|
Давненько мы не показывались.
1го будет 8 месяцев,а мы уже весим 4 кг.
Озорной до бесконечности.Даже сейчас валяется за ноутом и пятками выпихивает его со стола.
С любимым папочкой.
Спрятался.
Наблюдательный пункт
Встреча с Юльянкой
Просто любимая мордень.
Где играемся-там и спим.
![]()
💞Макс і Леруся
Аллё, аллё........Pronto-Pronto........
![]()
Последний раз редактировалось Медико; 29.10.2010 в 21:06.
В состоянии счастья!...
Народ! Всем хороших выходных и не скучать без форума!!! спасибки за плюсы)) взаимно))) долги отдам)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
и мы отметися!!! соскучились за форумомо))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Да уж, коробочку пора обновить. Какой красивый свитерок у Орландика, очень ему идет!
А у нас небольшая фотосессия.
Боня косит под скромника
И под китайца
Хотя глаза у него все-таки не очень узкие
Скучновато было на выходных без форума, теперь нужно привыкнуть к обновленному варианту. Лично мне совсем не нравится, что стало сложнее поставить плюсики в репутацию, я и не сразу сообразила, как это делать....
у меня просто глаза болят от негои у меня теперь есть такой ж свитерок как у Орлуши
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Прикольно, что ли и мне себе связать такую жилетку, как у Ириски...
А глаза - таки да, в общем, что-то они намудрили, было лучше
Вот такое забавное фото,чтобы вы подумали глядя на это фото ----- кошка сосёт сиську у собаки. Наша дачная кошка Мура(ей месяцев 6), и собака - кавказец(Дуся). Собака погуляла и возомнила что ждёт щенков,ну а Мура рада стараться подсобить ей в её "беременности".![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
и мы покажемся на новом форуме
Сегодня ровно год, как мы с Васькой нашли друг друга...
![]()
продолжение годовалого фотосета...
![]()
Сегодня понедельник, а фото Вождя не выложено с утра! Не порядок!! видимо нашему Вождю не понравился новый дизайн форума(((
Ровно год назад в нашей семье произошли большие перемены, и не только у нас. Год назад, 1 ноября 2009 года, у нас появилась Баст, Бастет, Бастюха, Бастюша и просто мамина доця)) Для меня это день гораздо важнее ее дня рождения, для меня именно этот день - день ее второго рождения значит безумно много! В этот день муж сказал одну фразу, которая изменила нашу жизнь: "Только одного!" (Котят было пять и они все нашли свой дом!). Бастюша сама меня выбрала, залезла на меня с громким писком и всем видом показала: я останусь с тобой!
Вот такая она была, когда только приехала домой
Вот такая она сейчас, полновластная хозяйка!
Ни одному коту, кошке не позволяла творить все то, что она творит!
P.S. (шепотом) И только Арман может ей устроить взбучку и поставить на место)) Она хоть и хозяйка, а он хозяин))))
А вот, чем Котяша занимался на выходных: учился писАть и.....скучал за форумом!
![]()
В состоянии счастья!...
Социальные закладки