Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2292 из 7817 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #45821
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Подозревают COVID-19
    На Бали нашли мертвой украинскую семью
    Индонезийские СМИ сообщают, что тела украинцев дезинфицировали перед перемещением в медучреждение. Их эвакуировали по протоколу COVID-19.

Начальник местной полиции отметил, что на телах умерших не нашли никаких признаков насилия. Их обнаружили на полу гостиничного номера без признаков жизни.

3. Вверх #45822
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Оп па.... почему?
    Не знала,всегда мою... Пока вроде чугун в порядке....
    П.с. написала и думаю- а надо ли мне это знать?)))))���������� чем потом буду мыть чугун?)))
    Чугун пористый, очень тяжело вымыть мыло которое в чугун въедается,самый эффективный метод,на огонь пустую сковородку,а потом холодной водой
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #45823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А сейчас гепатит С. Что предлагаете?
    Кипятить или одноразовая посуда.

5. Вверх #45824
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2020 в 17:41.

6. Вверх #45825
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что Ваш ребёнок тяжело переболел. Мы зимой тоже болели и половина нашего класса. Некоторые дети, к сожалению, с осложнениями... Но это не был короновирус. . [/B]

!
    Я и мои коллеги очень сильно болели в конце февраля и в начале марта,- я реально не могла ходить, у меня не было температуры, но я была просто очень слаба. Болело горло, я постоянно кашляла...Доктор дал антибиотики и средство для уменьшения кашля. Дал парацетамол, но я его не использовала....
    Через 3 дня я была совершенно свежей.
    Не знаю, что это было!

7. Вверх #45826
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что Ваш ребёнок тяжело переболел. Мы зимой тоже болели и половина нашего класса. Некоторые дети, к сожалению, с осложнениями... Но это не был короновирус.

Инфекционка зимой была переполнена, тогда в школах ввели карантин, и заболевания пошли на спад. С короновирусом совсем другая ситуация, больницы не просто переполнены, а повсюду открывают полевые госпитали на тысячи коек!

Коронавирус создаёт ситуацию, когда сразу огромное количество людей требуют медицинской помощи.

Первыми на решительные меры пошли власти Уханя в китайской провинции Хубэй, где в конце декабря 2019 года и была зарегистрирована вспышка коронавирусной инфекции. В феврале 2020-го во временный госпиталь переоборудовали самый крупный стадион региона — «Чжуанькоу»

9 марта 102 члена Пятой медбригады провинции Хэйлунцзян, направленные в провинцию Хубэй для оказания медицинской помощи, сделали групповой снимок на фоне временной больницы Чжуанькоу в городе Ухань, где они много дней боролись с эпидемией.

В целом на лечение сюда поступило 990 человек. В 6 часов вечера 8 марта последние четыре пациента покинули госпиталь, что означало официальное закрытие данной больницы.

Помимо «Чжуанькоу» временные больницы в Ухане развернули и в других, более мелких спортивных сооружениях и клубах, а также в культурно-выставочных холлах и музеях. Всего было оборудовано 16 таких госпиталей, которые приняли более 13 тысяч пациентов. Все они закрылись 10 марта.
    http://www.kitaichina.com/rzhuanti/202002yq/202003/t20200310_800196399.html
    Вклад Китая, как государства, для всего мира действительно неоценимый, мы помним как все начиналось..

Офтальмолог Ли Вэньлян, который предупреждал об опасности коронавируса нового типа еще до начала эпидемии, скончался в центральной больнице китайского города Ухань в провинции Хубэй.
    Первой о смерти Ли Вэньляна сообщила англоязычная китайская газета Global Times, но вскоре опровергла собственное сообщение и удалила твит с этой новостью. Однако позже информация о его смерти появилась на страничке медучреждения в китайском сервисе микроблогов Weibo в четверг, 6 февраля. "Мы глубоко скорбим о случившемся", - подчеркнули коллеги.
    По сведениям медиакомпании CNN, 34-летний офтальмолог в конце декабря 2019 года обратил внимание на то, что в его больнице в Ухане были помещены под карантин семь человек с заболеванием, похожим на атипичную пневмонию. Все они заразились на местном рынке, где, помимо прочего, продавались морепродукты.
    Ли Вэньлян рассказал своим друзьям о первых случаях заболевания, чтобы предупредить их. Скриншот его сообщения в мессенджере WeChat быстро разошелся по соцсети. Вскоре офтальмолога вызвали в полицию и запретили "распространять ложную информацию".
    12 января Ли был госпитализирован, а 1 февраля у него обнаружили коронавирус. Врач публиковал сообщения о своем состоянии в соцсети Weibo.

8. Вверх #45827
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Чугун пористый, очень тяжело вымыть мыло которое в чугун въедается,самый эффективный метод,на огонь пустую сковородку,а потом холодной водой
    Главное, на огне не передержать, а то можно получить две полсковородки)).

9. Вверх #45828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я то думала в детстве чего вилки и ложки в школьной столовой вечно жирные, а то что частенько стафилококк высеивали в общественных столовых это не страшно для желудка, в СССР так считали))
    И,сейчас так считают.С бактериями и вирусами вы живёте.В организме вырабатывается иммунитет
    А,вот химия по страшнее буде. Никакой иммунитет не спасет.
    А что профессора американского не вспомнили?и он таже считает)))))
    .

10. Вверх #45829
    Не покидает форум Аватар для robie
    теории заговоров живы как никогда

11. Вверх #45830
    Не покидает форум
    Еще раз почитала, что говорил Монтье
    *в этом коронавирусе, была не только*последовательность ВИЧ, там имелась и последовательность малярии.
    Если учитывать последнее, тогда ясно почему так ухватились за противомалярийные.
    Возможно, в этом и причина, что лихорадка отступает, и опять накрывает. Герпетические высыпания туда же.

12. Вверх #45831
    User banned
    бацька решил устроить геноцид белорусам?

Belarus 13,181 +973

ЗЫ.. в пересчете на Украину это 60898 зараженных

13. Вверх #45832
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Билл Гейтс считает, что мир вернется к нормальной жизни не раньше, чем через год-дваhttps://tass.ru/obschestvo/8349259
    Ему 64 года. а выглядит на все 80. Наверное от тяжких трудов и волнений за народонаселение мира.
    Последний раз редактировалось Soulod; 29.04.2020 в 17:56.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #45833
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    не знаю, какие мысли у наших властьимущих...народу и машин на улице валом...на дорогах даже начали образовываться пробки...
    устали люди от нагнетания...

улицы патрулирует нацгвардия...не понятно, зачем? все ходят без масок - никаких вопросов к ним нет
    1+1=4

15. Вверх #45834
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не знаю, какие мысли у наших властьимущих...народу и машин на улице валом...на дорогах даже начали образовываться пробки...

улицы патрулирует нацгвардия...не понятно, зачем? все ходят без масок - никаких вопросов к ним нет
    Люди устали бояться. Выключили телевизор, отписались от телеграмм-каналов про вирус и вышли на улицу...а тут...жизнь продолжается

16. Вверх #45835
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    на мой взгляд, до конца мы поймем в какой яме оказались - осенью
    1+1=4

17. Вверх #45836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Люди устали бояться. Выключили телевизор, отписались от телеграмм-каналов про вирус и вышли на улицу...а тут...жизнь продолжается
    Просто есть еще одна версия распространения вируса - это с помощью СМИ )

18. Вверх #45837
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вклад Китая, как государства, для всего мира действительно неоценимый, мы помним как все начиналось..

Офтальмолог Ли Вэньлян, который предупреждал об опасности коронавируса нового типа еще до начала эпидемии, скончался в центральной больнице китайского города Ухань в провинции Хубэй.
    Первой о смерти Ли Вэньляна сообщила англоязычная китайская газета Global Times, но вскоре опровергла собственное сообщение и удалила твит с этой новостью. Однако позже информация о его смерти появилась на страничке медучреждения в китайском сервисе микроблогов Weibo в четверг, 6 февраля. "Мы глубоко скорбим о случившемся", - подчеркнули коллеги.
    По сведениям медиакомпании CNN, 34-летний офтальмолог в конце декабря 2019 года обратил внимание на то, что в его больнице в Ухане были помещены под карантин семь человек с заболеванием, похожим на атипичную пневмонию. Все они заразились на местном рынке, где, помимо прочего, продавались морепродукты.
    Ли Вэньлян рассказал своим друзьям о первых случаях заболевания, чтобы предупредить их. Скриншот его сообщения в мессенджере WeChat быстро разошелся по соцсети. Вскоре офтальмолога вызвали в полицию и запретили "распространять ложную информацию".
    12 января Ли был госпитализирован, а 1 февраля у него обнаружили коронавирус. Врач публиковал сообщения о своем состоянии в соцсети Weibo.
    Так же как в Беларуси пытались не обращать внимания. Но скрыть ковид не получается, слишком быстро распространяется, и большое количество людей нуждается в медицинской помощи.
    Нарастает как снежный ком, причём очень быстро, если не предпринимать решительный мер.
    В Китае ещё в декабре этого врачам задержали за ложную информацию, а через два месяца все говорили о том, что он герой. К сожалению, он не выжил.
    Последний раз редактировалось Baie; 29.04.2020 в 18:11.

19. Вверх #45838
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение

Так это как то старое - Одни делают вид что платят зарплату, другие что они за неё работают. Все при деле, есть показатель..)))

20. Вверх #45839
    Не покидает форум
    Осенью все будет по-новому. ОРЗ, ОРВИ, пневмонии всех типов, ковид, туберкулез , психические сезонные обострения.

а пока
    Моделирование Национальной академией наук Украины ситуации с распространением коронавирусной инфекции показывает, что больше всего случаев COVID-19 в день будут фиксировать в период со 2-го по 5 мая.
    Как это произойдет непонятно, потому что, например,

В Киеве лаборатории не успевают обрабатывать анализы для тестирования COVID-19, из-за чего надо открывать новые такие учреждения, сообщил глава комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения Олега Гелевея на брифинге
    Вместо положенных 48 ч, результаты получают гораздо позже

И еще понравилась вот эта статья. Село на изоляции, у всех практически контактных типа короновирус бессимптомный.

https://www.radiosvoboda.org/a/30583356.html
    Я знаю, что 3 медика в Харькове в военном госпитале, кажется, бессимптомные, попросили повторный ПЦР. Совершенно в другом городе и другой лаборатории.
    Когда-то одна из лабораторий мне выдала такой анализ крови, что мой врач сказал, вы давно труп. Естественно, пересдала.
    Вот смущает многое в тестированиях, пцр-системах, все это наспех, пока не обкаталось и тд.
    Последний раз редактировалось file; 29.04.2020 в 18:20.

21. Вверх #45840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Осенью все будет по-новому. ОРЗ, ОРВИ, пневмонии всех типов, ковид, туберкулез , психические сезонные обострения.

а пока Моделирование Национальной академией наук Украины ситуации с распространением коронавирусной инфекции показывает, что больше всего случаев COVID-19 в день будут фиксировать в период со 2-го по 5 мая.

Как это произойдет непонятно, потому что, например,

Вместо положенных 48 ч, результаты получают гораздо позже.
    А чего удивляться? На пасху ходили некоторые(и их довольно много грешников) в церковь 19 апреля + 14 дней инкубационный период вируса = 29 апреля.Как раз на первомай перезаражают остальных,кто карантинил на пасху и не выдержал посидеть дома и поперся на маёвку.+ 48 часов на обследование и в результате 2-5 мая.

Ответить в теме
Страница 2292 из 7817 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права