| ||
Не спите?
Ну тогда - всех, к кому относится - с праздником!![]()
Да не любит Родина своих защитников. Мой свояк 20 лет отслужил в Вилючинске (Камчатка) на базе подводных лодок. Ходил на "Варшавянках - 636 проект.
Сам снимал жилье все это время, жена не работала, двое детей родилось. Кап. 2.
Получил от государства 1,7 млн. руб. (460 тыс. гривен). И покупай квартиру на эти деньги. Это однокомнатная квартира, максимум, на окраине нашего города.
Боже, храни Одессу! (с)
Там все очень хитро.
Устанавливается некий стандарт. 13 метров площади на члена семьи, около 30 тыс. руб. на метр.
А реальная стоимость квартиры в нашем регионе - около 50 тыс. руб. за метр. Т.е. надо доплачивать. А купить маленькую квартиру не позволят по санитарным нормам.
Вообщем приходится многим отказываться от квартиры, брать деньгами.
Спасибо тестю моему и его, соответственно. Он купил дочке - жене подводника квартиру.
Хоть строят, а у нас тут как то совсем тяжко - показывали несколько семей военнослужащих, проживавших на территории военной части - эту территорию продали, еще при Ющенко, и плотно застраивают новостроями - земля в хорошем районе города, довольно большая площадь, а эти семьи оставались (на тот момент, когда их показывали) вообще без крыши (
Столько денег выручили те, кто продавал или передавал на каких то условиях застройщикам, а несколько семей не попытались хоть чем то обеспечить.
Боже, храни Одессу! (с)
Всем доброго утра!
С праздником, дорогие защитники!
Мирного неба и созидательного труда!
Фото найдено здесь
Уникальные фото: Москва. Лето 41-го
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё начинается с любви.
Социальные закладки