Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2297 из 3614 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 72268
  1. Вверх #45921
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Снежаночка, я беру уже ее тогда, когда она аж захлебывается. Она после такой истерики еще час всхлипывает. А вот как это предупредить...не знаю...или как реагировать....
    Я так понимаю у невролога вы были. Что доктор говорит? Вообще таких прям аж до "рвоты" не должно быть. Просто есть разные виды требования ребёнка и похожие истерики чтоб потом не обернулись во что то хуже.
    По фразам людей старшего возраста называется "аж заходиться" - я правильно поняла?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #45922
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девченочки, всем приветики! Всех именинников с датками!!!

У нас тоже бывает проблема истерики, особенно если нужно элементарно в туалет и пытаюсь посадить в манеж. Манеж у нас это тюрьма... . Иногда уже оставляю на пару минут в комнате на коврике, тогда не истерит совсем.
    Сидеть уже совсем не хочет, встает постоянно, главное чтоб хоть какая нибудь опора была. А походить по комнате за ручки - самое большое счастье. Говорит мало, только под настроение, но с собакой на философские темы - это святое. Вот, жалуется на жизнь, как старичек ))

Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #45923
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    девочки ,вот что спросить хотела... у нас зубы как то не в том порядке растут... Прорезался верхний левый, и практически одновременно с ним левый клык, это уже пару недель. А сейчас только вылез верхний правый. Это ж не сильно проблема?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

4. Вверх #45924
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    девочки ,вот что спросить хотела... у нас зубы как то не в том порядке растут... Прорезался верхний левый, и практически одновременно с ним левый клык, это уже пару недель. А сейчас только вылез верхний правый. Это ж не сильно проблема?
    У меня у сестры у среднего росли как попало. Ничё, всё нормуль, все вылезли, пока не менялись (4года), но однозначно проблем никаких от этого не было.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #45925
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет по воспитанию. И что пишут умные книжки по этому поводу, кто читал. История такая. Ника липнет ко мне как банный лист. Только спущу с рук или выйду с комнаты, все, такая истерика. Я пыталась не реагировать, ну что б не приучать к рукам и т.д., но она так заходится, аж до, пардон, чуть ли не рыгачки. Беру на руки, успокаивается, опускаю, снова крик. Что мне с этим делать? Поможите плииз
    Вычитала на эту тему недавно, что к этому возрасту ребёнок начинает понимать, что он отдельно от мамы, и эта новость ему не нравится. Поэтому возрастает требование быть с мамой рядом.
    Я беру на руки, когда просится. Истерик по этому поводу не было. И уже вижу, когда рыдает на показ, а когда реально страшно/плохо/больно.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #45926
    Поняла, что ребёнок вырос, когда она сегодня дотянулась до подоконника

Говорит в основном да-да-да и та-та-та. Бла-бла-бла уже не хочет
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #45927
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у невролога вы были. Что доктор говорит? Вообще таких прям аж до "рвоты" не должно быть. Просто есть разные виды требования ребёнка и похожие истерики чтоб потом не обернулись во что то хуже.
    По фразам людей старшего возраста называется "аж заходиться" - я правильно поняла?
    Были мы у невролога, синдром повышенной возбудимости. Пили таблетки, массажи и прочее. Не, это не то, это скорее характер. Начинает требовать и так разорется, что да, аж заходится, при этом ничего и никого вокруг не замечает
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #45928
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот это достижение!!! поздравляю!!!

Все таки,я сторонник теории Эриксона и согласная с его этапами развития человека от 0 и дальше.
    И как бы странно это не звучало,основным конфликтом в возрасте от 0 до 1 года является конфликт доверия и недоверия.
    Именно в этом возрасте формируется база доверия к родителям.
    Лично из моего опыта скажу так: в такой ситуации я не беру на руки( в большинстве случаев), сажусь рядом с кроваткой и начинаю разговор с вопроса: Что случилось и почему ты плачешь. Дальше говорю,что сейчас я не могу взять тебя на ручки,та как я занята,Но когда освобожусь - обязательно возьму и даю ей игрушку,которой у нее на данный момент нет в обиходе. В 99,9% случаев это у нас работает. Сейчас у нас этап " Ура,мама вернулась и я так скучала,что хочу маму постоянно")))))
    Ну вот ч ничего не читала но по наитию тоже так делаю ну если совсем все плохо или когда доделала дело в качестве похвалы беру на руки както так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #45929

У нас тоже бывает проблема истерики, особенно если нужно элементарно в туалет и пытаюсь посадить в манеж. Манеж у нас это тюрьма... . Иногда уже оставляю на пару минут в комнате на коврике, тогда не истерит совсем.
    Сидеть уже совсем не хочет, встает постоянно, главное чтоб хоть какая нибудь опора была. А походить по комнате за ручки - самое большое счастье. Говорит мало, только под настроение, но с собакой на философские темы - это святое. Вот, жалуется на жизнь, как старичек ))

Хорошенький такой. Мы тоже мало говорим под настроение

10. Вверх #45930
    Комаровскиц поэтому поводу говорит что не последовательность ч росте зубов не болезнь и не панацея. Мамочка, расслабьтесь

11. Вверх #45931
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

какой класс!!!ттт на вас
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #45932
    Серый кардинал
    такой пухлый ворчун)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #45933
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    какой класс!!!ттт на вас
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    такой пухлый ворчун)))
    А я с телефона ничего не вижу(( не первый раз.
    Что-то я себе так подумала, что пора заняться продажей всякого масиного добра, есть и новое, что не пригодилось, конверт, комбез, косметика. Зарегилась на ОЛХ, и тут можно темку создать. Че оно лежать зря будет?)

14. Вверх #45934
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Саша, у меня такая же история. Я сделала вывод только один, все ей объясняю и проговариваю, пытаюсь договорится. Когда получается, а когда и нет. Но вам вроде 7 мес. Так у нас в жтом возрасте тоже так было, я думала сойду с ума, нет прошло потихоньку со взрослением.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #45935
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, есть у кого нибудь схема или таблица правильного количества кормлений в возрасте 9 мес. 4 или 5 или 6 сколько. Может подскажите, а то моя Вероника ест 4 раза и естественно не набирает вес. Просмотрела в интернете везде разные данные.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #45936
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я с телефона ничего не вижу(( не первый раз.
    Что-то я себе так подумала, что пора заняться продажей всякого масиного добра, есть и новое, что не пригодилось, конверт, комбез, косметика. Зарегилась на ОЛХ, и тут можно темку создать. Че оно лежать зря будет?)
    так и правильно) я кое-что оставляю, для второго и для будущего ребенка моего племянника, если он когда-нибудь у них будет) А так - что место занимать? Оно и так не резиновое)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #45937
    Девочки, а кому-то нужны для рукоделия коробка открыток с видами разных стран?
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #45938
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого нибудь схема или таблица правильного количества кормлений в возрасте 9 мес. 4 или 5 или 6 сколько. Может подскажите, а то моя Вероника ест 4 раза и естественно не набирает вес. Просмотрела в интернете везде разные данные.
    У нас примерно так, по совету педиатра, 8-9 завтрак каша+гв, через 2 часа полдник, фруктовые пюре, через 4 часа обед суп с мясом и овощами 13-14, далее полдник кисломолочка, можно с фруктами, это уже 16, через 2 часа после обеда примерно, и в 18.00 каша+гв, потом гв до утра. Но я в 18.00 кашу не даю, те у с весом нормально. Кашу вечером нужно давать другую от утренней

19. Вверх #45939
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    даю кашку молочную утром и вечером. Мне кажется, на овощах далеко не уедешь...нам правда всего 8 скоро будет, но тактику менять не буду. Не наедается моя кроха одним ГВ и овощами, пришлось каши подключить))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #45940
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    даю кашку молочную утром и вечером. Мне кажется, на овощах далеко не уедешь...нам правда всего 8 скоро будет, но тактику менять не буду. Не наедается моя кроха одним ГВ и овощами, пришлось каши подключить))
    Мы в 8 начали есть тефтели из кролика, и еще 2 раза в неделю желток, в этот день мясо не даю.
    А фруктовые пюре уже давно едим

Ответить в теме
Страница 2297 из 3614 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя