Люди на льду, когда кататься не умеют, медведей на коньках напоминают)))
| ||
Люди на льду, когда кататься не умеют, медведей на коньках напоминают)))
И, вообще, я думаю, что если сильно заморачиваться по поводу своего внешнего вида и что о тебе подумают другие люди в определённых ситуациях, то можно не выходить из дома)).
PRO TEMPORE
Абсолютно согласна.
Я вот выхожу с парадной в шортах и купальнике без майки и сажусь в машину (ребенок, игрушки в охапке), так же возвращаюсь. А меня за это многие критикуют, мол, надо думать, где и как ходить. А мне так удобно, к тому же я не голая.
Единственное но - я люблю аккуратность и опрятность, а все остальное мне побоку.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот я ооооочень хочу научиться кататься на лыжах и сноуборде. Просто безумно!!! Мне плевать, как на меня посмотрят "бывалые", хотя знаю, что смотреть и ржать с меня они будут очень долго)))))))). Набью себе всё, что можно набить, но научусь. Теперь осталось только доехать до гор)).
PRO TEMPORE
ооо, я представляю, что о тебе говорят местные бабульки...от им тема для перемывания косточек. Человек едет на пляж, что непонятного...
Летом в городе и не такое увидишь.
Я как-то видела девченку с сумкой, в босоножках и в лифчике и трусиках, обычных. Сначала подумала, может что случилось,раздели/ограбили, хотела подойти спросить, помочь. Но т.к. сумка при ней ограбление отпадает. Может на спор прошла так по улице.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вот и я тоже люблю то, что ты перечислила. Вообще, нравится когда эстетично. Но есть ситуации, когда можно и нужно отступать от эстетики (например, никогда не понимала, как можно на море тонну косметики накладывать?! Это какой страшной нужно быть, чтоб такое выделывать)). А ещё у меня знакомая в купальник подкладывала кучу подушечек, тряпок, ваты....., чтоб только грудь была побольше. И из-за этого не купалась)))) ).
PRO TEMPORE
Мы так часто выглядим правильно в глазах окружающих, так хотим быть безукоризненными в не нами установленных правилах этикета, что иногда можно и нужно дать себе расслабиться и выглядеть смешно и забавно (на катке, на лыжах и т.д.).
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет всем ))) А для меня кроме красоты в одежде еще очень важна комфортность ...если мне хорошо и уютно в этой вещи ...то мне абсолютно все равно что обо мне думают ..
вместе будь сейчас
О, одежда - это отдельный разговор!!! Мне до садика малого идти очень долго и гораздо комфортнее одеть кросы и джинсы, чем наряжаться юбки/каблуки/и т.д. А в садике все такие из себя расфуфыреные мамочки на меня косятся постоянно)))))))). Мне гораздо легче через дорожные ухабы в кросах попрыгать, чем ноги переломать себе из-за каблуков и ползти туда около часа.
Ещё умиляют девушки на шпильке, которые ради красоты готовы по любой погоде, дороге ходить, только бы на каблуках. Так, если бы ещё и ходить умели)). Я весной и осенью только на работе одевала туфли на шпильке, а так на плоском ходу.
PRO TEMPORE
Социальные закладки