Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2297 из 2756 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45921
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я тебе скажу другое - если бы ты попросила мужа, то у него руки бы ещё больше тряслись))))
    )) эт точно))) теперь у меня есть опыт ))
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #45922
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    что-то я давно на вас не чихала
    АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех, лентяйки мои любимые

кстати кто знает, куда наша Даша пропала? ато хотела у нее спросить как там крестник ее

4. Вверх #45923
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    что-то я давно на вас не чихала
    АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех, лентяйки мои любимые

кстати кто знает, куда наша Даша пропала? ато хотела у нее спросить как там крестник ее
    говорят, что уехала... но её не видно уже три недели. спасибо за чихи...

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Первые "проголосовавшие" в Донецкой области
    так разве не в воскресенье референдум?
    ага, прочла статью. таки да, "проголосовали"
    зы. а что вы в нашей темке делаете? о_0
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #45924
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в Закарпатье, тут жара не продохнуть. Девочки, делюсь впечатлением: в долину нарцисов можно не ехать. Такие же поля травы как и у нас на юге совершенно не впечатлило. Дорог тут вообще нет, даже больше чем у нас. Я растроеная и злая, 166 км ехали 4 (Четыре, б.. часа!!!!!). А ща еще назад ехать. Капец.
    Привет))) а что там интересненькое есть? Цель поездки? На долго вы в тех краях??? Хотела в конце июня поехать ягоды пособирать)))

6. Вверх #45925
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та это как в Крыму референдум.
    подруга с Крыма. в их городе никто не пошел голосовать. в итоге "проголосовало" 90% населения и все за федерализацию

7. Вверх #45926
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та это как в Крыму референдум.
    подруга с Крыма. в их городе никто не пошел голосовать. в итоге "проголосовало" 90% населения и все за федерализацию
    нее, это не как в Крыму, это Референдум о присоединении Луганской и Донецкой области к Днепропетровкой, это как бы сможет сохранить единство страны. Кажется так, если не ошибаюсь...
    По поводу Крыма, я вообще думала что будет 101 % "ЗА" ))

девочки, у Августы и малышки все хорошо, просила передать всем вам привет! ;-) не может зайти на форум, так как у нее нет вай фая.
    ladybird...

8. Вверх #45927
    Я вчера смотрела парад в Севастополе. Парад победы!!! Ветераны приехали в Крым из Питера, Самары, из других городов - приехали те, кто освобождал Крым в 1944году. Я смотрела и просто рыдала. Очень гадкое чувство в душе. Стыдно.
    И очень радостно за тех, чьи лица просто светились восторгом и счастьем, трогательно видеть мужчин, рыдающих от счастья. Они могут гордиться своим отечеством, почтить память героев освободителей, могут просто жить и не бояться. Гулять по набережной с детьми, смотреть салют, Влюбляться и рожать детей.... Они всё это могут!!! И их не сжигают, если они не согласны с правительством. Они могут жить.

Несогласные будут всегда и при любой власти... Главное видеть в своих оппонентов людей, а не зверей или жуков.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.05.2014 в 16:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #45928
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    нее, это не как в Крыму, это Референдум о присоединении Луганской и Донецкой области к Днепропетровкой, это как бы сможет сохранить единство страны. Кажется так, если не ошибаюсь...
    нет, они вообще нафик хотят отсоединиться как приднестровье.
    Надiя на чудо.

10. Вверх #45929
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Привет, девочки!
    Сегодня настроение под стать погоде - пасмурное... Живот ноет перед М. Так что ПМС ощущается. Никуда не ходила, только занималась домашними делами. Еще и есть хочется, ну как обычно перед М, побольше и сладенького.
    Что хотела спросить - какой-то из оставшихся каналов собирается транслировать финал евровидения? Что-то в программах я его не увидела.
    Because I'm happy...

11. Вверх #45930
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Что хотела спросить - какой-то из оставшихся каналов собирается транслировать финал евровидения? Что-то в программах я его не увидела.
    сама сегодня искала, вроде первый национальный в 22.00 Украина будет первая выступать.
    ladybird...

12. Вверх #45931
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Сегодня настроение под стать погоде - пасмурное... Живот ноет перед М. Так что ПМС ощущается. Никуда не ходила, только занималась домашними делами. Еще и есть хочется, ну как обычно перед М, побольше и сладенького.
    дело Оля говорит, ты же телек к интернету подлючала вроде. ...
    Надiя на чудо.

13. Вверх #45932
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела парад в Севастополе. Парад победы!!! Ветераны приехали в Крым из Питера, Самары, из других городов - приехали те, кто освобождал Крым в 1944году. Я смотрела и просто рыдала. Очень гадкое чувство в душе. Стыдно.
    И очень радостно за тех, чьи лица просто светились восторгом и счастьем, трогательно видеть мужчин, рыдающих от счастья. Они могут гордиться своим отечеством, почтить память героев освободителей, могут просто жить и не бояться. Гулять по набережной с детьми, смотреть салют, Влюбляться и рожать детей.... Они всё это могут!!! И их не сжигают, если они не согласны с правительством. Они могут жить.

Несогласные будут всегда и при любой власти... Главное видеть в своих оппонентов людей, а не зверей или жуков.
    Оля, вот только не надо здесь начинать. Откуда у тебя уверенность, что людей сожгли оппоненты? Доказательства? Чистой воды была провокация. Это ужасно,что произошло, этому нет оправдания. Но заявлять бездоказательно о чей либо виновности не надо.
    Попробуй в Луганске или в Донецке сейчас заговорить на украинском языке. Вот, где ужас творится, в своей стране не можешь говорить на родном языке. Завезли из "братской" страны террористов и свои гопники подключились, родителей убивают на глазах детей,захват заложников, зверские убийства и пр.
    Извините, девочки, больше не буду об этом.
    Да, их не сжигают (это средневековье), их в тюрьму сажают. И вообще, это был их последний в жизни референдум (в Крыму), т.к. в России такие референдумы запрещены Конституцией.
    З.Ы. И еще, люди погибли не из-за того, что они не согласны с правительством. Это чисто путинская пропаганда!!! Тебе хоть один бендеровец лично угрожал? Или ты видела своими глазами, чтобы кого-то притесняли? Ну бред полный, выдуманный! Путин боится, что революция в Украине, свержение Януковича (его ставленника)и его режима, может докатится и до России.
    Чтобы найти виновных, нужно понять, кому это выгодно. Кому выгодно еще больше в Украине разжечь беспорядки, сталкивать людей лбами, разделять на два лагеря?
    Для меня ответ очевиден.....
    Этот лагерь больше трех месяцев стоял на Куликовом поле, и не было никаких столкновений. А тут на тебе...такое горе... чистая провокация.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 10.05.2014 в 17:44.
    Счастье есть

14. Вверх #45933
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    По поводу Крыма, я вообще думала что будет 101 % "ЗА" ))
    Так вроде референдум о создании Донецкой Республики на 11 мая, на 18 мая назначен О присоединении к России.
    По поводу Крыма, таки да 146% проголосовавших "За". Если учитывать, что всего на референдум пришло около 34-36% крымчан.
    Счастье есть

15. Вверх #45934
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, а давайте Крымчане сами будут решать как им лучше или хуже. Они всегда были особнячком от свех. Мне лично после последних событий не по себе. И вчерашний праздник никогда не забуду, таконго позора Одесса никогда не знала. Больно за город.
    Давайте тут обсуждать больше наши писячныкхе дела, толку будет больше.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #45935
    так надо было.
    Последний раз редактировалось Irulina; 10.05.2014 в 17:54.
    Надiя на чудо.

17. Вверх #45936
    а что за позор???

( а мне нечё обсуждать, у меня там фихня полный!)
    Позор, что одесситы это допустили. Многие же считают, что одесситы к этому тоже причастны, раз это в нашем городе произошло.
    Я так думаю, извини Меланыч, что за тебя ответила.
    Счастье есть

18. Вверх #45937
    корче с собакой у меня неопределенность. все хирурги работают с понедельника.. так что я вам пока ничего не могу сказать!
    Последний раз редактировалось Irulina; 10.05.2014 в 17:55.
    Надiя на чудо.

19. Вверх #45938
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Позор, что одесситы это допустили. Многие же считают, что одесситы к этому тоже причастны, раз это в нашем городе произошло.
    Я так думаю, извини Меланыч, что за тебя ответила.
    Ну не Одесситы запретили день победы. Вчера дедуля стоял возле памятника и плакал. Хоть бы какоето торжество сделали. Сколько их осталось то. Одесситов в городе нет зато полно залетных с призывами слава.... Я еще не помню что б на салюте не было людей. Все запуганые. Как хочется забыть это все как страшный сон.

20. Вверх #45939
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, пожалуйста, давайте не будем об этом...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #45940
    корче с собакой у меня неопределенность. все хирурги работают с понедельника.. так что я вам пока ничего не могу сказать!
    Ир, если ставят онкологию под вопросам. То я б съездила на консультацию к Знамеровскому, он главврачь немецкого приюта и по соместительству очень хороший онколог.

Ответить в теме
Страница 2297 из 2756 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права