|
ОООчень нужна скидочная карта в "4 болагрина" на 23 февраля.
Be original...
Вам лучше спросить здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1322258&page=8
Slivovizza
В общем, это находится возле сильпо,
Мало того что там цены приличные, на уровне олио!!
Но мне там понравилось, что там можно сделать банкет, отдельно комната, музыка!! В общем все устроило! выпивка своя!!!и тем более почитала на ОФ что все так довольны, уютно, кухня и обслуживание супер...
Заказали в общем на приличную сумму, после всего на столе кушать нечего!!!
Тарелки на пол стола , а в тарелках просто мизерно всего, помидоры по итальянски были до того тонко нарезаны, что они мало того что просвещались, так их невозможно было вилкой взять!кушаешь один майонез...
Порции шашлыка заказали 4 тарелки,с расчета что в каждой тарелке по 500-600 гр мяса!!! То что я увидела когда принесли.. Я была в ужасе!!!! Если сложить все 4 тарелки и взвесить, в лучшем случае наберется ВСЕГО грамм 700!!!когда мы уходили увидела парня, лет22, думала знакомый чей то или мимо проходил рабочий, а после всего это оказался наш повар...!!!(
В общем на еде они заработали прилично, потому что обделили нас по полной!
Не хотелось скандал устраивать, портить праздникно вывод сделали...
Хозяина этого заведения видела, вроде приличный мужчина... Интересно он знает как дурят на кухне людей?(
ООО совсем забыла за ЧУДО администратора Оксану или Оля, не помню точно!!!
Это мадам мало того что незнает и не имеет представление в меню и сколько по количеству всего надо заказывать, не ориентируется вообще!! Зато грузить по меню, она умеет, когда советывались что заказывать, она писала просто все подряд!!!!
И еще пообещала что в зале отдельном, в котором мы будем! Можно будет курить! А когда уже БВЛ банкет, ее вообще не было и когда ей позвонили она начала отказываться от своих слов и грубить! Хотя я была не одна и слышали это пару человек$))
В общем впечатление, от повара, и от администратора ужасное !!!
А так, зал красивый)))
Расстроились, что денег кучу потратили, а кушать просто нечего было...
Одна радость, что компания была хорошая...( а так стыдно за это заведение, за стол и за администратора, который вообще без опыта так и еще даже от слов своих отказывается))
Последний раз редактировалось Zlato4ka; 18.02.2013 в 16:23.
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Фух... Выдала))))![]()
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Шоколадница в Сити центре
десерты (трюфель, птичье молоко) и чай (шиповник, мята апельсиновая цедра) - вкуснейшие на 5
Карбонара на 3, обычные спагетти с соусом и пару кусочков типа бекона, полнейшее разочарование
обуслуживание на 4+
Социальные закладки