Раздражают мамочки, которые выгуливая своё чадо,использованные памперсы выкидывают в урну, стоящую возле продуктовой будки. При этом альтфатер расположен метрах в 5-6 от этих будок.
Активность - антагонист припадков
Вот что я имела ввиду.А загорелые тела тут ни при чем.
Это Одесса, детка!
А еще вводит в ступор, не вовремя просунувшая женская логика. В самый цинусый момент, когда уже руки добрались до влажной щелочки, вдруг:
-За чем тебе это?
И главное, хрен знаешь, что ответить)))
Предками женщин были прапорщики-старшины. Только они обращают внимание на всякую ерунду в декоре.
Выслал знакомой фотографию котов, она:
-В чего там кусочек обоины отклеен?
А как тут меня раскатывали, когда презентовал фотку шерстяной спины.
Обсуждали все. И кимоно и гирлянду и обои и сколы на штукатурке.
Это хорошо, что я сюда не полную фотку отправил, где видны мои булочки (в велосипедках) и ноги. Потому что на полноценную фотку, услышал вопрос:
-А чья там женская сумочка висит на двери?
Вот и Коша решила расщедрится на логику. Узнав, что у меня заканчивается, приготовленный плов, спросила:
-А что ты будешь есть завтра?
Во скажите мужики, вас сильно напрягало задумываться о завтрашней еде, когда вечером такая пьянка, когда РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ.
Утром доедаешь, все что осталось с вечера.
Вот и я не ванговал на субботу, зная что дома есть на крайняк НЗ. В морозилке пельмени, мивина, куринные и грибные кубики, консерва бычок в томате.
Но ее, не во время поставленный вопрос, все не отпускает.
Эх, Фиди)). Не сильно ты тетечку вдохновил, если она в самом разгаре задает тупые вопросы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я и не говорил. что это было на днях.
При чем тут школьные годы? Можно подумать, что все из вас были распутными студентками. В большинстве, даже не целованные.
Просто, когда я пошел по второму кругу, за вышкой, мне уже было 26. А им 18-19-ть.
Кто ищет -тот всегда найдет.
Я слишком стар для нее.
Последний раз редактировалось Fidi; 31.03.2017 в 15:37.
Социальные закладки