Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2290 из 8727 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 174539
  1. Вверх #45781
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Была на ночном Привозе. Персик от 9 до 15. Виногрпд уже начал появляться, по 40 грн. Кукуруза 4.5-5-6 грн.

2. Вверх #45782
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Швы и плитка моментально приходят в девственное состояние при обработке парогенератором.Но я ленюсь его собирать , а белая плитка - это же бляхамухатокапэць.Поэтому у меня есть 2 волшебные химические помощницы Сантри и Милан.Результат прЭлестный
    В моей кухне светлая матовая плитка и красная затирка.Вапче не парюсь с отмыванием,бо протираю всё и сразу опосля готовки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #45783
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В моей кухне светлая матовая плитка и красная затирка.Вапче не парюсь с отмыванием,бо протираю всё и сразу опосля готовки.
    С кухней хватило блондомоска плиточку матовую выбрать , причем двух цветов - для рабочей зоны потемнее , а для всего остального посветлее беж. А вот с санузлами психанули с белой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у родителей на кухне глянцевая светло-бежевая плитка под мрамор и темная затирка - вообще без проблем. один раз пройтись шваброй и усё.
    У меня темная матовая структурная плитка. шо б меня стреляли. это реально надо по 8 раз мыть.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #45785
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А я им как то не прониклась. Мы ходили раз 10 по рядам Эпицентра - вот ничего вообще не запало. зашли в Мир обоев - тоже ни о чем. Надо еще в Новую Линию съездить посмотреть - там выбор был лучше.
    Я вообще в этих обоях когда они в рулоне ничего не понимаю и представить как оно будет сложно

---------- Сообщение добавлено 22.07.2018 в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Была на ночном Привозе. Персик от 9 до 15. Виногрпд уже начал появляться, по 40 грн. Кукуруза 4.5-5-6 грн.
    Был на дневном привозе - забрал передачу ящик персиков и нектаринов за 50грн

6. Вверх #45786
    Нервовий згусток

Швы и плитка моментально приходят в девственное состояние при обработке парогенератором.Но я ленюсь его собирать , а белая плитка - это же бляхамухатокапэць.Поэтому у меня есть 2 волшебные химические помощницы Сантри и Милан.Результат прЭлестный
    С кухней хватило блондомоска плиточку матовую выбрать , причем двух цветов - для рабочей зоны потемнее , а для всего остального посветлее беж. А вот с санузлами психанули с белой
    На фартуке у меня бежевая затирка, антижир все убирает хорошо, правда ядовитый он. А вот на полу коричневая плитка на кухне и в коридоре со светло коричневой затиркой - со временем швы становятся черными и т.к. парогенератора у меня нет, то приходится становиться в позу зю с небольшой щеткой в руках и драть это все в ручную, каждый шов, все 40 кв.м., потом еще белые швы на полу в ванной и туалете. Руки в хламе, на пальцах кожу блин содрала, не могу я в перчатках убирать, они мне мешают.

После того как сделаем ремонт буду уже думать о моющем пылесосе или парогенераторе, пока жесткая экономия - нужно в школу собрать ребенка плюс закупать обои и прочее.

7. Вверх #45787
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На фартуке у меня бежевая затирка, антижир все убирает хорошо, правда ядовитый он. А вот на полу коричневая плитка на кухне и в коридоре со светло коричневой затиркой - со временем швы становятся черными и т.к. парогенератора у меня нет, то приходится становиться в позу зю с небольшой щеткой в руках и драть это все в ручную, каждый шов, все 40 кв.м., потом еще белые швы на полу в ванной и туалете. Руки в хламе, на пальцах кожу блин содрала, не могу я в перчатках убирать, они мне мешают.

После того как сделаем ремонт буду уже думать о моющем пылесосе или парогенераторе, пока жесткая экономия - нужно в школу собрать ребенка плюс закупать обои и прочее.
    попробуй такое. Должно понравится
    В эпике есть

Всем утро доброе

8. Вверх #45788
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В эпике есть

Всем утро доброе
    Хорошая вещь)))

9. Вверх #45789
    В эпике есть
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь)))
    Прям демакияж со всех поверхностей?

10. Вверх #45790
    Заклинатель крыс

Прям демакияж со всех поверхностей?
    Типа того. Например подоконники отмываются от жирной пыли на раз

11. Вверх #45791
    Типа того. Например подоконники отмываются от жирной пыли на раз
    ты ба яка бiсова рiдина,надо брать.

дабы не офф (бгг) огласите цену.пжлст.

12. Вверх #45792
    Не покидает форум
    всех с понедельничком !!!
    как то жарковато сегодня , хочу обратно на отдых в прохладу )))

а шо это у вас тут за такое чудо действенное средство , шо прям все все отмывает )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #45793
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а шо это у вас тут за такое чудо действенное средство , шо прям все все отмывает )))
    Пора организовать совместную закупку)). Кто в ближайшее время собирается в Эпицентр?)

14. Вверх #45794
    Не покидает форум
    не я из под кондиционера ни ногой , меня и тут не плохо кормят ))) в эпик не поеду )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #45795
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пора организовать совместную закупку)). Кто в ближайшее время собирается в Эпицентр?)
    Я и Таня З вчерась были.
    Хто на очереди?

16. Вверх #45796
    Цветоман форума
    В Эпик не хочу. Хочу в Ваш сад поехать деньги потрынькать на красоту какую-нибудь.... Но такая жарень... как-то всё лениво... даже на трешу не пошла.

Вчера вечером по городу гуляли, мимо Дома ученых проходили - там в саду так уютно-романишно, мини-оркестр на балкончике тихонько играет какую-то легкую классику, столики в деревьях, подсветка, ковка, фонарики.... надо как-то зайти туда посидеть, интересно, что у них за кухня.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #45797
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вчера вечером по городу гуляли, мимо Дома ученых проходили - там в саду так уютно-романишно, мини-оркестр на балкончике тихонько играет какую-то легкую классику, столики в деревьях, подсветка, ковка, фонарики.... надо как-то зайти туда посидеть, интересно, что у них за кухня.
    "Сабанеев" шоли?
    Вроде кухня у них европейская.Работают в тестовом режиме (есссно с лёгкими косяками),в рестотеме их обсуждали.

18. Вверх #45798
    Заклинатель крыс

ты ба яка бiсова рiдина,надо брать.

дабы не офф (бгг) огласите цену.пжлст.
    Чуть больше 100грн за 750мл

19. Вверх #45799
    Чуть больше 100грн за 750мл
    Прикуплю при случае.Мне всё равно туда ещё кататься до полного одурения.Ремонт зло!

20. Вверх #45800
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В Эпик не хочу. Хочу в Ваш сад поехать деньги потрынькать на красоту какую-нибудь.... Но такая жарень... как-то всё лениво... даже на трешу не пошла.

уже открылись? надо сходить, раньше там было хорошо))))
    дратути всем)) хорошей недели!
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 2290 из 8727 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права