Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2297 из 4090 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 81781
  1. Вверх #45921
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Этого не достаточно?
    Во всём мире профессиональная проводка ведётся моножильным проводом и только в Одессе шнурками. Наверное всему миру стоит присмотреться к одесским нормативам)))
    И смех и грех.
    А че бы нет? В Одессе довольно много умных и талантливых людей.

2. Вверх #45922
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы явно не поняли, что я имела ввиду... в наш век химической промышленности, не может существовать экологически чистая продукция... точнее, она есть: ( напольные покрытия)
    1. маты из соломы или камыша
    2. коврики сотканные в ручную их льняного или конопляного волокна
    3. полы из досок (любого дерева, включая бамбук), но не лакированные!
    4. шкуры натуральные, хотя они тоже формальдегидом обрабатываются
    5. ковры из шерсти ( желательно, так же, ручного производства)
    А всё остальное - это производство! и ни один производитель не будет работать себе в убыток, хим. добавки значительно удешевляют производство, а соответственно увеличивают прибыль. Вы решили, что Вам в интернете выложили полный химико-технологический процесс производства?! смешно... как правило, технологии не оглашают, а тут прям взяли и рассказали... Вы не замечали, что в последнее время, производители так и норовят в рекламу впихнуть пунктик об экологии? Неужели все стали задумываться о нашей планете-матушке и о здоровье потребителей? Тут два варианта ответа: либо я совсем старею и не верю в благие деяния, либо народ ведётся на подобные рекламные ухищрения и ... Вам какой ответ по душе? А моль, кстати, уже и синтетикой не брезгует...
    Так если моль есть, значит что-то ест Мы и сами скоро будем синтетику жрать, а те кто не адаптируется - вымрут как динозавры.

Меня тоже задолбали эти экологически чистые рекламы. Хотя... они не врут. На фоне настоящий экологии их продукция довольно чистая

3. Вверх #45923
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понял.

В таком случае :
    — Имя, сестра, имя…
    — Назови, назови мне его имя, сестра!
    — Кто он? (c)
    Как моль проникнет внутрь, если наличие химических добавок в натуральном линолеуме ей ни по чем?
    Вы живёте в герметичном бункере? Где находится сие чудо?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #45924
    User banned
    Повторюсь
    ...
    Признайте, что сказали ради красного словца, а теперь не знаете как выкрутиться и придумываете отговорки.
    Танюха ответила, я же разберу ту ерунду, что Вы цитировали.
    Процесс производства натурального линолеума начинается с изготовления линолеумной массы из древесной муки, смол хвойных деревьев, измельчённой извести и льняного масла.
    Ну ясно, древесные очень мелкие опилки и все. Разбираемся, что такое "измельченная известь"? Звучит красиво, как и, например, негашенная известь молотая. Но в итоге - это мелем, читайте сами, что это. Хотя, скорее всего мочевина.
    А под словами "смол хвойных деревьев" можно подразумевать все что угодно. Янтарь тертый? Кстати, льняное масло - это олифа.

Короче получаем новую фразу:
    Процесс производства натурального линолеума начинается с изготовления линолеумной массы из древесной муки, лаков, мочевины и олифы.
    Замените слово мука на опилки - и получите производство ДСП.
    А понятие "натуральный краситель" не существует, это просто набор привычных слов, и значит не больше, чем различных красителей.

Как масса превращается в то, что укладывается в нахлест?

Короче, читать эту рекламную чепуху бывает даже интересно, если еще и думать при этом.
    Последний раз редактировалось Свин; 09.01.2014 в 14:15.

5. Вверх #45925
    Посетитель
    Вы живёте в герметичном бункере? Где находится сие чудо?
    У меня это напольное покрытие например лежит на полу в кухне, точнее приклеено к полу по всей площади.

6. Вверх #45926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Танюха ответила, я же разберу ту ерунду, что Вы цитировали.
    Ну ясно, древесные очень мелкие опилки и все. Разбираемся, что такое "измельченная известь"? Звучит красиво, как и, например, негашенная известь молотая. Но в итоге - это мелем, читайте сами, что это. Хотя, скорее всего мочевина.
    А под словами "смол хвойных деревьев" можно подразумевать все что угодно. Янтарь тертый? Кстати, льняное масло - это олифа.

Короче получаем новую фразу: Замените слово мука на опилки - и получите производство ДСП.
    А понятие "натуральный краситель" не существует, это просто набор привычных слов, и значит не больше, чем различных красителей.

Как масса превращается в то, что укладывается в нахлест?

Короче, читать эту рекламную чепуху бывает даже интересно, если еще и думать при этом.
    Вы написали много слофф и много букафф,но что вы этим хотели сказать? Те компоненты, которые вы упомянули, почему то решив, что именно они скрываются под теми названиями, которые упоминались в приведенном мной тексте, все равно являются натуральными по своему происхождению

7. Вверх #45927
    У меня это напольное покрытие например лежит на полу в кухне, точнее приклеено к полу по всей площади.
    Простите, на что приклеено, на мучной клейстер?

Вы написали много слофф и много букафф,но что вы этим хотели сказать? Те компоненты, которые вы упомянули, почему то решив, что именно они скрываются под теми названиями, которые упоминались в приведенном мной тексте, все равно являются натуральными по своему происхождению
    Мухомор тоже натуральный гриб, только его кроме лосей, никто не ест больше...

8. Вверх #45928
    Посетитель
    Простите, на что приклеено, на мучной клейстер?

Мухомор тоже натуральный гриб, только его кроме лосей, никто не ест больше...

Три раза Ха-Ха-Ха. Смешно аж до усрачки.
    http://www.thomsit.ua/products-thomsit/05/

Вы ответите на вопрос, как моль и шашель будут поедать мой натуральный линолеум?

9. Вверх #45929
    User banned
    Да,после российского кабеля NYM к Одесскому нужно привыкнуть.

10. Вверх #45930
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Да,после российского кабеля NYM к Одесскому нужно привыкнуть.
    Не так всё печально)))

11. Вверх #45931
    Три раза Ха-Ха-Ха. Смешно аж до усрачки.
    http://www.thomsit.ua/products-thomsit/05/

Вы ответите на вопрос, как моль и шашель будут поедать мой натуральный линолеум?
    Зубами, прокрадётся и будет грызть...
    Во всех ссылках, которые Вы приводите, я поняла, наконец-то, ключевое слово натуральное, простите бестолковую..
    Беря во внимание Ваши познания в химии, закончу я этот диалог, потому как только вера способна творить из воды-вино, а из ненатурально-натуральное...

12. Вверх #45932
    Посетитель
    Зубами, прокрадётся и будет грызть...
    Во всех ссылках, которые Вы приводите, я поняла, наконец-то, ключевое слово натуральное, простите бестолковую..
    Беря во внимание Ваши познания в химии, закончу я этот диалог, потому как только вера способна творить из воды-вино, а из ненатурально-натуральное...
    А я понял, что вам нечего сказать по сути высказанного вами же предположения, что данное напольное покрытие послужит источником размножения моли и шашеля.

13. Вверх #45933
    User banned
    Что такое натуральное происхождение? Полимеры можно получать разными способами...

Просто дайте мне ссылку на то, что такое "натуральный краситель". Максимум, что найдете, так тафтолонию: натуральный краситель - это краситель из натуральных компонентов. И подобную чушь.

14. Вверх #45934
    Посетитель
    Что такое натуральное происхождение? Полимеры можно получать разными способами...

Просто дайте мне ссылку на то, что такое "натуральный краситель". Максимум, что найдете, так тафтолонию: натуральный краситель - это краситель из натуральных компонентов. И подобную чушь.
    Может вы знаете как моль будет поедать предмет нашей с вами дискуссии?

15. Вверх #45935
    User banned
    Облазил я весь сайт Marmoleum, но не нашел, всю ту ерунду, что пишут наши товарищи, но зато нашел правила по утилизации. Кстати они не отрицают, что у них пластмасса (vinil), только говорят, что у них лучший и безвредный, благодаря их разработкам.

16. Вверх #45936
    А я понял, что вам нечего сказать по сути высказанного вами же предположения, что данное напольное покрытие послужит источником размножения моли и шашеля.
    едрён-батон... как Вы читаете? я же писала выше, что не будут они жрать Ваш "натуральный" на "натуральном" клее... насекомые не могут читать рекламу в интернете, они не знают, что это "натуральное", на вкус для них-то это химия... что ж Вам до сих пор не понятно?

17. Вверх #45937
    User banned
    Может вы знаете как моль будет поедать предмет нашей с вами дискуссии?
    Да шутка это была... Танюху просто задолбали эти пустые евро-, натуральные и т.п.

18. Вверх #45938
    Облазил я весь сайт Marmoleum, но не нашел, всю ту ерунду, что пишут наши товарищи, но зато нашел правила по утилизации. Кстати они не отрицают, что у них пластмасса (vinil), только говорят, что у них лучший и безвредный, благодаря их разработкам.
    Браво!!! Это классика современного жанра!

19. Вверх #45939
    Посетитель
    http://www.forbo-flooring.ru/Domashnie-pokrytiya/Produkty/

Винил у них наряду с натуральным линолеумом. Ненужно выдергивать слова и фразы из контекста.

20. Вверх #45940
    Посетитель
    Браво!!! Это классика современного жанра!
    А вы не веселитесь, а пройдите по ссылке. Я ее Свину сбросил.

Ответить в теме
Страница 2297 из 4090 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права