Я первый начал про детородные органы и вылизы писать, Андрей?
Попроси своих девочек узбагоиться.Заканчиваем срач.И не надо писать, что я первый его развёл.Не фиг на Климова гнать!
|
Я первый начал про детородные органы и вылизы писать, Андрей?
Попроси своих девочек узбагоиться.Заканчиваем срач.И не надо писать, что я первый его развёл.Не фиг на Климова гнать!
Клуб есть, тренер есть, стадион есть.Фанаты.... Частично.
За полчаса до начала не приходят. сразу после свистка либо за 5 мин до конца уходят. Владельца обзывают, маты кричат, драки устраивают.Часть из них сами из десантных войск, а сами на стадионе торчат и в АТО не едут и кого-то ещё диванными называют_)) ахаа.
Окультуривайтесь ребята...Хорош.
Если Климов только по бизнесу, то чего он хочет клуб в еврокубки выводить? Получается Керницкий и Григорчук работают с таким жмотом за идею?
Климов хочет клуб в еврокубки выводить?? Наверное поэтому от нас половина команды сбежала,а новая половина пополнилась дешевым,сырым,позеленевшим деревом.Даааа.....с таким составом играть-не переиграть! До финала дойдем!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
не могу понять смысл вашего спора.Все же знают что Черноморец чемпион!!! ))
А чего ты его деньги считаешь?
Рабочих говоришь поимел? ДА! Я абсолютно точно подтвержу- есть большое количество людей кому не выплатили.
А известно тебе, что были конкретные люди, которые являлись исполнителями и они были "донецкими".Набрали толпу бывших зеков и полубомжей, дали им задания.Всё это не оформленно было вообще, а потом их кинули.
Так вот: ни документов подтверждающих, что они работали, ни этих уродов бригадиров уже не найдёшь в городе.Но если сильно хочешь, я выложу потом тут их позывные и мобильные.Позвони и спроси где деньги.
Суть в том, что в любой большой стройке найдётся умельцы- и при чём тут Климов?
Опять таки, кто-то в суд подал? Выиграл? Не говорите в воздух, то что там страйковали на Пантелеймоновской, то иное..
тебя как раз вообще ни кто не спрашиваетСообщение от Screech;50684524...
[B
Социальные закладки