Была на ночном Привозе. Персик от 9 до 15. Виногрпд уже начал появляться, по 40 грн. Кукуруза 4.5-5-6 грн.
| ||
Была на ночном Привозе. Персик от 9 до 15. Виногрпд уже начал появляться, по 40 грн. Кукуруза 4.5-5-6 грн.
у родителей на кухне глянцевая светло-бежевая плитка под мрамор и темная затирка - вообще без проблем. один раз пройтись шваброй и усё.
У меня темная матовая структурная плитка. шо б меня стреляли. это реально надо по 8 раз мыть.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На фартуке у меня бежевая затирка, антижир все убирает хорошо, правда ядовитый он. А вот на полу коричневая плитка на кухне и в коридоре со светло коричневой затиркой - со временем швы становятся черными и т.к. парогенератора у меня нет, то приходится становиться в позу зю с небольшой щеткой в руках и драть это все в ручную, каждый шов, все 40 кв.м., потом еще белые швы на полу в ванной и туалете. Руки в хламе, на пальцах кожу блин содрала, не могу я в перчатках убирать, они мне мешают.
После того как сделаем ремонт буду уже думать о моющем пылесосе или парогенераторе, пока жесткая экономия - нужно в школу собрать ребенка плюс закупать обои и прочее.

всех с понедельничком !!!
как то жарковато сегодня , хочу обратно на отдых в прохладу )))
а шо это у вас тут за такое чудо действенное средство , шо прям все все отмывает )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не я из под кондиционера ни ногой , меня и тут не плохо кормят ))) в эпик не поеду )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Эпик не хочу. Хочу в Ваш сад поехать деньги потрынькать на красоту какую-нибудь.... Но такая жарень... как-то всё лениво... даже на трешу не пошла.
Вчера вечером по городу гуляли, мимо Дома ученых проходили - там в саду так уютно-романишно, мини-оркестр на балкончике тихонько играет какую-то легкую классику, столики в деревьях, подсветка, ковка, фонарики.... надо как-то зайти туда посидеть, интересно, что у них за кухня.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Социальные закладки