Не понятно одно чего Григорчук не дают проявить себя молодым нападающим, хуже все равно не будет, вчера ничего не поменялось мяч от Фомина как от дерева отскакивал.
| ||
Тема: Черноморец
Не понятно одно чего Григорчук не дают проявить себя молодым нападающим, хуже все равно не будет, вчера ничего не поменялось мяч от Фомина как от дерева отскакивал.
Это реально не его позиция,он привозит каждый матч,но какая есть альтернатива? Как не было центрального защитника,так нет и похоже небудет![]()
Статистика юа фубтол показывает 2 удара 0 в створ, ну как так.
Добрый День! Есть - ли альтернативные каналы чем 2+2?
Всем привет. Добралась и я до форума сказать пару слов о вчерашнем матче). Атмосфера на трибунах - супер, давно такого не помню. Спасибо болельщикам и своему любимому сектору)).
По игре: по-моему, в этот раз игра была лучше, чем предыдущее разы. Хотя бы было видно, что желание есть и ребята стараются. Конечно, не хватает скорости и мячи теряли чаще, чем хотелось бы. Ну и опять-таки, Фомин - это печаль((. В любом случае спасибо команде за старания, я в них верю!
Самый альтернативный канал - ТВ "Стадион Черноморец")).
По поводу матча, только один плюс-выход Ванечки. Как же я рада, что ошиблась в сроках и он появился раньше))))Да не готов он на все 100%, но играл хорошо. Правда весь второй тайм перед моими глазами, каждое касание к нему соперника, как ножом по сердцу))) Ладно пережили, удачи ему и только удачи, а травмы ну их, мы подобное не заказывали. Удивило, почему поменяли Балу на Панаса? Лучше бы Слинкина выпустили или Даню. Кстати почему Даня все не играет и не играет? А выход Яворского на две минуты-это прикол такой? Короче защита из пластилина, средняя линия из песка, атака-примара)))) Вот такое у нас положение на сегодня, что-то мой оптимизм катится вниз со страшной силой)))) Ладно прорвемся, все как обычно без трудностей жизнь не в радость))))))
Фомин, Шиндер, Сиваков- балласт. Скинем его- пойдём вверх.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Хороший матч был, стадиону респект, пели громко, хлопали много, волна была замечательная! Спасибище всем!
Гостевой сектор... мда( черный дым и оглушительные взрывы петард. Фу. Интересно, их накажут? Донецкие болельщики, кстати, не смогли даже полноценно порадоваться первому забитому голуОдесситы пели гимн, стоя, торжественно. У них не хватило ума, к счастью, дымовые шашки эти от радости во время гимна жечь.
Почему не вышел белобрысый шустрик Слинкин? Разминался-разминался и ничего. С Яворским я тоже не поняла.
У Димы точно травма пальца, как сказал Григорчук? Шото там какое-то темное дело, если кто знает - проясните, пожалуйста. На Женю грех жаловаться, отстоял достойно. Но он таким маленьким по сравнению с Димой кажется.
Балашова поменяли по делу, было за что, или это я чего-то необыкновенного от него жду, а он играет на свой максимум?
После неплохо сыгранного второго тайма жалко было пропускать второй. Но тут ничего не попишешь, Шахтер ошибок не прощает. Хотя и у них были ляпы))) особенно повеселил товарищ, который пару раз за бровку мяч отпустил, тупо запутавшись в собственных ногах. Нервничал перед Черноморцем, что ли?))))))
Спасибо девочкам вчера за компанию!!!
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7973/ -у Черноморца новый автобус. Кто же его купил? Не тот ли парень, который обзывал Климова? Тогда молоток!
О ну да ! У Чуда новый бас , теперь все проблемы улетучились и помидор стал целкой![]()
Социальные закладки