Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2292 из 3189 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45821
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    То же самое по дриму, чармингу, романсу. Даже j4l могу восстановить )
    При определенных нюансах по фанду, foreignladies, золушке, е700.
    В общем мусора много.
    За другие сайты промолчу. не знаю
    Но ДРИМ назвать помойкой - это вы явно перегунли, если только вы не имели ввиду Дрим Ван Лав - тут даже слово "мусор" - мягкое.
    а что касается Дрим Мерридж, это сайт на котором вы влетите на штраф, но он будет обоснованный, и там уже вам решать - отрабатывать его или уходить, подняв белый флаг. тоже самое касается и удаления анкет и нервотрепки.
    Если соблюдать правила сайта и постоянно держать под контролем клиенток и переводчиков, вы обойдетесь без штрафов или "малой кровью"
    Так что слово "мусор" для данного сайта , даже для меня звучит оскорбительно.

3. Вверх #45822
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Народ, хорош кашмарить заграничных Only Readerov данного форума, вдумайтесь что Ваши откровения они читают скорее всего с помощью технологии Google переводчик!
    На заграничных Only Readerov мне как-то всё равно))) Надо пропустить пару сообщений через Гугл транслейт, и поднять себе настроение ))) Тут и русскоговорящие непосвящённые ридеры мало чего поймут. Но вот админам дейтинг сайтов наши откровения, наверняка, не очень по душе!!!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 08.04.2016 в 04:17.

4. Вверх #45823
    Новичок Аватар для sevgilim)
    здравствуйте ! подскажите пожалуйста кто то пользуется Paxum?\я так понимаю система такая же как и payoneer можно заказать карту и снимать без привязки к банковской карте или счету ?

5. Вверх #45824
    Новичок
    кто как по чармингу выплаты будет получать ?можно в личку
    я так понимаю можно счет привязать к паксуму и получать
    или только с карты снимать ?
    кто какой вариант выбрал

6. Вверх #45825
    Новичок
    Коллеги, продаю все брачное агенство, дело всей жизни!сотрудничаем с сайтами Анастасия, Дрим Меридж, ханума, топлоп(4 сайта). Каждый сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки, плюс свои рассылки для всех сайтов и конечно же карта пионер.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов, с картой пионер тоже проблем не будет, отдам Мейл, променяем пароли, номера,можно поменять директора при желании, только не на Анастасии!!!сайт запрещает! Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. Продаю очень дорого(около 3000$ уже на балансе агентства за етот месяц)возможен обмен на недвижимость или автомобиль) и Продавать не спешу! Буду продавать до конца лета! Если будет интересное предложение продам раньше!p.s. При продаже буду рыдать звонить сюда +380672929254

7. Вверх #45826
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от missmonroe Посмотреть сообщение
    Коллеги, продаю все брачное агенство, дело всей жизни!сотрудничаем с сайтами Анастасия, Дрим Меридж, ханума, топлоп(4 сайта). Каждый сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки, плюс свои рассылки для всех сайтов и конечно же карта пионер.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов, с картой пионер тоже проблем не будет, отдам Мейл, променяем пароли, номера,можно поменять директора при желании, только не на Анастасии!!!сайт запрещает! Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. Продаю очень дорого(около 3000$ уже на балансе агентства за етот месяц)возможен обмен на недвижимость или автомобиль) и Продавать не спешу! Буду продавать до конца лета! Если будет интересное предложение продам раньше!p.s. При продаже буду рыдать звонить сюда +380672929254
    тут рыдаю я))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #45827
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это, кстати, чтобы потом не удивлялись, почему иностранцы считают 95% агентств мошенниками.
    Золотые слова, Коллега! Если летом на пляже кто-нибудь пописает в воду и громко скажет об этом, то 95% отдыхающих купаться сразу же перестанут! Вот если бы этот кто-то молчал...

9. Вверх #45828
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    За другие сайты промолчу. не знаю
    Но ДРИМ назвать помойкой - это вы явно перегунли, если только вы не имели ввиду Дрим Ван Лав - тут даже слово "мусор" - мягкое.
    а что касается Дрим Мерридж, это сайт на котором вы влетите на штраф, но он будет обоснованный, и там уже вам решать - отрабатывать его или уходить, подняв белый флаг. тоже самое касается и удаления анкет и нервотрепки.
    Если соблюдать правила сайта и постоянно держать под контролем клиенток и переводчиков, вы обойдетесь без штрафов или "малой кровью"
    Так что слово "мусор" для данного сайта , даже для меня звучит оскорбительно.
    Я сама была в шоке, когда дрим мусором обозвали. Такое невообразимое кощунство! А если не дай Бог это прочтут админы дрима? Да у них нимб сразу потускнеет! Это святое существо Л-Таня ночи не спит - о народе думает, мужчин ублажает, создает условия для агентств, помогает девушкам! А тут - мусор! А не дай Бог Only Reader гуглём переведет как garbage или trash!?

10. Вверх #45829
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. Продаю очень дорого(около 3000$ уже на балансе агентства за етот месяц)возможен обмен на недвижимость или автомобиль) и Продавать не спешу! Буду продавать до конца лета! Если будет интересное предложение продам раньше!p.s. При продаже буду рыдать звонить сюда +380672929254
    Удачи конечно, но боюсь, продавать будете дольше чем до конца лета).
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #45830
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тут рыдаю я))))))))))))))
    то есть ханума это уже норм?

12. Вверх #45831
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А ну не завидовать!!)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #45832
    Посетитель Аватар для russell30
    Так а в чем проблема, чтобы использовать свою же базу девушек на своем же сайте? А в агенство менеджера толкового бы наняли, который бы решал все дела, а вам только прибыль. Так сказать пассивный доход.

14. Вверх #45833
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я сама была в шоке, когда дрим мусором обозвали. Такое невообразимое кощунство! А если не дай Бог это прочтут админы дрима? Да у них нимб сразу потускнеет! Это святое существо Л-Таня ночи не спит - о народе думает, мужчин ублажает, создает условия для агентств, помогает девушкам! А тут - мусор! А не дай Бог Only Reader гуглём переведет как garbage или trash!?
    Поддерживаю, только имею наглость спросить что значит "Л-Таня" ?
    Это Татьяны фамилия , или какая-то другая аббревиатура?

15. Вверх #45834
    Постоялец форума
    Золотые слова, Коллега! Если летом на пляже кто-нибудь пописает в воду и громко скажет об этом, то 95% отдыхающих купаться сразу же перестанут! Вот если бы этот кто-то молчал...
    То сметана, то пописать))) давайте на Вашем наречии Вам мысль растолкую, а то за своей броней сарказма Вы как всегда нить упускаете.
    Если на пляже в воду пописает один человек, ну да бог с ним. Но если каждый день я вижу, как в эту воду гадит весь отдыхающий контингент, да еще и прямо тут на пляже обсасывает, как неплохо только что нагадил, то я выберу себе другой водоем для отдыха.
    Коллега.

16. Вверх #45835
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    То сметана, то пописать))) давайте на Вашем наречии Вам мысль растолкую, а то за своей броней сарказма Вы как всегда нить упускаете.
    Если на пляже в воду пописает один человек, ну да бог с ним. Но если каждый день я вижу, как в эту воду гадит весь отдыхающий контингент, да еще и прямо тут на пляже обсасывает, как неплохо только что нагадил, то я выберу себе другой водоем для отдыха.
    Коллега.
    Oh, неожиданно! Вы нас покидаете? Единственное на что уповаю, так это на то, что я неверно истолковала "...то я выберу себе другой водоем для отдыха..." Бо в нашем уже так нагажено...

17. Вверх #45836
    Постоялец форума
    Oh, неожиданно! Вы нас покидаете? Единственное на что уповаю, так это на то, что я неверно истолковала "...то я выберу себе другой водоем для отдыха..." Бо в нашем уже так нагажено...
    У Вас с толкованием прямо беда. Попробуйте поупражняться со специалистом, а то я за Вас аж переживать начинаю.

18. Вверх #45837
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, только имею наглость спросить что значит "Л-Таня" ?
    Это Татьяны фамилия , или какая-то другая аббревиатура?
    Дрим дигинираты одних штрафуют другим этими деньгами платят ! вот как то так

19. Вверх #45838
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Дрим дигинираты одних штрафуют другим этими деньгами платят ! вот как то так
    Да как Вам такое в голову могло прийти!? Что они это делают для того, чтобы кому-то заплатить! Это возмутительно! Не хочу никого обидеть, но в связке дрим-агентства дегенератами выгладит как раз таки не дрим...

20. Вверх #45839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    если у вас агентство не "развод-корпорейшн", то ханума отличный сайт! серьезные мужчины, высокая отвечаемость у девушек с камерами 25+ и кстати штрафов нет,даже за серьезные косяки

21. Вверх #45840
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    если у вас агентство не "развод-корпорейшн", то ханума отличный сайт! серьезные мужчины, высокая отвечаемость у девушек с камерами 25+ и кстати штрафов нет,даже за серьезные косяки
    А какие косяки, если агентство не "развод-корпорейшн"?
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 2292 из 3189 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права