Можете считать, будто я мечтатель или глупец, но я верю: в этом мире все возможно.
@ Николас Спаркс
|
Можете считать, будто я мечтатель или глупец, но я верю: в этом мире все возможно.
@ Николас Спаркс
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.
Джордж Бернард
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.
Фридрих Ницше
Всем хорошего дня и настроения!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Если умные книги исчезнут,то вместе с ними уйдут и те,кому они нужны.
Дина Рубина
Венец трудов,превыше всех наград!
Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.
Экхарт Толле
Все люди разные-один я одинаковый.
Мы спасем Землю от окончательного уничтожения. Любовь - единственное, ради чего стоит жить и умереть. Если мы не успеем научиться любить, мы никогда не выйдем за пределы своей биологической ограниченности. А Вселенная сметет нас и наш мир, как ветер сметает пыль с руин заброшенного храма, потому что любовь и есть смысл нашей жизни!
(c) Иван Иванович Охлобыстин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы прослыть глубокомысленным, надо долго хмуриться.
(с) Дон Аминадо
Работать надо не 12 часов, а головой.
Стив Джобс
В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие.
Харуки Мураками
Беды и радости притираются друг к другу. Когда они притрутся друг к другу без остатка, родится счастье. Такое счастье будет нерушимым. Сомнение и вера друг друга поправляют. Когда они полностью поправят друг друга, появится знание. Такое знание будет подлинным.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Единство творчества я вижу в искусстве театра, кино, телевидения, эстрады. Четыре музы, а ты один…
(с) Анатолий Дмитриевич Папанов
"Я не понимаю трех вещей: путь змеи по скале, путь орла в небе и путь женского сердца к мужскому." Соломон
"Мы любим женщин с принципами. Нашими." Л.Кумор
"Время ошеломляет нас все новыми женщинами." В.Бартошевский
"Есть два типа женщин: те, которые одеты хорошо и те, которые одеты слегка." Walter Streightiff
"Влюбленную женщину легко заставить делать все, что ей хочется." М.Мастрояни
"Нельзя говорить: "Привет, моя дорогая!" женщине, которой шептал Бог знает что. Не звучит..." Монтескье
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям!
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Счастье начинается тобой и тобой же кончится. Это же так просто.
Эрих Мария Ремарк
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Эми Уайнхаус
Хорошего дня!
"Опасно отнимать тигренка у тигрицы, а у женщины ее заблуждение."
Артур Конан Дойл
"Всякое заблуждение пагубно, но там, где к нему примешивается страсть, оно пагубно вдвойне."
Плутарх
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки