меня что-то вглазах поплыло, думала ты уже к 3000 приблизилась, ошиблась. Ну мы это скоро исправим!!!

Всем морячкам и морякам - привет

то есть наверняка после родов, даже если вес и не набирать - то не влезешь в свои старые джинсы из-за разошедшихся тазовых костей?
    а бывает ли такое чтоб после родов мамочки возвращались в свои старые джинсы?
    !
    Я вообще склонна к полноте, а вот во время Б. не набираю почти - ну только вес ребенка и воды. В первую Б. набрала 8 кг, по выходу из РД сбросила 10, через месяц еще 2 - в итоге влезла в любимые брюки Apple, которые носила в апогей своей худобы, а джинсы на мне висели вообще. Так что это все индивидуально.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Не переживай, тем более, если нет склонности к полноте
    Мне вот даже кажется, что кости не сильно разошлись...просто есть еще лишнее, но я и набрала много, сама виновата...

Завтра устраиваю себе шоппинг, а мама будет Машеньку развлекать
    Класс!!! Мама твоя молодец, что помогает и ты можешь позволить себе маленькие радости!!!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Привэт-прывэт!!! Картинка - самое оно))))) я не пропала, я немного в больничке полежала))) а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))
    Я так поняла, что в больничке тоже с гайморитом лежала? Блин, девчонки, ну эти проколы они нифига не дают, все потом возращается на круги своя. Я вылечила свой гайморит гомеопатией. Пока пила антибиотики и делала промывание, то это было до первого стресса или легкого переохлаждения. А сейчас забыла в каком месте этот гайморит.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Огромное спасибо за поздравления, открыточки, чудесные и приятные слова))
    Выставила на работе. Коллектив сделал мне стенгазету и повесил на доске объявлений, со стихами,картинками и поздравлениями. Я накрыла стол на работе, подарили букет пионов. Потом поехала к родителям и было продолжение банкета) Сейчас сижу уже дома...снова одна...Муж звонил рано утречком, поздравлял самым первым!
    Такая наша доля! Ну это все мелочи - самое главное, что ты знаешь, что любима и даже на расстоянии твой любимый мужчина думает о тебе и мысленно празднует с тобой!!!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ой девочки была сегодня в Натуреле на программе "ШОК" Антицел.-т - я в восторге!!!! кожа буквально на глазах подтянулась, освежилась и похорошела, и это только за 1 раз. Гидромассаж - вообще супер, понравился намного больше чем, просто Шарко. расслабилась максимально, уединилась, ушла в общем-то в астрал)))))))2 с половиной часа рая!!!!!программа шикарная, жаль что завтра последний день акции надеюсь, там сделают еще что-нить вроде этой акции
    КУпила своей Машуне коврик развивающий - такой яркий и прикольный сама бы полежала бы

как вы тут??? что тут такого интересненького было в течение дня?
    Я вообще этот салон люблю, там персонал хороший и цены адекватные!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    Мы выпустились:отгуляли на отличносчастливые и уставшие!!!
    Фотки выложу обязательно))их надо сжимать,много времени уходит на это))
    Ренессанс THE BEST!!!!!
    Поздравляю Вас!!!! Всех благ на вступительных экзаменах и потом хорошего отдыха доченьке!!!

Оленька-Pestik, а к такой морде лица какая прическа пойдет? У меня морда, как у Собчак, длинная, только челюсть поменьше, вот думаю уже второй год, то ли завить, то ли состричь ::
    Объемчика надо добавить, но мне кажется тебе удлиненный боб пойдет.
    п.с. и что за фразы про морду лица! Зачем ты так себя любимую.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи и сладких снов!!!!!!!!!!

А на меня напала злая и жестокая тётка, депрессуха. И голова болит уже второй день. У малой температура уже 5-тый день не падает. Сказали зубы. Вообщем всё плохо и хочется выть. Вот и пришло лето, а я .......................
    Не грусти, все проходящее. Малышка совсем скоро поправится и будете радоватся летним денькам!!! Старайся не раскисать!!!!

А ты на это посмотри, если было бы 17, а так мне через год 30 А что будет в 40 :: Показывай свои, буду комплексы лечить ::
    Иннусь, мне кажется дело в том, что ты сама считаешь это недостатком, вот и люди вокруг это чувствуют и такие высказывания встречаются на твоем пути. Ты же знаешь, что мы сами притягиваем ситуации и людей в свою жизнь!!! Ты отлично выглядишь (честно тебе говорю) и ты такая какая ты есть!!! перестань придумывать себе проблемы из воздуха и все станет на свои места!!!
    Трижды мама!

18. Вверх #45938
    Дитя супермаркетов

и я брюнеткой представлялаааа!!!!!! причем смугло кожей! и почему то с каре
    с таким?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #45939
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ладно!
    Я
    Пошла жара
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #45940
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Чука, выглядишь великолепно!!!!
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2297 из 3280 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права