|
Привет) а мы только приехали из Ильичевска)) гуляли с Женечкой Jane Angel и Димасиком))
Спасибо Женечке за гостеприимство, приютила нас на кормежку, а еще Темик покатался в Димкином эрго рюкзачке))
А вот ,собственно,моя девочка:
в принципе удобно, она его не замечает особо, когда ползает, бывает так глаза вверх закатит типа рассматривает что там на лбу у нее, но не снимает...я не оставляю надолго, полчасика поползает и снимаю отдыхать ее сажу, бывает немного влажная головка под ним, поэтому на целый день думаю неочень
Кстати о сандаликах...)))))))
та же лажа.. висит как ненужная вещь! даже не знаю куда бы ее применить, даже сахар туда не положить))
я так понимаю эти теплодержатели до одного места. Термос!
А от лимона ребятню вашу не сыпет? Моего сыпет..
Сегодня холотяк? аа прыгнула это повтор третий раз) в субботу тоже повторяют..
Снежа так тоже говорила))))))
Одна я не вижу в темке шлем?((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девули,всем спасибо за поздравления!!!все передам доченьке,ей будет очень приятно!))
Еле детя уложила) Захожу в комнату. а он в кроватке на коленях.. и упирается в угол ноет) один раз второй третий.. на 4-ый я уже зашла и строго так сказала что ему надо спать а не бегать по кроватке и тишина))) Зашла сейчас, а он на бочечке спит) Видимо ложился на бочек и не мог рассчитать силы и переворачивался. укрыла его он глазки приоткрыл чуток и уснул) моя бусинка бутусинка))
Кстати, к кому из собеса пиходили? К нам намылилась прийти на прошлой неделе, позвонила. говорит после обеда буду. ну окей, звонит я пришла! Типа выходите встречайте, выхожу никого)) ГГ))) А она пошла на совсем другую улицу в совсем другом районе.. грит, ладно! приду мб завтра, это в пятницу. или на следующей неделе))
всем привет, отличная темка, мы родились 31.10.12, так что это к вам)))
гуляем на Дерибасовской, так что можем гулять вместе)))
Социальные закладки