|
А я все капусты люблюи вообще овощи в любом виде
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Последний раз редактировалось ШакИра; 25.02.2013 в 11:00.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У меня зреет идея!)
А давайте форумовочку организуем?предварительную))) а когда потеплеет-выберемся на природу, с кулинарным выпендрежем))) в смысле, вкусняшек наготовим и поедем
с детьми, половинами, собаками и бабушками
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Привет,мои дорогие!
Принимайте в ряды болящих! У меня дома намечается лазарет:свалился муж(наш самый главный доктор) с ангиной.Я что-то тоже собираюсь делать,то есть чем болеть пока не определилась,но признаки есть уже.Хоть бы дите не заболело.
Соответственно,никто кушать не хочет,но все равно сделала рагу с фрикадельками и купила очень вкусную кильку пряного посола.
Практикующий психолог.
Так, это что за безобразие! Разболелись они! Даю установку не болеть!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
на килограмм филе, килограмм жаренного до золотистого цвета лука, сдобная булка замоченная в молоке(я в сливках10% замачивала)можно крекером заменить, или печеньем3-4 яйца. Филе, лук, булку перемолоть на мелкой решетке, добавить яйца, соль, перец и ХОРОШО взбить миксером, минут 15-20(можно с перерывами, дабы миксер не спалить).начиняешь шкурку рыбы фаршем, выкладываешь дно кастрюльки в которой будешь варить(у меня варится в многофункциональной утятнице
) кружочками моркови,буряка, сверху зафаршированную шкурку и аккуратно по стеночке заливаю кипятком, когда закипит подсолила водичку, убавила огонь до минимального кипения, и оставила при закрытой, не плотно, крышке на 1,5-2 часа, в зависимости от размера рыбы!
Я варила на ночь глядя, поставила таймер и ушла спать,утром достала рыбку из уже остывшей юшки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
пообедаем!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем доброго дня )) хорошей трудовой недели..
Успехов в работе,учебе, любви.
будьте мне все аккуратны и осторожны три дня: сегодня , завтра и послезавтра- полнолуние...![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Зоран,не пугай меня полнолуниями,а то прибегу к тебе прятаться от луны.
Я тоже хочу на форумовку! Очень-очень!
Практикующий психолог.
Да знаю я кем ты работаешь! Напугал!
Может я приду не прятаться,а кусаться? У вас святая вода,чеснок и все полагающееся есть?
Практикующий психолог.
Привет кулинарам обоих полов!
По-свежему рассказываю, а то забуду ))).
Сегодня на обед экспериментировалаи эксперимент удался на все 100
!
На смазанный протвинь в горячую духовку 180 градусов положила в специях бараньи почки, ВНИМАНИЕ: 1) барашек должен быть НЕ старше 6 месяцев! 2) почки, как в коконе в ЖИРЕ, т.е. саму почку даже НЕ видно. Минут на 30-35, ближе к низу духовки.
ВАУ, ВАУ, ВАУ, достаете почки, режете и вкушаете, это нечто мягусенько-невообразимое! Жалею, что сделала лишь пол-дюжины почек. Чуть ли не дрались с мужем - кому достанеЦЦа
вкусняшка!
А доця к почкам помогла мне нажарить кабачки, жарила я, но ОНА САМА обваливала в муке, сама почистила чеснок и выдавила его через пресс и сама наложила по капелюшке чесночка на каждый кружок (предварительно сделав смесь: давленый чеснок+соль+раст.масло). Хозяюшка моя, жарить в её 5 лет, я ей не позволяю, но резать, натирать на терку, лепить, вымешивать, обваливать в муке\специях - это она мне даааавно уже помогает.
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.02.2013 в 16:34.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки