| ||
Тема: Детки лета 2015
Каши даю молочные)
Буду покорять) муж послушал и сказал, что с детства ненавидел каши и до сих пор их не ест))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А когда можно молочные каши? Я решила давать после года, он пьет мое молоко, а коровье до года нельзя, может спровоцировать анемию. Хотя в кашах оно наверно адаптированное?
Последний раз редактировалось Сонечка; 20.02.2016 в 00:10.
а в смеси чье молоко?)) женское?)))
Нет конечно)), но я в тему смесей вообще не вникала, запомнила термин адаптированная и то, что на курсах нам говорили про прикорм, давать безмолочные каши, надо вникнуть в тему. Даже так навскидку, не даю молочные каши, тк там "колдовали" над молоком, из чего оно там сделано, не поймешь, а варить из разведенного коровьего нельзя. Заставлю себя прочитать толмут рекомендации ВОЗ, может и отвечу.
Доброе утро)))))
Насчет прикорма.
Мы дошли уже до мяса )через пару дней наченем кисломолочку)))Лучше всего любит овощи. Кашу саму кушает,но без удовольствия,а с печенной фруктой не успеваю набирать ложку))))
Всем утро доброе!!!
Как суп. Дискутировали с девочками на эту тему пюре можно после года типа. Незнаю как по правде но густой суп как пюре вызвал у нас запорчик на пару дней. Вводила сначала кабачок, не пошёл, сыпет писю, потом цветную капусту довела до порции потом тыкву потом брокколи. Пока все. Позже введу картошку и морковь и лук. Сейчас ввожу каши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Снежана привет)) нет времени перечитывать) кинь сылку на магазин или напиши цену) мне нужна макетная доска с делениями и клей)))
Скорпи, инструменты и штампы вымели в первую очередь)) этого уже нет) есть тильдоткани, разная бумага и по мелочи уже ленты-кольца для альбомов-цветочки и тд) напишу на всяк)
Именинники наши дорогие - Тёма, Машенька, Ариша, Ниночка, Димка, Павлик и любимый сынуля Сашенька!!!
Будьте здоровы, любимы и Богом хранимы!!!
А нам 6! Ура!!! Наконец-то и мы дошли до этой даты))
Мое счастье в свои 6 месяцев весит - 8300 (+900 гр.) Помню, как переживала, что мало набирает, а теперь переживаю, что много!) Аппетит просто сумасшедший, я с фенхеля не слажу, все мне кажется, что мало молока))
Вчера мы наконец-то перевернулись с животика на спину, а то все никак не понимал, как же это делается, так теперь утром кувыркался мне по всей кровати)) мы отлично ползаем назад, надеюсь, вперед все-таки тоже поползем вскоре) любит громко петь и болтать, особенно когда я разговариваю по телефону, а когда он по телефону слышит бабушкин голос, сразу начинает улыбаться, ну а бабушка в нем души не чает))Парень с характером)) люблю его безмерно)
Последний раз редактировалось Лариска; 20.02.2016 в 10:18.
Ухтышка, Ларис, поздравляю)))
и вообще всех именинников с датами)
хехе)) мы начали прикорм с дорблю)) Кит сначала удивленно хлопал глазами, потом распробовал и заулыбался) Гурман, е-мое! А вы ему каши-шмаши-малаши... Совсем взрослый пацан уже!
маленький кусочек, конечно![]()
Снеж, не могу оформить заказ в магазине....постоянно бросает меня на первую страницу...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ерунда какая-то, а сбрось мне в ЛС список тогда, что хо? не проблема-то) корзинку свою скопируй?
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.02.2016 в 10:59.
Социальные закладки