Сообщение от
Ладуша
Честно скажу,в свое время те же 10 грн ,образно, но на армию перечислила.Просто не кричу об этом-это мое право и мой выбор.И многие в этой теме помогали армии, многие не помогали,но это не значит, если кто то не смог помочь, то он не имеет право считать, что расея-не страна агрессор и все хорошо. Я не против,если здесь нет перспектив,и нет спонсора,то спортсмен перейдет в сборную другой страны.Но не соседа-агрессора.Может, для меня это болезненно, но
-для меня были, есть и будут предателями те, кто предал Украину и принял присягу раше, и спортсмены, которые будут выступать за сборную рашки, сменившие гражданство Украины на расейское.
У нас в Украине не было Закона о референдуме и отделении ,мы осознанно стали безъядерным государством в обмен на территориальную целостность,о какой свободе выбора здесь идет речь?И если товарищ Ху@ло решил оттяпать кусок чужой территории ,кто вне международной этики и законов,то все,кто из бывших граждан Украины,неважно-спортсмен,солдат,офицер,моряк-приняли граждансво раши,для меня -предатели.
п.с . отношение к спорту,к искусству-это другая тема.Но даже та же Ани лорак она куек,для меня тоже уровень дешевки.Но это мое имхо.
Социальные закладки