| ||
Доброе утро!Поселковые девочки,ну что,сегодня встречаемся?amber_r- держу за тебя кулачки!Удачи!!!
Доброе утро) давно здесь не писала( в общем я уже в декрете по настоящему) устроила большую стирку и глажку) Девочки а на какой температуре стирать детское на 90 или 40, 60?
Начала складывать кульки в роддом...такие баулы неподъемные получаются( особенно послеродовой
Доброе утро, девочки! Блин, пол ночи не спала, промучалась с изжогой, ужас... Сейчас еле глаза открыла, ощущение, как после пьянки((((
Алёна, удачи, всё будет хорошо!!!!
У меня,кстати, по табличке оба раза не совпало.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро!
Алена! Удачи и легких родов!!!
Малый с температурой встал и чего вдруг!?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утричко!!! ))))
А у нас соседи- квартиранты с ума сошли. Уже вторую ночь сидят за стенкой и громко бубнят. У нас слышимость стопроцентная- как будто они прямо у нас в постели разговаривают. Короче, пошли вторые сутки без сна...
с нетерпением ждем новостей, легких тебе родов
Доброе утро всем
на работу идти так лееень, шеф прилетел, накуримся с малым.. (шеф курит в закрытом кондиционируемом кабинете одну за одной, а я у него торчу весь день практически в кабинете) Потом вечером после работы, как наркоман
Всем хорошего, плодотворного дня![]()
Доброе утро, держим кулачки за Алену, почти в ПДР))) А мне осталось сыну купить туфли к школе и белую рубашку и можно сдаваться в РД
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
всем доброго)))
такие новости с утра))) Алёне лёгких родов))) хотя может она уже?
сентябрь на носу. аисты начнут каждый день летать.
а я уныло собираюсь в ЖК (((
девочки с посёлка, неужели только я слышала вчера офигенный бабах около двух ночи?
мне интересно что же это было.
Социальные закладки