Начальник не всегда прав, но он всегда начальник.
(с) Владимир Иванович Савченко
|
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник.
(с) Владимир Иванович Савченко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На честь может притязать каждый, на славу – лишь люди исключительные.
(с) Артур Шопенгауэр
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчина, это не - "Молчи, женщина..!"
Мужчина, это: "Я тебя понял, твое мнение услышал и сам приму решение."
Шейх Халид Ясин
...а Единственных дважды не встречают... ))
Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас всё есть — то, ради чего дана жизнь.
© Ошо
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Нужно постоянно начинать с конца.
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Будьте нежным, как цветок, когда речь идет о доброте, и резким, как гром, когда речь идет о принципах. Будьте всегда учтивы и вежливы, но не позволяйте собой манипулировать. Позаботьтесь, чтобы к вам всегда относились с уважением.
Робин Шарма
Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор... Если у вас есть одно из двух, вы - счастливый человек! Если у вас есть оба... - вы непобедимы!
Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай.
Гёте
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
С Маем!
"Склероз не жeнщина - к другому не уйдет!"
Walter Streightiff
"В женщине всегда должна быть загадка. Не важно, чья."
М.Мастрояни
"Бог создал женщину красивой, чтоб ее мог любить мужчина, и глупой, чтоб она могла любить мужчину."
Г.Малкин
"С любой женщиной можно найти общий язык, если проглотишь свой."
С.Довлатов
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Работа - это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти только одно избавление - в работе.
Я думаю, у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе, в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от нее. Сожгите ее. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из нее будут выходить мертвецы.
С.Кинг
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Когда мы взаимодействуем с другим человеком, мы либо мешаем ему жить, либо помогаем. И третьего тут не дано: мы либо тянем человека вниз, либо подталкиваем его наверх.
Вашингтон Букер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Я — пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям.
Антонио Грамши
Жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о глупых вещах. Веселись. Влюбляйся. Ни о чем не жалей и не позволяй людям унижать тебя.
Гарфилд
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мы добьемся прогресса в нашем обществе лишь тогда, когда перестанем проклинать свои недостатки и жаловаться на них и когда найдем в себе мужество хоть что-нибудь с ними сделать.
Элизабет Кюблер-Росс
Никому ничего не доказывай, просто молча достигай своей цели.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Некоторые не видят своего счастья, даже глядя ему в лицо.
Пауло Коэльо
Социальные закладки