| ||
Тема: Черноморец
у моего малого есть футболка Черноморца с автографами Григорчука, Ковальчука, Безотосного, Гая, Балашова, ну и еще...
так вот, как только он одевает (вернее я ему одеваю - ему 2,6 года), то Черноморец играет в ничью или минимально выигрывает...
думаю сегодня надо одевать, брать с собой его идти на 17 сектор вдвоем))))
Пы.Сы. сопливый нос его не будет помехой))))
Ты серьёзно?)
Значит, если 2 года назад сделал, а сейчас нет, то всё?
Ни черта не сделал, тк нет смысла.Команда только сыгрывается.Это был большой удар- уход ведущих игроков.Но такова реальность.Нужно всё строить почти с нуля.
Но как Климов мог что-то делать, если наш дебильный чемпионат то переносили, то угроза вообще непонятно чего.Подождём!
Шиндер и Гречишкин сегодня смотрят матч с трибуны. В арендном соглашении прописано что играть против Шахтера не имеют права. Почемуто сразу вспомнилось как Балашов играл за Говерлу против нас, в его аренде такого пункта небыло.
минус одни нервы!у меня на Шиндера аллергия)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это было предсказуемо . Обычно их бывшие в аренде не играют против кротов . Но , если Шиндер особо картину пока не меняет на поле то Гречишкин не был бы лишним![]()
Да уж,Шиндер в последний раз на менее более приемлимом уровне играл пару лет назад,вообще непонятно что с ним происходит. А вот Гричишкина может нехватить. Ну да ладно,мы и без них победим!
Ну если ты смотришь футбол то в команде есть всегда почти два состава у нас был 2 года назад один состав и сегодня один состав, причем сегодняшний состав не сыгранный, а если бы было хотя бы 18 игроков постоянных то проблем бы не было, да ушли люди я не спорю, но если на трансферы потратили хотя бы 1 млн, которые заработали ребята своим трудом в прошлом ЛЕ, то в этом году ЛЕ опять пришло бы в наш город, но только на кой хер тратить на команду когда есть аренда и халява (свободные игроки), поэтому лучше часы чем команда, и поводу ситуаций в стране не один Черноморец в ней оказался все команды в таком же положении почти, а некоторым еще хуже, Ильичевец, Шахтер, Заря и другие команды ,но из них массового бега не было, как здесь.
p.s. Пусть твой благодетель рассчитается со всеми по премиальным за ЛЕ.
Социальные закладки